Привет всем!Две недели назад родила подруга. Ей 30 лет, у нее была паранойя родить малыша, в общем, перед своим юбилеем ухватилась за мужика, забеременела через месяца и настояла на свадьбе. Мы обе …
А зачем вы с ней общаетесь на ее условиях? Кто мешает назначать каждую вторую встречу там, где вам удобно, не возить ее на маникюр и пр.? Не хочет - не встречаетесь, только и всего. Чтобы не сидеть с ее ребенком, даже отмазок не требуется - вам неудобно, дела - и все. Обижается - ее дело. Зачем вообще нужны подруги, которые считают, что вы им принадлежите вместе с вашим временем?
Это и не подруги вовсе.
Девочки. Она мне написала:
"Мама ща с у бабушки живёт сестра на 10 дней уехала, свекровь не может приехать у неё 2 собаки. не на кого оставить...... няня в любом случае дорого малому всё надо регулярно то памперсы то питанИе то крем -это постоянные расходы..... папа помогает вроде бы ща чуток полегче..... справимся. Бог поможет. обязательно кто-то должен помогать. одной первое время нереально вот пока папа гуляет я готовлю стираю полы мою. а одной всё не успеть без помощи...... плюс дико хочеться спать ночные подьёмы через каждые 3 часа..... в общем не легко быть родителями) а ты рожай чем раньше отстреляешься тем легче организму будет восстанавливаться всё равно роды-это стресс"
И я думаю, что ответить...
Ничего не отвечать. Стереть и забыть.