Мы с дочкой очень хотим сходить на "Храбрую сердцем", особенно она конечно. После просмотра трейлера дочь просто влюбилась в героиню с её огненными, пышными волосами. Теперь просит и цвет, и волосы такие)) Мамочки кто пойдет с детишками смотреть этот сказочный мультик? Или может кто уже посмотрел, как вам?
Очень красивый !
) Причем там сюжет не про любовь ( как обычно), а про конфликт с мамой :) Как мне показалось, этот мульфильм гораздо более "детский", чем другие пиксаровские, там не было ни одной сцены с поцелуем, жестокостью и т.д. Но конечно, как всегда есть шутки, которые дети не могут понять )
Только разве он до сих пор идет ?
Ходила с младшей сестрой. ***(
В соседних залах шли "Рок на века" и "Прометей", а я на какую то чушь смотрела. Еле досидела до конца:( Зато на следующий день посмотрели с ней Прометей, вот я веселилась когда малая орала))) (Знаю что я мерзкая и злая*)
Мне очень понравилось,ходили вдвоем с мужем,ему тоже понравилось. Детей у нас нет. А вот мультфильмы любим :) если что нам по 25 лет. Красочный яркий мультфильм, интересный сюжет
У меня знакомая с сыном ходила. Ему почти 5 лет. Сказала, что он плакал. От чего - не знаю. Но вроде мульт серьезный.
Не смотрела, но наткнулась в Сети на один отзыв, который меня ошарашил:
"Я сегодня посмотрела с ребенком 6 лет этот фильм и была в ужасе. Куда катится мир, если мы создаем мультфильмы, которые учат детей добиваться своего и переступать через самое святое, т.е. Через Маму. Учат, что маму можно отравить, превратить в медведя и она сдастся. Потому что ей не захочется быть медведем всегда. Очень не рекомендую этот фильм смотреть детям"
Сообщение было удалено
ну да, у Диснея последнее время мульты какие-то стремные на счет "в каждой сказке есть намек - добрым молодцам урок"
ФИгня!" Я с племянницей ходила на президента Линкольна-охотник на вампиров, вот фильм нормальный, как раз для детей)))
Ходила я на этот мульт. Честно, самой не понравилось. Детский. В зале было куча детей, все болели за Мериду) "Зениту" такое даже и не снилось:))) И дети плакали. Там есть страшные моменты. Например когда Мерида борятся с медведем (не с мамой). Эта сцена была "сильной" для детской психики. И еще детишки плакали когда Мерида в конце фильма говорила маме как она её любит (сама прослезилась). В итоге, лично мне фильм не понравился, а вот детям от 3 до 8-9 возможно понравится и этот мульт станет их любимым. То ведите ребенка, мне кажется ему понравится.
P.S. Когда сама ходила все дети кричали "Мерида осторожно там медведь!!!"А рядом со мной сидела девочка лет пяти и начала плакать. Папа посадил её на колени и говорит: " Я думал ты храбрая у меня". На что девчонка ответила:" Я храбрая, храбрая сердцем!" Вот здесь я посмеялась))))
Мы сходили, нам мультфильм очень понравился! Принцесса очень решительная и смелая! Мои дети были в восторге. Побольше бы таких мультиков! Мы даже стали участвовать в конкурсе от мульта всей семьей http://www.odnoklassniki.ru/app/timotei_disney_family, можно выиграть много призов и поездку в Шотландию!
Ой а я с малышкой смотрела пиратскую версию храбрая сердцем http://good-comedy.ru/hrabraya-sercem.php можете сами оценить качество, теперь точно пойдем в кинотеатр, или подождем более лучшего качества.