Гость
Статьи
Хочу назвать сына …

Хочу назвать сына Демид. Ваше мнение об имени.

Вопрос в теме.

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Красивое, редкое имя. С хорошим описанием. Мне нравится!!!)

Красивое, редкое имя. С хорошим описанием. Мне нравится!!! Дёма, Дёмушка, Дёмка, Дёмыч;). Красиво звучит!

Красивое, редкое имя. Дёма, Дёмушка, Демидка, Дёмыч. Красиво звучит ;). Это нормально когда мужское имя твёрдое.

Гость

Моему сыну скоро 18 лет и зовут Демидом.Никто ни разу его по "кличке" никак не обозвал.Очень всем близким и родным имя Демид нравится!!!

Гость

Называйте. У меня демид. Настоящий лучик света. Всегда в центре внимания. Любят все, и взрослые тётки и девочки в садике. Язык подвешен.

Ульяна

Это в ваше время его бы так звали но не сейчас

Гость
Liquid Pleasure

Ну что ж теперь делать. Хотите - называйте. Но лучше Поликарп. Оно как-то убедительнее.

Крыса дура.

Гость
Анонимус

Хорошее имя Демид! Дёма! Пока непривычно, но попривыкнут и понравится. Я когда своего Арсением называла у врачей и регистраторшив ЗАгсе глаза на лоб вылезли, а теперь Арсениями никого не удивишь. То же и с Полинами и Дашами. Еще лет 30-40 были большой редкостью, а теперь - самое обычное дело.

У меня старший Арсений,младший Демид

Гость
Гость

Вообще, исходное- Диомид. На счет того, что будут называть, скорее всего, могут всякое придумать. Мне лично все равно, как зовут, лишь бы чел был хороший)). Но Диомид=Демид красиво. Если бы у меня был такой знакомый мч, я бы его называла Деми. Хотя, правильно- это Дёма, как пишет 27аноним.

Красиво, но Деми это Дмитрий сокращённо , а Демид правильно будет Дёма, но сокращения они на то и сокращения, поэтому можно по разному называть, как душе угодно

Гость

И у нас сын Демид Романович, многие переспрашивают, а по мне так странно не знать такого имени!

Гость
Гость

Это имя? Извините, но похоже на демидрол, демиксид, динамит....

Я честно, переспросила бы, точно ли я расслышала.

Вы хотите, что каждый переспрашивал?

Доброго времени суток.У меня сына зовут Демид,никто не переспрашивает! Только восхищаются,таким красивым ,редким именем!

Гость
Надежда

И я осталась довольна выбором- Демид очень красивое имя .Наши Демиды будут ни как все они будут особенные.Очень любим своего мальчика.

А вы смотрели список великих людей в истории цивилизации с этим именем? Самый известный из Демидов похоже какой то шут из реалити-шоу, только его тут в ветке и вспоминают. Не беспокоит, что сын, скорее всего, будет серой мышкой по жизни?

Гость
Liquid Pleasure

Ну что ж теперь делать. Хотите - называйте. Но лучше Поликарп. Оно как-то убедительнее.

Какой вразумительный, а главное убедительный комментарий 😂
От дуры - крысы

Гость

Красивое имя, тоже хотела так сына назвать, но он не поддержал

Ксения
Гость

А вы смотрели список великих людей в истории цивилизации с этим именем? Самый известный из Демидов похоже какой то шут из реалити-шоу, только его тут в ветке и вспоминают. Не беспокоит, что сын, скорее всего, будет серой мышкой по жизни?

Ну это про любое имя можно так сказать, что будет серой мышкой. И про ваше тоже. Не имя определяет человека, но наоборот.

Гость
Гость

Меня демид зовут

Расскажи о характере, был ли сложным ребенком или на оборот спокойный и послушный

Гость
Sword

Будет он в школе и по жизни демидролом ) Бедный ребёнок, о нём подумайте, нормальных имён не осталось чтоли?

Если Вы про лекарство, то это димедрол…

Ольга

Красивое и редкое имя! Отличный выбор. У меня скоро родится сынок и тоже выбрала имя Демид. Старших зовут Глеб, Давыд и Лев. Все имена старорусские.

Гость

У меня есть человекоподобный Демид который я вырастил из $пермы и вареного яйца и теперь он у меня в рабстве и все сыновья Демиды ваши будут у меня в рабстве

Анна
Гость

Это имя? Извините, но похоже на демидрол, демиксид, динамит....

Я честно, переспросила бы, точно ли я расслышала.

Вы хотите, что каждый переспрашивал?

Мне интересно, а как ваше имя гость
?

Анна
Гость

Идиот или ***?

Анна
Гость

У меня есть человекоподобный Демид который я вырастил из $пермы и вареного яйца и теперь он у меня в рабстве и все сыновья Демиды ваши будут у меня в рабстве

Долбоёб

Гость
Анна

Долбоёб

Теперь вы то же в рабстве :)

Матвей

Совершенно правильно Великое Русское имя берите !

Гость

*** имя

Гость
Диана

Классное имя,давно его заприметила )) Мужественное ! Назову сына Демидом .

Да ну нафиг Демид🤖

Гость

демид уебанское имя

Гость
Гость

Ну вы сравнили с Поликарпом :)

А мне очень нравится имя демид, а вот поликарп, *** полная, сравнили своих детей называйте.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем