Муж старше меня на 40 лет. Его внук (20 лет) называет меня бабушкой. Меня это дико раздражает. Я уже с ним и по хорошему разоваривала и ругалась, а он все свое. Как мне на него повлиять?
привыкайте, бабуля Нюша, привыкайте. Лучше бы пирожков спекли да крынку молока дали из бабушкиного погребка))
Это плата за то что связались со стариком) Терпите)
Автор, вы видимо с внуком одного возраста. Вот он и троллит вас.
И чем вы собссно, недовольны? Замужем за дедушкой- значит бабушка.
Чем больше будете ругаться - тем больше будете огребать. Ну баба Нюша, ну и что? Наоборот, чаще зовите его внучком на людях
А если серьёзно - это уважение со стороны внука - если он не специально вас бесит))
Сообщение было удалено
Простите бабушка... а где тут найти туалет? =)
Сообщение было удалено
привыкайте. да и не будет он вас слушать т.к. по сути вы скорее всего одногодки(ну или разница на пару лет от силы)
Хахахахахаха))) молодец пацан, еще заковыряет вас,бабуля .
))))
Прикалывается! )))))
это мужу вашему лет 60????? Охренеть.
Ржака) Загадку знаете: "Жена дедушки, но не бабушка?"
а чего вы хотели ?
Сообщение было удалено
А если серьёзно - это уважение со стороны внука - если он не специально вас бесит))
Чем больше будете ругаться - тем больше будете огребать. Ну баба Нюша, ну и что? Наоборот, чаще зовите его внучком на людях
Никакой он не старик! Ему всего 63. К тому же кавказские мужчины всегда выглядят и чувствуют себя гораздо моложе.
В том-то и дело что специально.
А если бы вас в молодости называли бабушкой, вам бы понравилось?
Баба Нюша)))
Сообщение было удалено
А если 23-х летняя девчонка называет сверстника внуком Васей, ему понравится?
хорошо, что ваш муж Вас внучкой не называет!
А его дети как вас называют? тетя Нюша?
называй его внучек
Автор больная на голову . Выити зануж за дедушку значит стать бабушкои. Прикольно в 23 года и бабка!!!!!
Вселиться пацан :)
А как бы вы хотели,чтобы он вас звал? Молодухой? Вы ведь наверное недавно замуж вышли?
Йто же надо так любить деньги!!!!
называйте его внучком и не парьтесь!а чего вы хотели одобрения?этого не скоро можно дождаться)) расслабьтесь.перестанете реагировать он перестанет подкалывать)))))))))
А сколько лет внуку?
Сообщение было удалено
Нюха
Сообщение было удалено
а ты кто? трахаешься со старпёром, получаешь его одеревенелую старческую сперму... бабка 100%!!!
Шурик,вы жестоки!Может,это лубофф...
Сообщение было удалено
Любишь деда, люби и его внука. Максим Галкин тоже уже трижды дедушка...
Сообщение было удалено
Шурик,вы жестоки!Может,это лубофф...
Аня
Завидует просто. Сопляки без денег и перспектив никому не нужны.
В принципе и прабабушкой можно стать в 30 лет =) Обалденно, когда носочки шерстяные "ещё сама прабабушка" делала. Странная Вы тётька, однако... просто само положение вещей раздражает, а виноват какой-то мальчишка в том, что раздражает, видите ли, негодяй. Думаю стерпитесь и с этим тоже.
Нюша ,да у тебя ,в отличии от "внука" чувство юмора отсутствует.
Зачем вообще муж то нужен!
Сообщение было удалено
хе-хе-хе.... глупый вопрос, леди =) для обожания, разумеется =)
Сообщение было удалено
Походу для вас издевательство = чувство юмора
разводка
Сообщение было удалено
Клинья подбивает, геронтофил малолетний.
Сообщение было удалено
А по имени называть не судьба? Вам только такие варианты в голову приходят: или бабка, или молодуха?
Сообщение было удалено
Даже если так, ответы показали кто есть кто.
Сообщение было удалено
Правильно, нужны деньги и перспективы. А уж кто там в качестве бесплатного приложения, сопляки или старики, уже не важно! Так что не смущайтесь, Анечка, пасите спокойно свою золотую рыбку, раз уж поймали!
ничего, он вам скоро еще правнучка принесет.
Почитала, посмеялась)))
Но думаю, что это разводка)
на 40 лет?? ну вы даете)))
Мою подругу ее внуки зовут исключительно по имени))) Она им сказала и только попробуйте меня бабушкой назвать, только Лиля))
Да я сама не смогу ее бабушкой назвать и интересная женщина с прекрасной фигурой
Согласен , кто же ты тогда для парнишки ,если ты жена его дедушки?конечно бабушка
Сообщение было удалено
Да нет,эта Нюша в одном из постов писала,что у нее взрослый ребенок,так что ей.как минимум 35(прикинем,если ребенку минимум 15,а родила она его примерно в 20). Так что,ее мужу где-то 75-80.
Но,похоже на разводку.
Фу...как можно спать со стариком? я в шоке...
Бабка вы, "внучок" прав...Повелись на бабло - терпите.
самые крепкие браки,когда муж намного старше,так что автор молодец!а как называет внук,не важно!главное,у вас есть любимый муж и семья!
Сообщение было удалено
А больше всего - любимые деньги. В данном случае они основа любви. Ведь Анечка не за нищего старичка вышла, чтобы от любви и сострадания к нему горшки выносить.
Она его за муки полюбила. А он ее за состраданье к ним.