Ждём рождения дочки, думаем над именем Ксения. Выбрать самое популярное сейчас имя цели не ставим, но в то же время хотелось бы назвать чем-то довольно модным и современным, чтобы это не было "прошлым веком". Мне 23, Ксений очень много среди девушек примерно моего возраста, бывших одноклассниц и однокурсниц, есть уже мамы, а вот маленьких Ксюш давно не встречала. Как вы считаете, будет ли это имя выгодно звучать в современных условиях?
Да, приятное имя, среди детей встречается не часто
Ксюша-Даша-Настенька, ну еще Лизы...
будет ли это имя выгодно звучать в современных условиях?
походу у тебя вся жизнь на выгоде строится, маманя
вообще слух режет неслабо эта фраза )
хотя что взять с представителя было массы, который в погонях за всем модным и бохатым не понимает, что он человек, единственный и неповторимый... а не кусок слегка размышляющего мяса
нормальное среднее имя. т.е. не было супер-популярным и забытым, как к примеру Лена, Настя и пр..т.е. довольно ровный рейтинг у имени. я маленьких ксюш встречала 3 штуки
Прекрасное, вот честное слово!
Раздражает это имя. Оно ассоциируется...ни с чем. Пустое какое-то.
А вы и правда глуповатая. Какая разница, выгодно-невыгодно (вообще бред какой-то или вы неправильно выразились). Главное, чтобы вам нравилось ну и ребенок потом не страдал.
Современное,только нас как собак не резанных.Учтите.И не зовите ребёнка Ксюшей,это ужасно.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Не нравится мне. Лучше редкким именем назвать- и к ней судьба будет благосклонна.
Та ну, по деревенски.....Ксения, Оксана....
Сообщение было удалено
Ну это же разные имена =))
Современные имена: Соня, Анжелина, Кира, Лиза, Алиса, Варвара, Василиса
а вообще модно давать двойные имена
И вообще..как бы вы не назвали..Главное чтобы девочка здоровенькая и счастливенькая была!
Имя мне нравится..лучшую подругу так зовут!Так она всё время так раздражается когда её наровят Оксаной назвать=))
назовите Настей, Дашей или Соней, будет на зов оборачиваться полшколы
Сообщение было удалено
не встречала ни одного ребенка с именами Варвара или Кира
Лизы и Алисы это девочки 80х
Г овно, а не имя. Как-то звучит противно. Имя Ксения у меня ассоциируется по звучанию с киселем. Да и переизбыток уже этих Ксений.
Ксюха вообще звучит быдловато- пошло, представляется *** лет 15, которая у подъезда тусует с кучей подружек- ПТУшек.
А Ксюша это что-то противно-кукольное, представляется пластмассовая кукла с торчащей паклей волос и тупыми глазами. Ксююююша. Фу(((
было лет 30 назад современным
Мне не очень нравится свое имя. В детстве постоянно дразнили хрюшей... Ну впрочем, вам решать
При чём здесь модное? А, как выйдет из моды смените на новое модное? А, через 50 лет оно будет модным?
По отчеству смотрите
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, часто детей встречаете? Воспитательница в садике?
Лично я считаю это имя мерзким и гадким, по личным причинам. Автор, выбирайте что лично Вам нравится, всегда найдутся люди, которые с Вами согласятся и которые не согласятся.
меня зовут Ксения (кто-то зовет Ксеничка,Ксюха, Ксю). Имя мне мое очень нравится, но прочитайте для начала характеристику имени... мы довольно эпатажные личности))) одна Собчак чего стоит...
Я сама долго выбирала имя дочке, читала характеристики имен, присматривалась к друзьям и знакомым с именами, которые мне больше всего нравились, чтобы выявить общие черты этих имен
Сообщение было удалено
У меня на площадке бегают - Кира и Варенька. Лиза и Алиса тоже есть. А еще Даша, Настя, Алевтина, Катя, 2 Вики, Саша.
