Гость
Статьи
Что подарить на годик …

Что подарить на годик от тёти и бабушки девочке?

Собственно весь вопрос, мы с мамой не знаем что подарить нашей племяшке/внучке,ей завтра годик, родителям ни чего не нужно,игрушки платья все есть.Есть идеи? Склоняемся к золоту,но рановато.

Карина
20 ответов
Последний — Перейти
Корица

Моей в ноябре годик,я заранее сказала,что все подарки деньгами,весной хочу велосипед ей классный купить и ещё кое-что.Люблю практичные подарки,а то понадарят не пойми что.Может и Вам так поступить,а то подарите,поулыбаются и в сторону отставят.

Гость

нафига нужно золото? когда она вырастет, золото одни колхозницы будут донашивать

Гость
Корица

Сообщение было удалено

а вы уверены,что дочке это надо?

Гость

во дворе столько машин,я уж не говорю про дорогу.Опрометчивое решение.....Соблазн погонять везде обязательно будет.

Так бы ответила
Корица

Сообщение было удалено

Я никогда не каталась на велосипеде, моя дочь тоже выросла без велика.

В наши дни, когда нет определенных аллей для велосипедов, кататься на велосипеде - опасно для жизни.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

поздравляю, чо уж

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

что за бред? Велик хороший подарок, дарите.

Гость

Подарочный сертификат в какой-ниб детский магазин. Сами решат, что подарить.

Гость

Подарочный сертификат в какой-ниб детский магазин. Сами решат, что подарить.

А маленькой музыкальную игрушку - они так радуются новенькому!)

Гостья

Лего для самых маленьких - дорогая игрушка, но на вырост.

У меня дочка до 3-х лет собирала-разбирала.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

С чем поздравляете то? Или съязвить невмоготу?

Кроме велосипедов есть еще тысячи всяких разных способов заняться спортом и отвлечься.

Так бы ответила
Гостья

Сообщение было удалено

Да я такое внуку купила, в самом деле хорошая вещь!

гость

деньги + игруху

Кыш-кыш

На год дарят:

девочке золотые сережки (что бы не говорили про колхоз в золоте, но бижутерия не всем подходит)

велосипед

машина (такая ездят ногами отталкиваются)

развивающие игрушки, книжки (благо их сейчас бесконечное количество в магазинах)

мяч надувной (такой большой гимнастический)

деньги

подарочные сертификаты

Гость

Только не золото. Выброшенные деньги. Во первых не все родители прокалывают детям уши (только колхоз, в самом деле), во вторых угодить с выбранными украшениями практически невозможно.

Нам сколько дарили, все валяется, не притронулись ни разу.

Дарите лего, не прогадаете. Не в год, так позже начнет. На год есть специальный, очень крупный, детали больше ладони.

Автор

Нашей завтра ушки прокалывают.По поводу лего хорошая идея.Правда сомневаюсь что ей это будет интересно.

Гость

Моей дочке неделю назад год стукнул. Из всего подаренного,она остановила свое внимание на игрушке в стиле "кубик Монтесори"(весь день сидит складывает) и книжка с известными детскими стихами,при открытии каждой новой страницы книжка звучно читает стихи под мелодию приятным голосом.

Татьяна

Можно подарить такой подарок, который родители ей отдатут в наиболее подходящее время. мне, например, на 1 год подарили золотую цепочку с кулоном. Лучше всего подойдет какой-нибудь сувенир.

Источник: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine-na-den-rojdeni​ya/

Нарынкул
Гость

Сообщение было удалено

Нарынкул

Я хотела купить внучке книжку сказку и кубик домик

Форум: Дети
Всего: 53 886 тем
Новые темы за все время: 47 097 тем
Популярные темы за все время: 23 161 тема