Гость
Статьи
Невестка с сыном …

Невестка с сыном ночуют в гостинице

Мы с мужем живем в небольшом городе. Сын женился на москвичке, живет с ней уже 4 года. Детей нет. Когда они приезжают в гости (как правило на неделю), то останавливаются в гостинице (!). И это …

Аллочка
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не выношу жить в гостях и сама за редким исключением не люблю ночевок гостей. Но автора понимаю. У меня пока нет детей но все равно понимаю. Думаю онапросто хочет видеть сына дома и чтобы он там спал. Мамам это важно.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я как раз чувствую что ко мне в целом хорошо относятся... я даже знаю что в это году невестка специально отказалась от поездки со своими родителями чтобы приехать ко мне на юбилей... и я к ним хорошо отношусь...

Гость

Ой, ну вы даете! Я со своей-то мамой неделю не выдержу, у тут чужая тетка. Именно так, абсолютно чужая, мать мужа - не более того.

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

сексом занимаются, тётенька

Лика
Asti_Martini

Сообщение было удалено

и не говорите :) вот бяда-бяда))

Гость

И дело не в том, что в гостинице распрекрасные или ужасные условия. Просто они там ОТДЕЛЬНО от вас. И это нормально. Это просто удобно:)

Честно говоря, когда ко мне приезжают родители, к которым я замечательно отношусь, но я готова снять им гостиницу, самую лучшую, но ночевать не с ними. Чтобы и они отдохнули после шумного дня общения, и побыли там одни, и поговорили, и вообще просто не напрягались от шагов в коридоре на вечном стреме, что нужно держать стойку, и улыбаться, и зятю что-то говорить. Я хочу, чтобы они просто расслабились наедине от нас. А утром мы снова встретимся, они умоются, соберутся, и мы снова проведем день вместе.

Но, блин, эта советская привычка набиться всем под одну крышу....потому шта так положено......

кем положено? Кому положено? Кроме неудобств ничего не несет и всех напрягает, все просто устают от такого положения дел.

Sam Braun

А туалет и ванна у вас в доме,или ничего этого нет?Если есть,то значит в гостинице им свободнее заниматься сексом.

Гостья

Это нормально и даже отлично, им нужна своя территория.

Всем бы таких иногородних гостей))

Гость
Sam Braun

Сообщение было удалено

Да даже если там при каждой спальне по санузлу, все равно в доме все слышно. и от совместного завтрака не отвертишься.

Гость

автор, ну я могу понять, если человек едет на неделю, то есть это считай отпуск, поэтому в отпуске хочется расслабиться с любимым человеком, а не ходить по струнке в доме у свекров. Любой человек любит как-то отдыхать и расслабляться - ходить в трусах по дому, спать до 2 часов дня, может громко слушать музыку, танцевать, общаться с любимым и пр. Все это приличный человек не станет делать так открыто и расслабленно в гостях (не важно у кого), придется соблюдать этикет, приличия. Если бы на пару дней приехали, на выходные например, то еще можно и остановиться, но больше уже не так приятно. Да и знает пока она вас видимо плохо, не освоилась, не подружилась. Мы с мужем к свекрови по выходным в загородный дом приезжаем пару раз в месяц, остаемся там, комната своя и пр, но я очень хорошо знаю ее и ее мужа, уже ни один год знакомы, общаемся, есть симатия, общие темы, никаких терок или проблем. Поэтому для меня это нормально, оставаться и чувствовать себя как дома на пару дней. Но когда я только встречаться начинала и в гости иногда приходила, то естественно чувствовала себя не очень, да и на ночь не оставалась, так как не вежливо это как-то. Я думаю что постепенно все изменится в вашей семье, может когда дети появятся, то будут уже чаще с вами общаться и приезжать воздухом подышать из москвы, тут уже другие заботы и помощь не лишняя, поэтому оставаться у вас будет всем удобно. А сейчас не нужно так заморачиваться из-за этого, как удобно людям, так пусть и делают. И не совсем понимаю, почему только про жену сына речь идет, если ваш сын остается с ней, значит решение было общее, не важно кто инициатор, значит сын тоже считает это нормальным для себя и это его решение тоже.