Автор, я тоже хочу назвать дочку Ксенией (не путать с Оксаной!!!!!!!!!!!!!). Прекрасное имя и прекрасная святая-заступница Ксения Петербургская.
Никого не слушайте - слушайте своё сердце!
Ксении очень своевольные ,для них нет авторотетов , талантливые,умные,но очень проблемные )
характер ужасен...
Сообщение было удалено
ну вот, я ж говорю современные. и это не имена 80х, в 80х было модно Юля, Катя, Вика
Некоторые родители вообще выдумывают имена, вот например солист группы руки вверх назвал сына Энджел, типа как ангел я поняла. ну и что это будет??? Жуков Энджел Романович, а его сын нпример Виктор Энджелович, или там Александр Энджелович. капец вообще полный у людей, ума нет и не будет!
И по поводу характера согласна - ужасный. у меня когда-то одноклассница была - так она свою бабушку на х* посылала, представляете?? значение имени конечно важно, но всё таки главное воспитание)
Сообщение было удалено
точно)))
тоже я Ксения, терпеть не могу когда начинают называть Оксаной, какая простигосподи деревенская, обычно либо Ксюха,Ксю или Ксюша, если говорят Ксения, значит где то накосячила, характер еще тот, но и знак Стрелец, короче нелегко нам живется...но имя мне нравится, и не так уж нас много, Ленок и Танек побольше будет...
Сообщение было удалено
Это ты быДддло-масса!Учись читатьм ежду строк, дурын-да!Б..л.я...т, как бы хотела тебя мордой в столб за такие слова!
Боже,сколько уродивых,начинают склонять имя,автор называйте Ксенией дочь,красивой имя,самое главное чтоб вы любили ее,и тогда она всегда будет современной и нужной.
ну да, если сравнить лена и таня то Ксения очень даже ничего. Правда когда говорят ксюха ассоциации с "пацанкой"
Сообщение было удалено
Уродина чтоб что-то сравнивать!
Сообщение было удалено
Так мы почти все и являемся пацанками, ну по крайней мере я говорю о себе, и не вижу в этом ничего плохого....
Ксения еще более-менее,но ведь это для паспорта, а на деле будет Ксюша или Ксюха,ваще мрак. (
У меня подружка была ксения ей 20 лет;однокурсница тоже ксения и тоже 20 лет ;ещё одна ксения тоже 20 лет.В подьезде есть Ксения 11 лет;ещё одна знакомая девочка Кения 8 или 9 лет.
Вы родители и вам решать, хотя мне это имя не нравится
Стою сегодня на почте...Список почтовых начальников от скуки читаю: Виктор РОМЕОВИЧ Петров....Мда....Наверное бабушка и дедушка начитались Шекспира.Это для любителей редких имен.
Сообщение было удалено
esce plus million
Сообщение было удалено
понос слов?
Сообщение было удалено
а ты вероятно танька или ленка что подп*ёЁздуешь тут?)))))
Сообщение было удалено
Это вы ужасны, а по мне, так Ксюша - отличное имя. У меня дочь (8 лет) Ксюша.
Сообщение было удалено
Мрак это называть себя "тоже Гость". Вот действительно кошмар в самоидентификации.
Сообщение было удалено
А ты вероятно понос и трусливый кастрат и близкий родственник уродины!
Сообщение было удалено
А ты гельмит из поноса!
Ксения имя как имя, наывайте. Но когда они сами себя называют, "Ксю",это, простите,как? А кто тут Варвар и Василис назвал современными??
Девочки, я так удивилась, сейчас многие называют своих девочек Олей, я родилась в конце 70-их, так мне казалось что имя со всем не современное...а сейчас что ли стало?
а Ксения звучит красиво, но это только в паспорте, а в жизни будет и Ксюша-хрюша, Ксюха-прошмандуха, Ксю е бу, и так далее
Сообщение было удалено
Еще одна Ксюха.:) Сочуствую.:)