Гость
Статьи
О каких вещах, …

О каких вещах, игрушках мечтают Ваши дети, но Вы не можите им этого позволить?

Из - за нехватки денег, места в квартире, еще по каким - либо причинам. Напишите, пожалуйста, не забудте указать возраст ребенка. Может Вы сами хототе что - нибудь купить своему ребенку, но не можите?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

не дай Бог так жить!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно... Если родители будут покупать ребенку все, что он захочет, то весь магазин игружек, да еще и зоомагазин плавно перекачуют домой))))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

ну тут просят указать не только финансовые причины :))) у меня киндер хочет электромобиль или квадроцикл.Не могу пока сообразить где его хранить и как спускать на улицу с 15го этажа,учитывая то,что грузовой лифт не всегда приезжает по требованию.Есессно,никакой речи не идет о том,что она будет кататься на нем по квартире.Киндеру 4 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"не дай Бог" по выше перечисленным вами причинам и "хототе что - нибудь купить своему ребенку, но не можите(!)"

кароче)) каков вопрос таков и ответ! я не желаю себе подобной жизни "Из - за нехватки денег, места в квартире"...БРР аж передернуло

S

IPAD хотела, но считаю, что слишком круто для 5ти летнего ребенка, купила ей детский вариант в 6 раз дешевле Vtech Innotab

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а если самолет захочет?

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а какие игрушки вы покупаете своему ребенку, можно список?

Ия

У и мой много о чем мечтает, приходится осаживать малость. Считаю излишнее баловство детей ни к чему хорошему не приводит, он бы каждый день что-то покупал. Итог-игрушка интересует ровно день и забрасывается... Тоже пятисотую машинку как-то уже слишком покупать

Гость

животных любых, я не люблю и точно знаю если что-то заводить то вся забота ляжет на мои плечи

табуретка
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у нее детей нет. с проблемой еще не столкнулась ))

Бэтси

не покупаю кое-какие вещи чтобы не баловать, если сильно хочет, то покупаю к празднику, сейчас просит этот новый пластилин-не пластилин(тянется прыгает) в нашем городе стоит он 700-800 рублей, деньги есть, но на эту бесполезную ерунду их очень жаль, предлагаю ему самому купить на скопленные деньги(но он на свои жадничает, копит на новый велик)

Не смотрите НТВ
табуретка

Сообщение было удалено

вот мой постянно просит лего (но понимает, что дорого, поэтому особо и не просит , просто СМОТРИТ) . кто разбиратеся, то в лего есть модели тысяч по 20 , котрые занимают довольно большую площадь. еще он людит железные дороги (кто разбиратеся, то тоже понимает, сколько это стоит( я не имею ввиду китайский паровозик с пистонами) и что это такое- желеная дорога на полу. и так весь пол заставлент- не пройти. а еще хочет телевизор с диагональю метра 2

Не смотрите НТВ
Бэтси

Сообщение было удалено

а у нас таких три

куськина мать

ему 3 года, пока мы позволяем ему всё что хочет, покупаем игрушки когда попросит это почти каждый день

Мося

Моя хочет живую лошадь.

Кысь

мустанг от 60-х какого-то года.

померанца, наверное, купить придется.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Аналогично. Мы можем позволить купить себе все, и есть где хранить, но зачем? Это же абсурд. Дом должен быть домом, а не складом игрушек.

Айпад имеется у каждой дочки (4 года), но пока отложен до лучших времен, потому что зависимость, и они не желают играть по 15 минут в день, истерики.

Пластилины в ограниченном количестве , ровно в том, что новый покупается, когда закончится или испачкается старый.

Лего, кстати, куплю любой, хоть пять раз по 20 тыс, потому что игрушка полезная и интересная. Не чета айпадам и прочим интерактивностям. Готова этот лего собирать вместе с ними столько, сколько они захотят.

Учу бережно относиться к вещам, и не покупать все подряд.

Без ограничей в доме покупаются только книги и раскраски.

Живых животных игрушками не считаю, это члены семьи.

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Лошадей хотел сразу табун))) Ограничились кроликом.. Ну и что? Кролик интересует ровно 5 минут, остальное мы убираем и клетку чистим, вот они эти хотелки

Ольга

Пятилетняя дочь просит жиребенка. Сначала просила собаку, купили маленькую. Сейчас эта собака , помимо двоих детей и дома, тоже на мне. Я люблю собак, но иногда просто бесит, хотели все, а ухаживать -мне.

Старший (9 лет) просит индивидуальный ноутбук. Но у него плохое зрение. Домашний компьютер - все-таки и изображение крупнее, и контролировать могу - разрешаю поиграть - но недолго.

Гость

Сыну 6 лет. Животных просит.Хомячков,собачку. Но у нас уже есть кот.И с меня хватит. Как то на день рождения подарили ему(а вернее мне),пару попугайчиков.Я с ними умумукалась.Самец болел постоянно.С самкой в контре.Кое как сплавили через полгода.И то только одного. Кошки,у нас в то время было 2, несколько раз покушались на клетку,валяли ее и один попугайчик улетел. От животных зареклась.