Гость

Родители мужа живут в провинции, простые люди. А у меня проблемы с почками, могу ночью, простите, описаться. Не часто, но бывает. Муж не против. Если я у себя, то мужа подниму и сменю простынь, он и не заметит. В гостиницах прошу запасные. Ночевать у родителей мужа я не стану. Во-первых, просить запасную заранее-это лишние разговоры. Кто там эту маму знает, может она по простоте своей всем растрепит. Во-вторых, надеятся, что пронесет, а потом будить ее среди ночи-еще большая глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специальными прокладками пользоваться не пробовали? Зная о такой проблеме писацо в гостинице или под мужа - не есть красиво . Женщины с проблемами такого рода тщательно следят за этим с помощью средств гигиены...

Гость

Сообщение было удалено

Носить огромные прокладки, если это происходит 2-3 раза в год смысла не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях надо носить, или в гостинице. Ничего с вами не случится за это время пребывания. Или вы год в гостях живете? Я в шоке, если честно. Есть же памперсы для взрослых и одноразовые впитывающие простыни. А вы писаете на матрасы в гостиницах, потом после вас на них кто-то спит...

Гость

Какие ещё огромные прокладки? Сени-леди разных размеров и толщины. С возрастом чаще будете подпускать, раз смолоду проблема не решенная, Вы уж следите за собой - пригодится в жизни-то.

Беллочка

Может они по ночам в оборотней превращаются,потому и останавливаются в гостинице ,чтобы вас не пугать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как-нибудь без вас разберусь, можно?

Проблема генетическая, проходит у всех женщин в роду после родов.

А если Вы чего-то там брезгуете, то заселяйтесь в гостиницы класс люкс. там постоянная химчистка.

Припевочка

Да может вы ее банально бесите. Вот меня моя свекровь бесит - сил нет. Останавливалась пару раз у них, всю плешь проела - то варенье в банке начнет по полчаса вслух нахваливать, когда я мейлы рабочие пишу, то вломится в комнату с утра и кудахчет, что "полотенчики повесила вот тут на двери", то в чемодан залезет мой и начнет там вещи аккуратно складывать...

Я уж даже молчу про то, что ни сексом нормально не займешься, давиться приходится (я громкая), ни кофе в одиночестве не попьешь - обидятся, что без них завтракаешь, сожрать надо полкило печенья за завтраком и перцами фаршированными закусить.

Мама, успокойтесь. Пусть живут в гостинице, им там хорошо и комфортно. Радуйтесь, что она не с вами живет и давится от ненависти, а потом мужу жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, в каких вы гостиницах спите? Даже в самых дорогих отелях матрасы не чистят после каждого постояльца. И при чем тут генетическое? Вам генетика не дает надеть взрослый памперс вне дома?

Гость

самое логичное для меня объяснение - не хочет готовить и убираться у вас. а это неизбежно если жить неделю, всякие тусовки на кухне с ножом и кочаном капусты, или не дай бог скажете "Маша приготовь обед, а я пока забор покрашу"

я категорически не хочу готовить для кого-то, да еще в гостях. поэтому если бы в городе мужа были гостиницы, мы бы тоже там останавливались. но это маленький закрытый город.

женщина
ЛИ

Сообщение было удалено

почему же сразу противно?) В гости приезжают повидаться-пообщаться, поделиться событиями, впечатлениями. И пост 50 гостя - согласна, все-таки в отпуске отдохнуть хочется, а не подстраиваться под чужой быт)

женщина
Аллочка

Сообщение было удалено

ого, Вы в таком возрасте, что можете помнить сериал "ФАКультет" (если смотрели, по молодости))). Там был такой "монстр контроля". Похоже Вы с ним родственники)))

женщина
Аллочка

Сообщение было удалено

а может ее жизненный опыт и впрямь обширнее Вашего?) Это же не от возраста зависит, а от насыщенности событиями и переживаниями

Аллочка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за мнение... и некоторые слова поддержки... Действительно, со временем разберемся что к чему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лапонька.. а ты у этой злой морды паспорт с пропиской спросила? у каждой?

так нечего п..здеть..

мы не знаем автора этой разводки.. может она голая по дому ходит..

Гость

Тоже живём в гостинице, но это не значит, что я плохо отношусь к свёкрам. Что за страсть такая жить всем вместе? Изживайте уже эти сельские привычки

Гость

У автора нет понятий о личном пространстве.

