Гость
Статьи
Дочь-троечница сдала …

Дочь-троечница сдала ЕГЭ лучше племянницы-отличницы. Как утихомирить маму и брата? :))))

Вообще, я рада, что это случилось. Но мама и брат неадекватят страшно. Дело было так. У меня и моего брата дочери - ровесницы, моя на 2 месяца старше. Наша мама в свое время закончила школу с золотой …

автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

По русскому хороший результат у дочери был более чем предсказуем, она очень одарена как лингвист, блестяще успевала всегда по русскому, литературе, иностранному, сама с 9 класса начала учить еще один иностранный (немецкий). А вот по математике мы такого не ждали абсолютно. Возможно, дело в том, что у дочки были очень плохие отношения с учительницей. Она просто творческая, на уроках по математике и физике могла отвлечься на рисование, сочинение стихотворения или фанфика. Математичку это очень злило, она орала, могла отобрать блокнот с рисунками и стихами, обзывалась. Одно время, в 8-9 классах, давали им другую учительницу (та, злобная, в декрете была), более либеральную, и дочь стала по математике успевать на твердое 4, а нередко и на 5. Возможно, в ЕГЭ дочке помогло, что спецкурс по математике в 11 классе вела именно она, и на самом экзамене этой злобной не было. А вот племянница, чувствую, могла растеряться именно потому, что на экзамене не было ее учительницы, которая ей с 5 класса в попу дула.

Ну конечно, рисовала на математике, по складу гуманитарий, а учится стала на 5.. да сразу пишите, что во втором классе сдала всю школьную программу

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: