Когда и что, не отразилось ли на малыше?
Выпила полбутылки пива на 36-ой неделе, опьянела маманегорюй. Никак не отразилось, надеюсь :) Дочери 1 год.
Айседора Дункан писала что ее мать всю беременность пила шампанское.Но лучше не повторять этот опыт.Мало ли какого качества плацента у вас.
Пиво, и красное вино, немного.
Не отразилось.
Врачи разрешают один бокал красного сухого вина не чаще раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я не о себе забочусь, сама вообще не пью.
Сообщение было удалено
Ни хе_ра се каждую неделю халкать, заведомо носить алкаша?? Тогда уж и курить не более блока в неделю, а то вдруг дитю пьяному там покурить захочется...
Сообщение было удалено
Мда, сильно.
первый месяц весь бухала и курила, ребенку щас 4года, вроде здоров т-т-т
пока жена ходила беременная я регулярно закладывал за бороду )
Во время первой и второй беременности пила по праздникам, ну и хотелось иногда, было раз 5-10 всего и всегда это был либо бокал вина/шампанского, либо пару глотков пива у мужа) старшему 3,7, младшему 2 мес. Вроде все ок) Когда уж очень хочется - можно конечно! чуть-чуть)
нет
14. Гость | 27.06.2012, 22:35:03[1242233162]
13. Гость | 27.06.2012, 22:27:18[2512017867]
алкоголь-наркотик, он вызывает необратимые изменения и повреждения организма. у тех кто пьет даже чуть-чуть НЕ МОЖЕТ родиться здоровый ребенок!!!
Отписавшиеся здесь алкашки, которые пили во время беременности-не обольщайтесь, дети у вас не здоровые, она *** и генетические алкаши (без обид-это факты), ваши внуки такие же вырожденцы будут (если вообще внуки будут)
откуда такая агрессия ?
подшившиеся всегда ненавидят пьющих
Сообщение было удалено
А вот британские, американские и японские ученые доказали обраное. После 12 недель алкоголь ( красное вино) очень полезен беременным. Так как является мощнейшим антиоксидантом и хорошо раслабляет мышцы
Сообщение было удалено
тут еще и качесвто шапманского имеет значениею наша сивуза под названием "Российское" - это явно не то, что пила мать айседоры .
я не пила. помнится очень хотелось месяце на 9-ом , хлебнула глоток у приятеля)) . еще на ранних сроках, когда ходили в гости, то типа пила (т.е. тянула пол бокала на вечер, утверждая, что мне только что налили новый))). но это было раза 2.
Сообщение было удалено
это не просто красное вино, а красное вино хорошего качества, а не то, что у нас по 300 рэ бутылку продают (а то и меньше)
в начале беременности когда ещё не знала выпила один раз бокал вина. Другой раз на свадьбе бокал вина и бокал шампанского.
Я считаю что пить ни каплю ни полкапли не стоит. В стране которой я живу врачи строго не рекомендуют, ведётся целая агитационная программ апо этому поводу, что учёными не выясненно сколэко алкоголя во время беременности вредно. В моей стране ежегодно рождаются несколько десятков тысяч детей с синдромом каким-то алкогольным, хотя их мамы не являются алкоголичками а лишь иногда позволяли себе бокал вина.
Сообщение было удалено
Для вас бокал сухого вина это халкать?
Сообщение было удалено
Красное сухое в маленьких количествах на самом деле мощный антиоксидант
Сообщение было удалено
Бред полный)) причем агрессивный и фанатичный
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА...планирую стать мамой...но думаю о будущем дне рождение,о новом годе....ну ведь так принято на этих праздниках веселится от души...и с шампанским...это же неотъемлимые атрибуты...как же без них?
Я в США. Я думаю все знают как в США судят медиков и вообще любят судится. И как все перестраховываются по 300 раз. Мне доктор в большой специализированной клинике сказал - что это ОК после 12 недель иногда ( 2-3 раза в неделю) пить 100 грамм вина. На этом сроке уже все сформированно и ребенок просто растет. И что вино помогает раслабить мышцы, убрать стресс и не вредит ребенку. Это не означает что вы можете бухать каждый день или пить много. У нас система ротации среди врачей. Есть один ведущий врач , но 6-7 еще меняются. Второй врач ( женщина из Индии которая защитилась в США) сказала тоже самое . Но до 12 недель это большое - НЕТ, НЕТ, НЕТ!