Только поэтому у вас хорошие отношния и складываются 4 года, что невестка держит дистанцию. Я живу не со свекровью, но она к огромному сожалению, человек очнь навязчивый,и таскается к нам каждую неделю, иногда вообще с работы сразу к нам. Каждый день. Поскольку в одном городе живм.

Напрягает страшно. И вроде бы она никуда не вмшиватся, но ЦУ потихоньку раздает. На третий день ее визитов, мне хочется ее послать.. Просто противно, когда чужой человек возится на кухне, тарахтит твоей посудой.. Или я хочу полежать, а у нее болтливый настрой.. Любая, самая мягкая просьба не хозяйничать в моей квартире, или приходить реже, воспримется как кровная обида, я знаю. Муж тоже никак не может со своей мамой поговорить. В целом она приятная женщина, я бы даже была ей рада, если б она приходила реже, и согласовывала это с нами.

Если бы я ездила к свекрови, то тоже сняла бы номер в гостинице, или ночевала у знакомых, потому что чужой человек хорош в малых дозах.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

это вы зря на здоровье наговариваете. знаю несколько случаев из жизни, когда такие наговоры на свое здоровье сбывались практически буквально.

❤
Керен

Сообщение было удалено

...если кошкой воняет - больше 10 минут невозможно в таком доме выдержать

VIP-персона

вы писали, со здоровьем у не что-то, наверняка дело в этом, раз сын сказал - не обсуждается. может, ночью поминутно в туалет ходит, может, еще что-то, в чужом доме просто неловко будет.

❤
Гость

Сообщение было удалено

кто такой *подтишок*?

❤
Sam Braun

Сообщение было удалено

помешались на своем сексе

Дейенерис

Сообщение было удалено

Как будто это что-то плохое.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

с каких пор помешанность это хорошо?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор желание заниматься сексом у молодых супругов - это помешанность?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

пост 134 перечитать

Гость

Сообщение было удалено

Для многих пар - это ежеденевный процесс, естественный и неотменяемый. у каждого свой темперамент и разрядка.

Туалетов сколько?
Аллочка

Сообщение было удалено

Если у вас один туалет - то это мука нормальной современной женщине, делить его с вами... Наверняка и стандарты чистоты у вас - русские.. Отель всегда лучше... Я бы вот хотела ( теоретитически!!!) только чтобы дочка приехала к нам с мужем пожить, но как представлю... нафик- не надо. отношения будут крепче. У нас 2 туалета, но все равно = нельзя разделиться на два независимых помещения... это не дворец - где левое крыло не видит правого...У вас крестьянское совковое представление о гостях..жить неделю в чужом доме без удобств - это атас! зачем мучаться - отель и отель. Я сама мама взрослых детей. но мне было бы лучше если бы мне на голове гости не сидели... а у вас - чужая женщина еще ... унитаз делить с ней. зачем?

AK 99775
Аллочка

Сообщение было удалено

Нормально это. А за рубежами России вообще в порядке вещей. Они теперь - другая семья. У них свой образ жизни. Они приехали повидаться с родителями. Это хорошо. Но это не значит, что они должны полностью попадать (даже на неделю) под постоянное наблюдение, подчиняться чужому режиму и образу жизни, быть вынужденными круглосуточно общаться, рисковать наскочить на ненужные разговоры, вопросы и комментарии, а также наблюдать не всегда интересные (по крайней мере для снохи) моменты чужой жизни. Это есть средство поддержания определенной дистанции, которую лучше никогда не нарушать. И в Вашем "с мужем прекрасном своем доме" всегда должно быть место для кровных и любимых внуков. Это и будет нормальным продолжением жизни. И это вполне естественно.

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

молодец сын, охраняет свою личную жизнь, и это очень правильно для взрослого человека.

❤
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

как неприятно вас читать(((

хамка...

