Мы с мужем живем в небольшом городе. Сын женился на москвичке, живет с ней уже 4 года. Детей нет. Когда они приезжают в гости (как правило на неделю), то останавливаются в гостинице (!). И это несмотря а то что у нас с мужем прекрасный свой дом... и комната сына как была так и стоит пустая - ждет хозяина. Отношения у нас ровные... не ссоримся... Почему же они не хотят у нас останавливаться???
вы шутите?
Не нравитесь вы наверное вашей невестке((( по-любому дело в ней, а не в сыне!
Может муж ваш.. балуется снохачеством??
"Почему же они не хотят у нас останавливаться??? "
Не они! ОНА!! А сын живет там,бедолага, в гостинице и мучается(((. Жены, нафига вы такое делаете с вашими мужьями, с его родителями? откуда такое запределъНОЕ ЭГО И ЖЕСТОКОСТъß пРО МОСКВИЧЕК-МОЛЧУ: сАМЫЕ ЗЛЫЕ ВЫСОКОМЕРНЫЕ МОРДЫ видела там...
Бояться вмешательств в их жизнь. Возможно, когда-то что-то там не так сказали, или не так сделали. Может что-то есть в отношениях, что не хотят кому-то показывать
Может она не готовит, а как Вам это объяснить - не знают
Мало ли, может, у вас не очень чисто, насекомые, асбест или еще что-нибудь. Может, ей не нравится поведение вашего мужа, если у вас с ней отношения ровные. Может, шумно у вас.
Автор, как родственница москвички могу предположить - она намеренно так отстраняется, чтобы показать - я у вас не живу, и вы ко мне не приходите и не приезжайте, не пущу)) Наша Юля тоже панически боится, что кто-то из "провинциалов" зайдет чай попить, будучи в Москве проездом, поэтому тоже никогда ни к кому не ездит
О Госпадя, что же вы вашему сыночке позволили за москвичку- то пойти?!?))))) сыскали бы местную, прирученную)))!
Сообщение было удалено
Да, согласна, либо это, либо просто секасом хотят заниматься громко.
Автор, это ваша единственная проблема в жизни, я надеюсь? )
1. Напрягает быть в обществе в общем-то малознакомых людей, это ваш сын как дома, ей же там надо находить темы для разговоров, уходить от нежелательных расспросов, прочее. 2. Психологически не комфортно быть все время в напряжении: возможно, человек привык уеденяться, иметь личное пространство а не 24 часа в сутки обсуждать: как там у вас дела? 3. + у вас какие-то коммунальные проблемы: нет воды, брезгует чем-то ( недостаточно чисто по ее понятиям), и так далее.
Может быть очень много причин. Ей может не нравиться ваш запах. Ее может раздражать шум или вечно работающий телевизор, или привычка пить чай в 10 часов ночи, или ей может не нравиться ваша ванна, или у вас нет достатовхного напора горячей воды, или у вас тараканы... мало ли что.
Избалованный человек обычно не любит по чужим домам тереться, это не против вас лично.
Сообщение было удалено
И правда,-гостиница-то в 100 раз лучше! Нам прям санитария и ухоженность.
Автор, просто это эгоизм и ревность. Не обижайтесь, отпустите это, если других в ней проблем нет.
а я считаю это нормально - приезжая в другой город останавливаться в гостинице, а не тереться жопами в доме родственников. В гостинице сам себе хозяин - делаешь, что хочешь и никто не приседает тебе на уши с комментами))) Бросайте, автор, этот советский пережиток - парковаться у родни. Гостиницы сейчас вполне всем доступны.
[quote="женщина"парковаться у родни[/quote]
) чёта ржу ))
Просто иногда трудно понять, что норма-это не то, как считаете конкретно вы и ваше окружение, а гораздо шире)))
ООО, бросайте в меня тяжелым, еще есть у гостей столицы такой феномен: проводи меня в аэропорт! В любое время, невзирая на занятость, пробки и навыки вождения))) раз есть машина-не по людски не проводить!!!! Вот прям коронный номер, риал))))
Вы знаете, выскажу предположение, которое может показаться идиотским, но которое не один раз усложняла мои ночевки у родственников мужа - обильные менструации. Спокойнее чувствуешь себя в "своем" независимом жилье, особенно если высок риск протечь ночью. Самое забавное, что в первые года три замужества, поездки совпадали с критическими днями.
знаете, смотря как вы себя ведете,. я вот раз с мужем поехала к его бабушке, они меня тогда в первый раз увидели, так дед только и говорил мне, иди поесть сделай, иди там принеси, иди то убери, а я ненавижу у чужих людей что-то делать, с нами была свекровь и она вместо меня все делала, но смысл в том, что я больше к деду с бабушкой ни ногой никогда!!!!!
Сообщение было удалено
Какие ж вы пугливые) Я за более чем 10 лет у брата в Москве не была в гостях - не удостоилась такой чести, как-то день на вокзале с мамой провели, гуляли по Москве, а сестра подъехала к его дому - тоже не пустили, брат спустился на улицу. Ибо невестка такая же,к ак Вы, испугалась, что попросим проводить,ч то ли? Вроде не инвалиды и не инфантилы, сами находили дорогу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Сын говорит - "это не обсуждается! Так надо"...
Сообщение было удалено
Мне муж тоже говорит - что это не проив меня лично... Они весь день у нас проводят, а на ночь уходят в гостиницу спать... Не думаю что номер там какой-то уж распрекрасный... К тому же невестка всегда мне говорит что у нас дома хорошо
Сообщение было удалено
Судя по посту, на невестку вам наплевать, вам сына в его комнату подавай, сын же ясно дает понять, что по-вашему не будет. Привыкайте, сын вырос, имеет право жить так как ему хочется.
