сын со снохой поехали отдыхать на природу с палатками, взяли ребенка (ему только на днях исполнилось 4). Звоню им узнать как дела - говорят ребенок заболел 39 градусов! Я в шоке - говорю, везите обратно в город! Сын же заявил, что дорога занимает 2 часа и не хочет он сына дергать - пусть лучше отлеживается. До ближайшей больницы ехать от них 20 минут, купили какие-то лекарства....но это же опасно держать больного ребенка практически в антисанитарии непонятно где!
ребенок с родителями , оставьте их в покое
безответственные, не хотят прерывать своё развлечение
Ваше волнение понятно. Но могу Вам из собственного опыта сказать - я из "туристической" семьи родом, все родительские отпуски провела с палаткой, на байдарке и т.п. Случалось, что и заболевала в лесу. Какая разница, где лежать и болеть - дома в кровати или в палатке, особенно, если есть градусник и лекарства? Если родители ответственные и про больного ребёнка не забывают, то ничего страшного. На природе хотя бы круглосуточно свежий воздух, в отличие от городской квартиры. Всё будет в порядке, не переживайте.
Сообщение было удалено
Я из такой же семьи. Но если бы была температура 39 - родители обязательно отвезли в ближайшую больницу. Это уже не шутки!
У меня когда у собственного ребёнка температура 39, я не то что в больницу, я даже врача не вызываю. Т-ру сбить я и сама умею, если кроме этого ничего особого нет, зачем врач?
Сообщение было удалено
Только для получения больничного