Лего.Такие большие наборы в несколько тысяч. Я категорически против.Во первых-сам он собирать не будет,по своему уму он осиливает маленькие наборчики, будет меня просить или отца. А конец этого лего будет один-в разобранном виде,в пакете.Ему дарят наборы поменьше.Их все собирала я.И сейчас этих деталей-здоровый пакет,кг 5-6.

А игрушек у ребенка итак много. Картонная коробка из под холодильника-набита под завязку и еще пара мешков.Под модели машинок даже специально полки были заказаны.

Как то муж собрал еще один комп.Систблок,монитор.Простенький,в тетрисы играть,в стратегии.И отдал ребенку.Все! Сидит весь день!Оттащить невозможно,крики,скандал. Я возмутилась.В итоге этот комп продали.

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

так потому что кролик- это предмет интерьера. с ним не интересно, как, скажем, с кошкой

Гость

Да им сколько не покупай .все мало будет.Кругом одни игрушки.И выбросить то ничего нельзя.Вспомнит какую-нибудь штуковину,кот сто лет назад покупали,и она ему срочно нужна.Я бы уже вообще ничего не покупала.,вроде и места много,но игрушки везде,лопатой можно сгребать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!

Моей дочке 4,5 года. Позволить могу практически любую игрушку: и по цене, и по месту в детской комнате. НО ей ведь надо не любую, ей надо все! Сколько не покупай, все мало! Дома игрушки везде. На самом деле, хоть лопатой разгребай! А иногда такую *** из киоска просит. Я спрашию: тебе зачем? "Купи, купи, мамочка! Дома разберемся, что это."

Гость

Сообщение было удалено

))))

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

прикольно))) маленький шопоголик)))

plintuz
Гость

Сообщение было удалено

моя такая же...игрушек просто море, все эти зверушки и домики Pets shop, лего и прочая *** уже достала, девать некуда, а все мало...и эти дурацкие куклы в коробках с мармеладом, которые ровно на 5минут а потом складываются в ящик...

Гость

Каждому возрасту свои хотелки )))

Мой пока малой был ( от 3 лет), покупались машинки. модельки. он очень с детства бережливый, ничего не ломал никогда. Машинок до 7-ми лет накуплено несколько сотен ! Лего - по возрасту. На Лего не скупились - игрушка полезная, собирать самостоятельно начал лет с 5-ти. Несколько комплектов в год независимо от цены. Сейчас 2 полки в шкафу отведены под Лего. Вырос, стоят просто потому что красиво ))) На велосипед (около 300 Евро) копил сам. Компьютера в доме 2. Один его с 7-ми лет. Сейчас (12 лет) это основная его игрушка. Желает вот помощнее, думаю над этим. ПиЭсПи как игровая консоль параллельно используется. Теперь ждет 14-ти лет - скутер пообещали. Хотел квадрацикл, да ставить некуда.

Собаку просил всегда, но тут я категорична.

Гость

Мои лего с 2 лет строят:) Фантазия богатая. все подряд. Козюлю скрутят -- вот и самолет у них, добавят кирпич, это уже оказывается дом, или зонтик.

Соня

Завидую я Вам, мои почти не просят игрушки. Сын покупает только книги, а дочка, ну, ооооочень разборчива в игрушках:((( Это хорошо, когда дети хотят чего-то, ведь так приятно работать волшебником! Сыну 8, дочке почти 4.

mary manson
Гость

Сообщение было удалено

Все детство, как помню, мечтала завести котенка. Когда мне стало 18, к нам приблудилась на дачу беременная кошка.жако стало выбрасывать. Родила она 2 котят. Однажды я котенку случайно на хвост наступила - реакция мгновенная: укусил меня в ногу, врач при осмотре сказал, что мне повезло: на несколько миллиметров от крупной вены на ноге. Кошку с котятами потом сплавили знакомым, больше я никого с тех пор не заводила.

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А сколько лет вашему? Эти дорогие конструкции по тысяче баксов для взрослых деток, лет после 15, там такие мелкие детали, без лупы не разберёшься. Я своего до 9 лет баловала, брала что сам выбирал, здания очень любит, хотела чтобы насытился. Когда перед 9-ым днём рождения спросила что, опятьт лего, сказал смартфон, я и успокоилась, думаю что всё, перерос. Но всё-равно нет-нет да смотрю полез на шкаф, полицейский участок очень любит, в миллионный раз уже раскладывает и всё ещй не надоело. Но так чтоб что-то такое прямо до слёз хотел - нету.

Гость

у дочки много игрушек, книжек тоже, собираем playmobil, но я пока никак не хочу ей покупать большие интерактивные игрушки, типа кошки лулу, которые толком ничего не делают, но собирают пыль и мяукают.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: