В данный момент выбираю имя для будущей дочери. Остановились на Цецилии (или Сесилиии) Планируем с мужем карьеру балирины для дочки в будущем и думаем такое имя будет передавать ее сильный целе устремленный характер и харизму.Хотим вырастить звезду, поэтоому имена обычные не нравятся. Конечно имя необычное, и ахать не надо, для человека из искусства оно подойдет или подобрать другое?
Девочка ещё не родилась, а её уже в "сильные" и "звёзды" записали. Да ещё и в балет. Несчастное дитя(( Балетка, а Вы не подумали, что у Цицы (а её именно так и будут все звать) могут быть свои желания и свой взгляд на мир?
А что, если она не захочет?
Цилей ее будут звать) Обычное еврейское имя.
лучше Цацилия- сокращенно Цаца))))
БалИрина - это кто?
скажем, что у вас с головой не очень хорошо) Бедный ребенок
лучше назовите Летиция, как то получше звучит!!!!
бедный ребенок :(
в переводе на русский имя означает СЛЕПАЯ!
Чем Мая не имя (как Мая Плисецкая?) или Анна Павлова?
А откуда такая уверенность, что дочка в будущем захочет стать балериной? Есть же больные на голову люди, а дети потом страдают.
ВВы уже решили все за нее? А если не захочет и не сможет . Или вообще выйдет замуж и сядет дома варить борщ и рожать. У меня есть знакомая бывшая певица . Родители заставляли петь. Пела в школе на эстраду не успела. Убежала замуж и ключевое слово убежала и к 25 годам родила троих. Вот тебе пожалуйте
Да вот еще для балерины важен вес. Если ваша девочка будет хоть немного весить больше нормы для них ее спишут. Волочкова полновата
да уже все решено, моя дочь станет болериной не будет торговать в будущем в магазине или иметь заборостроительный диплом юристки, коих как собак нерезанных.К тяжелому труду надо приучать с детства, чтобы потом обидно не было. Кстати насчет Майи-тоже имя неплохое, посовещаюсь с мужем, возможно имя покороче будет попривычнее.
Для балерины. Голодом морить будете! А если пластики или здоровья ее не хватит будете обвинять что не сбыла ваши мечты?
Мамаша хренова с амбициями. Отучить ее надо парикмахер маникюршей
И творчески и на хлеб заработает. Или корона упадет ? Тогда иди мамаша зарабатывал ей деньги на бизнес . Начальницей будет
А вообще дочь сама решит кем ей быть. Может ей по сердцу будет языки изучать или математику. Или вообще выйти замуж удачно и радовать внуками
Она что мужик к тяжелому труду приучать. Родите тогда сына. Все проблемы с детства. Слышали? Видно у вас нелегкое оно было вот и решил и взамен дочери такую собаку уготовить.
Саша тебя прорвало? или тебя за профнепригодность выгнали из балетной школы? Наверняка ты из тех -кто рожает ребенка в никуда, без перспектив и воспитывает как комнатную собаку??А сына я тоже рожу и будет либо космонавтом либо кем еще, не вам решать!!!!!!!!!!!
кстати сыну я дам немецкое имя, чтобы все окружающие Сони-Вени завидовали
вот родится, не дай бог, маленькая, толстенькая девочка с кривыми ногами. Так мама контрольный- Цецилией назовет:))
21, у меня хорошая генетика, и вообще причина неуспеха это на 90 процентов лень, запоет и затанцует еще как, я не позволю своим детям пить ягуар вместо того чтобы развиваться, а красивое имя им поможет для осознания, что они выбиваются из серой массы остолопов
Сообщение было удалено
правильно! советую прямо завтра с утра в типографию и напечатать визитки для примы балерины Цицилии Ивановны:))
Сообщение было удалено
Мне не нравится Летиция, где вы такие имена берете вычурные?Сериалов пересмотрели, я не хочу дочь-актрисульку. Имя нужно из области балета а не фантастики
да уж ну и родители...
а если девочка врачом быть захочет?
Сообщение было удалено
К вашему сведению можно и псевдонимы использовать, имя должно передавать характер и слащавые Сюзанны и Снежанны для балерины звучат глупо, нужно просто взрывное фиеричное имя. Согласитесь с таким именем никто ее дразнить не будет так что что в нем такого плохого??
Сообщение было удалено
когда премьера в Большом? Я б уже сейчас билет взяла
Сообщение было удалено
вы смеетесь? где врачи и где балерины? уже с малых лет буду показывать ей правильные фильмы, в том числе постановки лебединое озеро и "Черный лебедь". если и захочет то и перехочет, сами что ли ребенком не были.дети внушаемы
Сообщение было удалено
Спорный вопрос про балерину. Почему-то при имени Цецилия мне представилась строгая женщина кандитат наук, работающая в институте. Имя какое-то научное.
А вообще я заметила, что в научной среде очень часто попадаются люди с нестандартными именами и фамилиями. И там это как-то совершенно уместно.
Но имя мне кажется тяжеловатым для балеринки, оно какое-то ццццепкое, что будет тянуть ее к земле. надо что-то более воздушное.
Сообщение было удалено
по-моему это разводка...
а если не разводка, то жаль дите. наверное и мужа ей с 1 дня рождения присмотрите.
а на соседней ветке Адольфа вы же рожать собрались или это товарка по больному мозгу?:))
Может лучше назвать Жизель или Аида? Или Агния? Или Джульетта?
33, почитала тему вдохновилась, вернер это что то)
можно назвать Моя собственность, редкое имя и красивое
Сообщение было удалено
личная жизнь это еее личное дело, а вот о работе надо подумать заранее, чтобы в 20 не быть у разбитого корыта
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает в имени Адольф? Прекрасное имя. Это у вас больной мозг с предрассудками.
Сообщение было удалено
Агния красиво правда, посовещаюсь завтра с мужем-ему на А нравятся
Сообщение было удалено
не-не. Прекрасная партия для Цецилии
Цецилия тоже имя что надо, вот только ее же будут звать ЦИЛЯ.
муж еще советует Айседора или Асейдора уж не знаю как правильно пишется. Что вы знаете о таком имени? Распрстранено в России?
Сообщение было удалено
да где вы тут увидели цилю? бред какой то !!Сокращенно Лия а не циля, вот недалекая вы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вы мимо проходите, не завидуйте!
Сообщение было удалено
не завидую, тема явно неправдивая
Сообщение было удалено
по вашему я дура, и не могу роллы и клички собак отличить от имени, имя айседора это настоящее или псевдоним,тогда в России есть что то известное похожее на него?
Айседора можно называть, но проблема в том, что у Дунканихи был плохой конец. Не знаю, а вдруг это имя несет дурную энергетику?
Сообщение было удалено
эта тема была уже у вас амнезия
Сообщение было удалено
Лия - самостоятельное имя. Цецилия неприятное
О! Назовите Иоланта))