Моей дочери скоро год. Вышла замуж за нелюбимого так как залетела от него. Родители настояли что бы я вышла замуж за него. Сейчас нахожусь на стадии развода. Есть любимый мужчина. Готов меня взять с ребенком. Вопрос Скажите как вы девочки находили общий язык с отчимом? желательно услышать реальные истории
Никак. Чужой человек.
когда дочь подрастёт, отчим 100% будет склонять ее к сексу
знаю детей, выращенных отчимом и мальчиков и девочек.. Все отлично.. Но знаю и наоборот, когда категорически не сошлись, но там ребенок проблемный, он и с матерью не сходится.. Всяко бывает.. Бывает, что отцы такими не будут, как отчимы
У меня отчим.Пришел в семью когда мне было 15 лет, уже живем вместе 8 лет. Относится ко мне даже лучше, чем мать. Все время переживает, если я что-нибудь замутю :)
Он мне ближе отца, которого я за эти восемь лет видела пару раз. Так что это только от человека зависит. А если ваша доченька такая маленькая, то точно полюбит как свою.
У меня отчим появился в 6 лет, и относился ко мне очень хорошо, но лет в 16 отношения испортились( ему не нравился мой выбор профессии), сейчас общаемся из вежливости. Но у меня это произошло, потому что скучала по прежней жизни и не могла внутренне его принять, ревновала маму, лет 5 на Вы называла. А ваша доченька еще очень маленькая, и будет его воспринимать как отца. Чем меньше возраст у ребенка,тем лучше, поверьте! Да и мужчине вашему будет гораздо проще ее принять,как свою, с одной стороны еще маленькая, а с другой тяжелый младенческий период уже закончился. Удачи Вам, надеюсь все у вас сложится!
Сообщение было удалено
С чего это вы решили? Тут и своих-то не любят, как можно давать такие гарантии голословно?
я жила с отчимом с 6 лет, у нас отличные отношения, но я не проблемным ребенком была, мной можно было гордиться и хвалиться, сейчас мне 30 отношения прекрасные, моя дочь самая любимая внучка
по-разному бывает. меня ростили тетя и дядя моей биологической мамы. и если с тетей(читайте мамой) у меня хоть какая то кровная связь, то дядей(читайте папой) никакой. и несмотря на это я всегда была и есть любимая дочка.
Сообщение было удалено
Вы извращенец
100% )))
Зависит от человека.
Сообщение было удалено
У меня отчим появился, когда мне было 12 лет. Ненавидела его (хотя не за что было). Подговаривала сестру (младшую), чтобы называла просто "ОН", чтобы даже не удостаивать его именем.
Отчим прожил в издевательствах 2 года. А потом в порыве мне мама произнесла сакраментальную фразу:"Этот человек сделал меня абсолютно счастливой". Я не сразу поверила. А потом она тихонько произнесла:"Этот человек дал мне почувствовать себя женщиной: Самой красивой и самой любимой". Всё, этого было достаточно. Она и по сей день самая любимая, самая красивая, выглядит иногда лучше меня. А отчима я БОГОТВОРЮ!!!! Он самый лучший человек в мире. Самый чуткий, самый внимательный, самый заботливый. Обеспечивает всю семью, включая меня, до сих пор.И лучшего советчика не найти. ОТЧИМЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ.
Сообщение было удалено
Ой, ну откровееную чушь не надо нести! Я сама с отчимом росла. Никогда и никаких намёков не было. Если что, то я ооочень красивая.
Племянница росла с отчимом. Считала его своим отцом. Даже когда ей сказали, что она ему не родная.
Ребенок, когда он будет подростком, все равно будет с отчимом ругаться, он и с матерью будет ругаться. И с родным отцом он тоже бы ругался, если бы жил вместе.
Я маму послала в 15 лет подальше, и моего отчима сын то же самое сделал своему папе - послал на три, а все потому, что в 15 лет нет еще мозгов, хорошо, мама была у меня старая и умная, и она только удивилась. Поэтому мне стало стыдно, и я больше так не делала.