А вот статья на иследования британских ученых. http://www.metro.co.uk/news/902611-pregnant-women-can-binge-drink-safely-says-research
В шоке от комментариев-почти все выпивали... Вообще,считаю неприемлемым аргумент "ну хочется же". А здорового ребенка не хочется? Он с виду-то может и нормальный родится,дай Бог,а вот внутри-поди знай... Что касается меня-нет,ни капли.
Пару раз выпила бокал вина. Никак на ребенке не отразилось ттт
думаю, что в первые две-три недели (считай, до задержки) почти все выпивали, кроме тех, кто фанатично ребенка планировал.
Сообщение было удалено
меня лично куда больше беспокоит как не пить в компании (дома то без проблем), потому что совсем не захочется говорить всем про беременность, пока это не станет очевидно внешне))) а то что просто не хочу пить - мне никто не поверит)) наверно надо срочно учиться ездить на машине, тут отмазка железная будет.
Пила как грузчик месяцев до 5, так уж вышло. Сначала долго не понимала что беременна (месяца два), потом хрен его знает о чем думала, но бухала - это факт. После пяти месяцев беременности решила твердо рожать, все бросила, вела здоровый образ жизни и пр. Ребенку 17 лет, здоров и физически и психически, тьфу, тьфу, тьфу. Но переживала по этому поводу сильно до родов, и первые месяцев 6 после. Со вторым уже не пила и не курила, грудью кормила до года, он аллергик.
В общем, как Бог даст.
Да,выпивала.И что?Моему сыну уже 5 лет и всё хорошо,и не "вроде"а именно всё с ним в порядке.Вино (изредко),изредко слабоалкоголку.На праздники шампанское-люблю этот напиток.Чем меньше зацикливаться на этом,тем здоровее будет ваш ребёнок.Не только на себе проверено,девочки,которые не особо зацикливались на беременности,можно-нелья,родили нормальныз,здоровых детишек.Две знакомые,и,кстати,очень жаль их,потому,что там действительно подошли со всей серьёзностью к беременности,одна анализы с мужем начала проходить ещё до беременности,день по расписанию,не пропускала ни одного приёма к геникологу,кучу литературы читала,не говоря уже о спиртном,так вот сейчас её дочке почти три-страшный аллергетик,аллергия почти на всё,не то съела сыпит красными пятнами,на цветение-вообще задыхается,из дому не выходят в это время.Дома у них,как в аптеке,куча лекарств.Другая,тоже очень береглась всю беременность,у неё вообще страшный случай-ребёнок даунёнок,ейчас ему годик...Вот так.Я забеременнела в 19,как-то так получилось многие девочки из нашей компании тоже все побеременнели,так что нам было весело,всей толпой гуляли,по праздникам выпивали,никто ничего не придерживался и все родили абсолютно здоровых детей!
А кто пишет о непоправимом вреде от капли алкоголя-пишите дальше,просто смешно читать))))))))))
Когда лежала в поликлинике, врач со стажем и уже в очень пожилом возрасте на вопрос про алкоголь отреагировал нормально. Сказал, до 12 недель ни-ни, но многие мамочки просто не в курсе беременности... А вот красное сухое вино изредка можно, грамм по 50, не больше с шашлычком вприкуску) Даже полезно.
И это куда полезнее, нежели пиво или квас... Вот так вот.
Лучше не пить, советую.
Нет, не пила и не курила.
Сообщение было удалено
а эти трезвенники - зашиные алкаши
Сообщение было удалено
удивитесь, но цена на качество не влияет) купите на рынке винограда и сделайте дома вино - удивитесь, насколько дешево получится. И качество великолепное - тольо виноградный сок!
Сообщение было удалено
А как сделать вино?
Сообщение было удалено
а вы говорите всем, что пьете курс антибиотиков и вам очень жаль, но антибиотики нельзя мешать с алкоголем, иначе курс лечения насмарку весь))
у меня знакомая во время беременности очень часто пьет(начинает с легких спиртных и заканчивает водкой),как праздник какой или с друзьями....на все наши разговоры на эту тему отвечает агрессивно,как это может повлиять на здоровье ребенка ?