Сообщение было удалено
а они хоть раз у вас останавливались? хоть на днеь? мможет, вы их так "тепло" приняли. что им на всю жизнь хватило
Сообщение было удалено
Вы сейчас свои личные проблемы на все население с постоянной регистрации в мск. не распространяйте))) я вам про то, что бывают ситуации, когда метро/экспрессы гораздо удобнее невыспавшегося человека, вынужденного отпрашиваться на полдня и потом пытаться доехать обратно по пробкам, вы же опять 25: про то, как именно вас на порог не пустили))))
Сообщение было удалено
Нет! У нас все коммуникации!!! Город 300 000 человек... даже интернет как видите сын нам подключил
Сообщение было удалено
Автор, да трахаться они ходят. Вы сами, что ли, молодой не были, не понимаете, что к чему?
Сообщение было удалено
Нет ни разу! Когда первый раз приехали - сын сказал "Ане не ловко так как вы незнакомы"... я нормально восприняла... странно конечно - но ладно! Но они с тех пор 5 раз приезжали!!!! и всегда в гостинице!!! Уже по моему ловко должно быть!!!
Вот, надо было за местную выходить))))
Да не ломайте Вы голову, просто им так комфортнее, вот и все. Неделю с предками все-таки напряг, надо постоянно общаться, помочь-угодить свекрови, сексом нормально не займешься когда предки за стенкой и т.д. В гости хорошо на обед-ужин или на день - на два, на неделю это перебор))
Сообщение было удалено
Я ничего и не говорю... просто не понимаю!!! Ну почему??? Все у нас дома в порядке... Все чисто!!! Картины они нам подарили - мы их повесили!!! ремонт у нас новый... все хорошо!!! Анечку эту никто не обижает... она сама говорит что ей у нас хорошо и что мы приняли ее хорошо... а потом едет в гостиницу!!!
Сообщение было удалено
Конечно:) Я тоже так думаю. Основная из причин:)
Сообщение было удалено
Меня еще смущает что когда я к сыну приезжала - невестки дома не было - лечиться уезжала в санаторий (хотя знала заранее что я приеду)... Может она меня боится??? Не пойму...
"Анечку ЭТУ никто не обижает"))) ну как бы все понятно))))
Сообщение было удалено
а зачем тогда в гости приезжать,если все противно.тусть сын один ездит или он уже "москвич",и не надо бочку гнать и на всех под одну гребенку я вот свою свекровь тоже не очень,так она приезжает и балдеет,как у нас хорошо,живем в москве,а сын,тобишь ееный ,как она в гости собирается за голову хватаеся.уж очень она нудная,да хитрая.а что делать это же его мать.сами будем тещами да свекровями.если вы конечно не монстр.а такие тоже бывают,типо белые и пушистые.ну а если вы нормальная ,то ваша сноха свинья.и сын будет под ее дудку всю жизнь плясать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю. Я могла согласиться с постом 16, но если бы у вас была занюханная двушка, а у них пара детей и приезжали бы они каждые два месяца. А так... демонстрацией какой-то попахивает.
Сообщение было удалено
Если не разводка, скажите честно - зачем вам ночевка сына с невесткой у вас дома?
40, то есть она должна была ради вас отменить лечение?!? Вы же не к ней ехали в первую очередь, а к сыну!!!
Сообщение было удалено
Я тоже стабильно уезжаю при приезде родственников мужа. Типа по делам. Когда ездили к ним в гости тоже жили в гостинице. По общему с мужем желанию. С родственниками не то чтобы не лажу, но абс их не понимаю. Они меня тоже. Ценностные и мировоззренческие противоречия. Конфликтов не было. Я их просто вежливо избегаю.
42, потому что ПО ПРАВИЛАМ НАДО чтобы было так, как видит автор)))
Тоже москвичка кстати. Наверное это диагноз.....
Сообщение было удалено
Не боится, а стесняется:) Не обращайте внимания. У каждого человека свои тараканы в голове. Я свекров своих люблю, они у меня классные. Но со свекровью мне легко и комфортно, а вот со свекром нет. У меня как-то нет с ним контакта, я его очень стесняюсь хотя и прекрасно к нему отношусь. Объяснить это сложно, но если человеку некомфортно, не надо его заставлять и уговаривать.
46, скорее- инстинкт самосохранения)))
Сообщение было удалено
Это понятно, Но когда вот так потрясают правилами, за этим всегда есть какая-то конкретная причина, которую озвучивать не хотят.
Например ( подчеркиваю -НАПРИМЕР, к автору это не относится) свекровь от мысли, что ее сын занимается с женой сексом приходит в ужас, вот и пытается хотя бы на время приезда сына сделать все возможное для предотвращения так сказать.
Реакция понятна, мамочка может по прежнему воспринимать сыночка как маленького, а занимающий сексом мужчина под это определение не попадает, но сама себе в таком страхе она никогда в жизни не признается.
PS Автор, еще раз - я не про ваш случай пишу, это просто пример
Все может быть совсем просто и необидно для автора. Это же не просто "в гости", это же кусок отпуска. Хочется отоспаться до обеда, уделить время личной жизни. А в доме свекрови дообеденный сон вызовет молчаливые вопросы и напряжет домочадцев. Что-нибудь в таком роде. Или курят они и по старой детской привычке ныкаются от мамо, просто что бы ее не огорчать).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за идею!!! Это кстати очень может быть что нибудь такое... Она девочка не совсем здоровая... почки у нее... она в туалет каждые полчаса бегает... может действительно из-за этого ей неловко... Но мне все равно кажется что можно обо всем поговорить нормально... а так - как-то не по человечески...