Как бы мне честно ответить родителям на вопрос о том, как поступить с квартирами. Они меня уже несколько раз спрашивали о моем мнении, а я как дурочка отвечала : Ну не знааааааюююю " ...
Мы сейчас живем в 2шке с бабушкой. У бабушки есть дешевая квартирка в другом городе. Так вот они меня спрашивают - лучше теперь трехкомнатную ( чтобы у бабки была своя комната ) или докопить до новой квартиры для меня ....
Ну вы догадываетесь, какой вариант для меня желателен ... Но я стесняюсь так прямо и сказать. Если честно, этот вариант с трешкой мне просто непонятен ! Как они только до этого додумались (( Мне все-таки не 10 лет, а хоть прямо сегодня замуж ... А бабушка старая-старая, и уже 4 инфаркта перенесла, я думаю не так долго ей осталось XD И что дальше будет с этой трешкой ? Я все жизнь с родителями что ли стану жить что ли ? .... Ээээх.
Мне нравится твое отношение к бабушке.
***)) бабушку уже похоронила заживо
иди работай а не на шее у родителей сиди
фу, автор, какая вы мерзкая
желаю от всей души долгих лет вашей бабушке!
А что - сейчас в двушке для бабушки нет отдельной комнаты? В санузле спит? Блин, на *** такие внуки-дети, которые только и ждут, когда бабушка в последний путь отправится????
Понарожали на свою голову. Наверное бабушка рожала с анестезией - так и детишки возвращают "должок")))
На тему дня:
http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=785
Вот она, любовь к людям!
Сообщение было удалено
я так поняла у автора в двушке по-мимо неё самой и бабушки живут ещё и родители.
Сообщение было удалено
Как в двушке для бабушки может быть отдельная комната ? Мою ей надо уступить ? :D
Сообщение было удалено
Ну да, всей кучей ...
Сообщение было удалено
Но вопрос-то не об этом совсем ... Как бы родителям сказать ? ...
Сообщение было удалено
Работай ) Как будто я на этой своей работе за несколько лет на собственную квартиру накоплю ) Нет уж, могу только добавить
Так и скажите родителям, как нам написали, что можете добавить, взять кредит, но отдельную квартиру! Чего родителей стесняться?
Оставите бабушке свою комнату, продайте бабушкину квартиру в другом городе+добавьте свои(кредит возьмите) и купите себе квартиру, не думаю, что ваши родственники будут против. Или сразу переезжайте в тот город, где бабушкина квартира
И что, все строите из себя таких святош ...
То есть вы бы нормально отнеслись, если б ваши родители купили трехкомнатную, ради бабушки, которая через пару лет бы умерла, и вы всю жизнь бы потом с родителями жили ( Или опять все переделывать !
Нет , я так и скажу родителям, если они меня снова спросят. Спрошу , а как же Я ?
Между прочим, моя бабушка вообще считает, что вот есть у меня микро-комнатка, и что я все жизнь в ней и жить буду ))
Сообщение было удалено
Аааааа что-то мне туда совсем неохота )) нииичво хорошего в том городе )
никто тут святош не строит, просто ты автор с гнильцой. Радоваться 4 перенесенным инфарктам, ждать смерти родного человека ради 4х стен - это какой же с*укой надо быть. Желаю тебе таких же внуков какая и ты сама.
А по теме фигню гнать не надо, никто не сказал что бабушке трешку покупать будут. Полной дурой надо быть что бы не догадаться что трешка для тебя. Да и кроме того, ничего ты в семье не решаешь и ничего не скажешь. Все уже давным давно решили без тебя.
Я бы на месте бабушки и родителей без вопросов воспользовалась возможностью и купила ребенку отдельно жилье.
Сейчас живете в двушке.Если купить ещё квартиру однушку,вы переедите в неё.Следовательно освободиться комната для бабушки.Какие проблемы то?
Ужас... нет, я конечно, редкостная эгаостка, но вот чтоб так... мои, кстати, родители, в 4 комн живут, я в1. Хотя, может меня и окружают довольно хорошие, хоть и тараканистые люди, что я не думаю цельными днями, что с моей квартирой и как. Надеюсь, таких как автор никогда близко в моем окружении не будет