У свекра 4 июля день рождения. 50 лет. Уже сломала голову что подарить. Помогите! В принципе человек ни в чем не нуждается, машина-квартира-загородный дом. Вообщем нужно что-то особенное, какая-то фенька
Примерила на себя.. Я тоже свекровь и нам с мужем под полтинник,у меня в следующем году юбилей,у мужа через два года. В деньгах мы не стеснены и можем сами себе все купить,но подарок-есть подарок.
Насчет себя еще не знаю,по поводу мужа примерно представила и нужно дарить что-то интересное и связанное с техникой. Может айпад новый выйдет к тому времени или телефоны какие-то новые,мой любит все эти новинки
С техникой он честно говоря на Вы.. Никогда не работал за компьютером. Может какой-нибудь прибор, или что-то в дом. Вообще он увлекается вином, просто все коллекционные бутылки за 50 т.р.
Можете гантели ему купить. Тапочки тоже можете.
Сообщение было удалено
Ну правильно и смотрите по ситуации.. Есть у человека хобби и подарите что-то такое,чтобы оценил.Раритетное. Мой еще и музыку любит,такой давний фанат рок-музыки,собирает винил и вертушку крутую купил.. Раритетный и редкий альбом какой-нибудь группы для моего отличный подарок также.
Если увлекается вином, подарите ему винобокс, специальный шкаф из ДСП на заказ под любые размеры. Пусть положит туда свою коллекцию. Я дарили такую деду, обошлось в 7т, доволен безумно, такой мини-винный погребок получился
Мы на 50 дарили свекру часы. Страшно доволен.
Сообщение было удалено
На гантели человек может обидется, на тапочки я думаю тоже..
Сообщение было удалено
Так люди-то разные.. у меня муж очень капризный в таких вещах,уж часы точно ему покупать не нужно и он сам себе дорогущие купил и такие,как он хочет,у моего запросы будь здоров какие))) Боюсь сын с невесткой не потянут просто по деньгам и лучше пусть ограничатся хобби))
Может игру настольную? нарды к примеру красивые какие-нибудь
мы тоже скидывались деду на часы -купили дорогущие швейцарские, так он их не носит, говорит - к старым привык. Так что с подарками осторожнее..А что такое винобокс?
Кстати,мой футбол любит очень. ДР у него тоже в июле,подарок сына-билет на финал в Киеве на чемпионат Европы по футболу.. кстати билеты по 400 евро.
Конечно пригрыш нашей сборной все малость попротил,но все равно)))
Винобокс это такой шкаф из ДСП для бутылок и крепкого алкоголя. Посмотрите на винобокс.ру
Сообщение было удалено
Подставку для бутылки, открывалку (то и другое может быть и произведением искусства, и техническим чудом, а может быть и попроще - в зависимости от возможностей). Ну, или купите винные бокалы, в конце концов. Тоже вариантов немерено.
если есть загародный дом, то можно подарить что-то туда, какую-нибуть штуку а-ля барбекю (не разбираюсь в этом), для камина, что-то на улицу для интерьера, стол бильярдный.
если с техникой не дружит, то все-равно можно подарить в машину навгатор, регистратор (если нет), планшет, чтоб на природе кино смотрел, может телефон-смартфон новый.
еще сейчас модно дарить картину-портрет в раме по фото (либо реально картину, либо печать на холсте)
Есть просто офигенные подставки для бутылки вина на стол.
Цены разные, от недорогих до очень дорогих.
Наверняка в тему получится.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!