во общем у меня такая ситуация! расскажу немного о себе, мне 18 лет, учусь еще в школе закончила 11 перешла в 12,( вечерняя школа) в 16 встретила парня начали встречаться, любовь и все такое, расстались и спустя 2 года вновь начали общаться, позже я поняла что чувств не осталась возможно их даже и не было! но у него ко мне есть, он все делает для того что бы вернуть отношения, так вот! к чему я, у нас был незащищенный секс, он уехал на работу! и тут пришло время и я вспомнила где же мои месячные? задержка 7-8 дней, побежала за тестами, купила 2 недорогих...дома сразу же сделала и вот сюрприз 2 теста по 2 полоски! во общем я была в шоке да и до сих ...пор! тут в голове сразу 2 вопроса рожать или аборт? хожу вся на нервах..не знаю что делать! парню дозвониться не могу у него выключен тел вторые сутки! смс отправляла про все это он не знает! я переживаю и из-за него, да и из-за Б тоже...голова кипит! что же делать? допустим рожу, но как же прожить всю жизнь с человеком которого не люблю? я ведь молодая совсем зеленая! но аборт для меня тоже очень страшно! грех, и т.д...Молодые мамочки у кого было что то похожее? что мне делать? у кого какие мысли? подскажите пожалуйста!
Странно спрашивать совета у молодых амочек, у них гармоны шалят + бэбик - ответ будет только один, рожать...Вопрос в том, оно вам надо? Ребенок в 18 лет, это жесть...Я родила первого в 25, и то, считаю что рано...У ребенка нет кнопки выкл., это ежедневная работа и нервы, а уж когда колики иничего не помогает - то тут вообще тушите свет, орет сутками...Про то, что на ребенка надо кучу денех, я вообще молчу. Одной рожать не вариант вообще, но это мое мнение... Можно успеть на вакуум или медикаментозный, пока срок маленький - но это должно быть ВАШЕ решение.
дура ты. всю жизнь свою загубила
А зачем пацану смс-ки отправлять, не пойму никак.
Он че тепень жениться обязан?!
Ни фига себе школьницы пошли...
Правильно вам Гость 2 написала - загубили себе жизнь в любом случае.
А секс то зачем с нелюбимым? Если пишете, что теперь с ним всю жизнь жить?Тут вам с парнем решать рожать или нет.А там смотрите сами по ситуации,его реакцию.Парень тоже молодой может отказаться.Только вам растить ребенка и решать рожать или нет.
Павесся
Сообщение было удалено
на счет секса, все было как то непонятно! я не думала что так получиться... я сразу же побежала мыться и т.д...! парню сейчас 23) я знаю он меня любит, и совсем недавно он говорил что если ребенок будет будем радоваться а если нет то нет! вот его слова...на счет жениться я уверенна он только ЗА! и он будет против аборта...я боюсь делать первый аборт, а вдруг больше не будет в будущем детей? моя мама кстати тоже об этом знает и меня поддерживает только в том случае если мы пойдем в загс! на счет того что я загубила свою жизнь, а разве дети это не счастье? мне просто сейчас даже ваше мнение очень важно...мысли путаются..мне очень плохо!
Сообщение было удалено
смски я отправила т.к он обязан знать! но он не выходит на связь! я думаю что он не обязан конечно, но все таки, решать вместе!
Ирэн, если вы хорошо относитесь к детям и вам плохо от мысли об аборте, то можно и родить. Только я бы не стала связывать жизнь с нелюбимым человеком. Если ваш парень готов оказать вам моральную и материальную поддержку - это замечательно. Плюс ваша мама тоже готова помогать.
Я вот думаю. с одной стороны это даже неплохо родить в таком возрасте. организм молодой, все невзгоды легче перенесутся. плюс вы сможете построить карьеру когда малыш подрастет. И уже в 28 лет у вас будет взрослый ребенок. школьник.
Это мои мысли. А решать конечно вам.
Сообщение было удалено
я согласна с genny!