Мне врач после 12 недель разрешил 50 гр красного вина в день. Пить каждый день я не планирую и точно не буду, но раз в неделю и по праздникам бокал хорошего вина не навредит. До беременности пила вино регулярно и очень тяжело было воздерживаться первые три месяца. И мне кажется, если есть потребность, лучше выпить бокал в неделю и не думать об этом, чем мучится и сходить с ума, что ты лишена возможности выпить.
Сообщение было удалено
С юмором у вас на отлично, можно писать сценарии в камеди))))
Пила во время беременности по праздникам сухое вино и пиво. Ребенок родился здоровым. Ему уже 20 лет. Асолютно нормальный. Учится в Универститете на четверки и пятерки. Вообще не пьет. Спортсмен.
http://www.youtube.com/watch?v=8PwWIxGtaqk
Сообщение было удалено
О! Алкашка пишет, откуда у тебя компьютер и интернет, ты же пропила всё, и детей у тебя не будет! Это факт, и никакой агрессии!!!!!!
Сообщение было удалено
О! Алкашка пишет, откуда у тебя компьютер и интернет, ты же пропила всё, и детей у тебя не будет! Это факт, и никакой агрессии!!!!!!
Обратитесь к психиатору...У Вас явно проблемы...Ведёте себя как зашитый алкаш...
Дело в том, что тут как карта ляжет. Можно получить хроническую гипоксию плода со всеми вытекающими. У меня когда-то на учете стояла женщина злоупотребляющая (это не любительница выпить, это женщина-алкоголик). Она выпивала не просто систематически, а регулярно систематически. Сформировался определенный запах от ее тела, пропитанный алкоголем. Я за ней особенно наблюдала.... В результате, она родила в срок, привезли ее в роддом в алкогольном опьянении. Но с дочкой все хорошо, хоть вес немного не дотягивал до стандартной нормы.
А вот у меня случаи были, когда молодые женщины находилась в состоянии острого стресса всю беременность, частые ссоры с мужем, мотание нервов со стороны родственников, со всех сторон агрессия, нервное перенапряжение ....Выпивание вина ...в итоге и перенашивание беременности и с плацентой проблемы, плюс, в роддоме любят злоупотреблять тем, чего необходимо избегать вообще желательно.
а есть и курят и пьют и т.п. , а все нормально.... А не нам судить
Короче говоря, от суда Божьего никто не уйдет и рано или поздно приходит расплата ко всем.
Сообщение было удалено
не надо так, не утрируйте. Можно не пить и не курить, а вот с детьми траблы. Не все так просто в этой жизни
Мне врач сказала, что до 5 недель не страшно пить, если не каждый день и не в слюни. С 6 недель категорически нет, там формирование органов и всё такое, а вот с 16-17 можно по 100мл красного сухого, настоящего, хорошего, не за 150р/литр, не чаще 2х раз в неделю. Только если правда очень хочется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Послушай, милая идеальная мать... Во первых все люди и организмы у всех разные. Здоровые больных рожают, а алкаши здоровых как буйвалов, и не все из них алкаши и так далее. Со своей точкой зрения, нечего делать на этом форуме, а во вторых, если ничего нормального сказать не можешь, сиди и молчи нечего негатив на людей лить.
Меня больше всего коммент убил , где написано - ко всем суд придёт божий , что -то в этом плане . 😂😂😂😂😂😂😂 Расплата нас ждёт .Лучше мать ,которая вина бокал выпила , чем фанатиков.
Сообщение было удалено
Кажется твои родители те ещё алкаши, особенно мамка
алкоголь-наркотик, он вызывает необратимые изменения и повреждения организма. у тех кто пьет даже чуть-чуть НЕ МОЖЕТ родиться здоровый ребенок!!!
Отписавшиеся здесь алкашки, которые пили во время беременности-не обольщайтесь, дети у вас не здоровые, она *** и генетические алкаши (без обид-это факты), ваши внуки такие же вырожденцы будут (если вообще внуки будут)
откуда такая агрессия ?
Автора этого п...ца видать так и носили , не просыхая))))
откуда такая агрессия ?
Ты ебнутая