Гость

у меня такой случай был - я вдова, свекровь живет в другом городе, ноет, что внуков редко видит, я запланировала туда отпуск с сыном на две недели, позвонила ей заранее и спросила, можно ли у вас остановиться? на что мне был дан ответ - внуку можно, а тебе у нас будет неудобно. муж ее ваще кричал в трубку ( я слышала) - пусть у родственников своих ночует. Ок. как скажете. мы прилетели, я остановилась с сыном в гостинице, был жуткий скандал - отдай нам ребенка, я остояла, сказав, что я приехала с сыном общаться, и так его мало вижу из-за работы.. хотит, мол, приходите с ним погулять... теперь вообще никогда них даже ночи не ночую, привожу внуков к ней на месяц, на след день улетаю, ночь ночую у подруги. Дело в том, что и у себя я ее никогда больше не приму в гостях, она все порывается на могилу сыну приехать, ее право, но пусть она останавливается в гостинице значит. С детьми она моими общается, бабушка, ей я в этом вопросе доверяю, я чужой человек... Вот инетересно, а если бы сын был ее жив, и я бы вот так с внуком бы приехала? она бы тоже рискнула меня на порог не пустить?

Гость

Молодые они, у них свои "праздники", и покурить, и винца может выпить, потрахаться, наконец, пошутить(что вы не всегда сможенте понять). Ей хочется быть для вас хорошей, приличной девушкой и возможно стесняется что-то сказать, боясь Вы не поймете, может покурить или еще что, ну а секситься при родителях...ну да, лучше б подальше))) Ну и чувства свои не очень удобно проявлять при родителях(обниматься, целоваться) Расслабьтесь, тем более сейчас тенденция такая, в гости приходить, а останавливаться в гостинице

❤

144 - вы наверно ближе всех к истине. Эта Аллочка, думаю, обидела невестку, теперь пожинает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сволочи какие..

Злая фея я

ничего не читала тут. Автор, не расстраивайтесь из-за ерунды (понимаю, что для Вас это не ерунда). Просто невестка наслушалась подружек, начиталась на таких вот форумах про злых свекровей, ну и перестраховывается заранее. а мож они там ребёночка делают? не лезьте к ним пока. вот родят, тогда будут ночевать у вас.

Злая мамашка

Во-первых, а чего Вы на невестку грешите? была бы в ней проблема вы бы сына вообще не видели бы. А она его Вам привозит. Может Ваш сын не приемлет Вашего уклада жизни, Вашых манер и т.д. Это видно уже из того, что он стал столичным парнем. Знаем мы таких мальчиков, которые попросту стыдятся своих наседок мамаш. Может у вас невестка вообще золото и все делает для того,что бы вы продолжали общаться. но вы же сынка обожаете и может даже явные признаки этого не желаете видеть.

Во-вторых. Секс. Вы мама и можете идеализировать сына, да и Вам не к чему знать как, каким способом, интенсивностью и прочими извращениями занимаеться Ваш сын. Не хотите знать, пожалуйте оставить им двум ихние интимные отношения. Не им не Вам не хочется чувствовать себя не ловко. И они опять же - молодцы. Я не думаю что вам будет удобно зайти в комнату сына и увидеть например как ваша невестка делает миньет. Ведь это ж Ваш дом, и Вы сто процентов припретесь в самый не подходящий момент. Да идеальная невестка, редко кто переживает за психику своей свекрови.

И последнее, даже если она сверх егоистка, Вам же лучше. И мне почему-то кажется, что за номер платит она, как может и за все в жизни Вашего сына, и Вы можете даже этого не знать если она любит его безгранично.

Гость

Нравится мне фразаъ она вашего сына к вам привозитъ , а сын, вроде, собаки , сам приехать не может. Хозяика его привозит. Невестки, вы охренели. Кстати , я теша.

Злая мамашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы не знаем ее сына, он может и собачка, раз провинциал на москвичке женился и остался жить там. Был бы не щенком, со знаниями пытался развивать себя в своем городе, селе, и был бы гордостью. так, что он собачка в любом случае))))

Ксю

Не понимаю, что за советский пережиток - останавливаться всем в тесной квартире и тереться задами по дороге в туалет!!! Нас свекровь буквально заставила остановиться у них, и это был в первый и последний раз. Свекры у меня просто супер, все очень чисто, красиво, приятно, но я НЕ МОГУ, мне некомфортно быть на чужой территории, думай, как сесть, как встать, что сказать и как пукнуть. Мои родители останавливаются всегда в гостинице, когда к нам едут, и свекры тоже. И все подружки моей мамы все глаза пучат - как же таааак, дочь мать в гостиницу выперла!! А я не понимаю, почему нет!!!