ситуация банальна... В приказном тоне- крестить ребёнка, в садик с 2 лет, корми её проще, ну подумаешь колбаса копченая, зачем все эти котлеты парные- не вкусно же. Одень её теплее, если ребёнок …
Сообщение было удалено
а как побороть этот авторитет?
Сообщение было удалено
кому это должна интересно?
Сообщение было удалено
Мне б такую свекровь))))
Очень похоже на мою историю, с одной только разницей, что ребенку годик, а ее не угомонишь! Сил уже нет!!! Лезет со своими "бесценными" советами в мою семью! У нас так: она либо у нас, либо едет к нам, либо только что уехала и лайт-вариант она на телефоне!!!! У меня уже глаз дергается и руки ходуном!
Моя дочь ездит к свекрови на лето, та пока у нее живет, слушает как свекровь меня за моей спиной мажет говном, что мол я без ответственная мать и вообще у тебя родители безответственные, вообщем поднимает свой рейтинг унижая меня за глаза. Доча мне это рассказывает. Я сначала не обращала внимания, но это происходит каждое лето. Авторитет родителей в семье старшего сына она уже подорвала, внучек никого не слушается кроме бабушки. Сейчас взялась за семью младшего сына т.е. нашу семью.Надоело это, она подрвывает авторитет мой перед дочерью как матери. Хоть вообще с ней больше не общайся.
менябабушки довели до психушки и сделали инвалидом
Сообщение было удалено
очень вам сочувствую и желаю удачи. эти бабки, кого хочешь доведут(...у меня от них нервный тик начался((((
У меня похожая ситуация,свекровь постоянно лезет в воспитание внучки,постоянно ругаемся,муж между двух огней,ему очень тяжело,она пытается ему сказать что я вообще ему не пара,жить так больше невозможно,я каждый день плачу,а разъехаться нет возможности,я в декрете,а на одну зарплату жилье не снять,да еще внучку прописывать не хочет,а говорит любит ее,как быть,сил мох больше нет,доведет до разрыва нашу семью)))
Сообщение было удалено
То же самое.. ну что за ***** коровы неугомонные, и сыновья(
Ну если копчёности и маринады - плата за то, чтобы бабушка погуляла с ребёнком, то ***** эту помощь!
Вот вот.Наша тоже каждый раз спрашивает- когда ребенка покрестите???? А сама то и в Боге не верит)))аж смешно. гвоорю зачем? ну все крестят.чтобы не болел.Ну да.крещенные же не болеют....А в Бога не верит ...и На рождество водочкой балуется. И еще постоянно-стригите ребенка.Хотя нет.не стригите. она говорит:"Сынок,пора стричь ребенка"
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)девочки как вежливо послать свекровь?у меня тоже, как ваша,душу вложила,могла по спать ,но не спала ведь детей на руках носить надо)и хочет,чтоб я тоже,как же ее послать вежливо,но прям чтоб дошло наконец-то!
А чоо по поводу вмешмвания в это думает ваш супруг? Я думаю свекровь ваша не особо верующий человек, а вот то, что авторитарный наверняка, возможно ей приходилось на себе иащить всю семью. Моя мама советует в такой ситуации не обострять, поддакивать, а делать по-своему, хотя если с ней живете это конечно трудновато.
Как-как... просто послать нах... Прямым текстом. Один раз. Четко, ясно, что б расслышала и поняла. И всё. Да, Автор навсегда станет "хамкой, гадиной и нахалкой", но будет жить своим умом и по своим правилам.
Мне одной кажется, что вот такие темы проще называть "как корректно послать свекровь нах... и остаться при этом хорошей, белой и пушистой в глазах всех"?
Послать ее нахрен