Раньше это имя не нравилось,а теперь вдруг захотелось назвать дочку. Рожать мне в августе. Как вам имя?
Прекласное имя! Прекрасные люди!
Виктория-красиво.ВОзможно тоже так девочку свою назвала бы.
Еще Стефания нравиться, Ева...
Сообщение было удалено
очень даже, хотела сама- брат опередил, теперь у него Викуля)))
трава есть такая, вика называется, раньше в деревнях для коров косили, думали что 2 самых вкусных для коров сорта трав - вика и клевер. Уж лучше цветком каким-нибудь называть девочку, а не кормовой травкой)) Хотя само по себе слово неплохое, вроде...
А мы так доченьку назвали! На мой взгляд, Виктория- очень красивое имя!
Нормальное имя, красивое и гордое. Можно было б и не заводить тему с целью проверки реакцию общественности - а просто назвать как нравится - это ж не Эрнеста какая-нибудь, как на соседней ветке....
А я обожаю имя Вика.... у меня дочь зовут Вика (Викусе 3 года). я опять беременна рожать в сентябре, тоже дочь родится, только не знаю как назвать я хочу назвать её ЮЛИЯ или ЮЛИАНА, подскажите, какое имя лучше?
если рещили называйте обязательно!!!! Меня мама в свое время Викой назвала, правда было это 25 лет назад, да к слову сказать с родами у мамы было все в порядке. И, конечное скорее всего не в имене дело, но по жизне я очень-очень счастливый человек и мне оч нравится мое имя и за границей имя Виктория воспринимают как свое и у нас меня называют либо Викусей, либо Викулей, мне нравится гораздо мягче и женственне это звучит чем кати, даши, оли, ирины и прочее, так что называйие не задумываясь. Наталья ВОЛЬЧЕНКО, мне имя Юлианна больше нравится, я бы Юлианной назвала, если Бог даст дочку назову, либо Юлианной, либо Евой, либо Миланой
и меня Викторией зовут называйте свою дочь так это клаасное и красивое имя Виктория(победа)
Каждый, кто знаком хоть с одной Викторией, знает: девушки милее в мире не найти. Викуля мало того, что изумительно хороша собой, к тому же еще очень умна.
Мне это имя очень нравится!
Сообщение было удалено
Юлиана!
Сообщение было удалено
Да эдак к любому имени можно придраться...
Сообщение было удалено
я тоже хорошая и не легкомысленная!
меня так звать и я рада,что родители меня так назвали! я себя не считаю лёгкого поведения...,я наоборот отношусь отрицательно к девушкам лёгкого поведения)))) у меня навалом подруг-Вик и все они яркие,дружелюбные,приколистки,умные,упрямые,добрые личности))) и ни одну не могу назвать лёгкого.......,потому что я знаю кто такие... и их поведение-а они себя ведут достойно)))))и ещё у нас у всех,наверное,присутствует в характере упорство,мы упрямые....будет стоять на своём до конца))))))))))))) а подруги меня считают классной,доброй и компанейской.....я очень общительная,люблю общение)))))) а не нравится имя Кристина-вот сколько встречала девчонок с этим именем все какие-то замкнутые,молчаливые,скучные и вдобавок предательницы((((( и зазнаются быстро...но это мне такие встречались....за всех не говорю!!!!!!
Сообщение было удалено
Вика!Это хорошее имя.
у меня дочка Виктория. Шикарное имя, но когда начинают коверкать (особенно бабушки так любят, что мое имя коверкают, что дочки) Викуська, Викуся, Викулька мня раздражает честно говоря.
абсолютно не нравится. ассоциации с пшеном и всякими бобами - это раз. все знакомые Вики (а их немало) - глупые, скользкие, шумные, противные и взбалмошные, как по шаблону. чем больше Вик появляется в моей жизни, тем сильнее понимаю, что никогда не назову так свою дочку.
Сообщение было удалено
Вообще бред кощек и собак называть именами людей Машки - и кошки и козы ... Вика достойное имя победительницы звучит красиво и ласкательно и сокращено
Сообщение было удалено
Мне нравиться вика победа и знай это
У меня дочку так зовут,люблю это имя!муж не хотел сначала называть, сказал все Вики стервы,но я настояла!сейчас не жалеем, стерва не стерва сказать пока сложно,но капризуля та еще,да и стервой быть даже полезно.называем Кусей.
Ассоциация с бобами???)))))........не у меня с экзотическим фруктом. Единственноене нравится что Торкой дразнить можно.и вообще что нельзя просто Вика.обязательно виктора вмешать в имя? Виктория поэтому не нравится.а просто Вика
Единственное НЕ НРАВИТСЯ ...опечатка
Виктория, Екатерина-самые красивые имена по мнению русских мужчин
Сообщение было удалено
Меня зовут Виктория,очень нравится это имя.
Меня зовут Виктория, 13 лет! Мне очень нравится это имя. На счёт заграницы не парьтесь. Обожаю своё имя💙
Сообщение было удалено
Вообще-то я не какашка😿😿😿😿😖😭Мне 11 лет,я учусь в 5 классе и что это получается,что я ходила какашкой 11 лет?Мне очень обидно,у меня много друзей и все говорят что я оптимист,дружелюбная,добрая девочка,но я сейчас себя ненахваливаю
Сообщение было удалено
Нет, оно переводится как победа.
Сообщение было удалено
Сами вы украинка
Сообщение было удалено
Я Екатерина, а дочку муж Викторией назвал😂
Сообщение было удалено
😉😊😉
трава есть такая, вика называется, раньше в деревнях для коров косили, думали что 2 самых вкусных для коров сорта трав - вика и клевер. Уж лучше цветком каким-нибудь называть девочку, а не кормовой травкой)) Хотя само по себе слово неплохое, вроде...
нечего говорить об этом есть ещё другое значение-победа вы что не видите(в переносном значении) она дочку рожает😡