Имя для доченьки.Девочки помогите пожалуйста подобрать имя доченьке. Уже последние деньки с пузиком хожу,а имя не выбрали.А все потому что не можем выбрать между тремя именами: Александра,Евгения,Лада.Отчество Олеговна.В значение имен мы с мужем не верим,так что книги нам не в помощи.Помогите пожалуйста.И аргументируйте ваш выбор Заранее огроменное спасибо)))
Ольга Олеговна звучит мощщщно!!!
Катюша,Ольгой зовут маму мужа.Мне нравиться это имя но мы сразу договорились что дочку назовем своим именем,а не в честь кого то,так что увы.
Александра!
Надоели эти темы как назвать ребенка.Он ваш вы и думайте.Нам тут на форуме вообще все равно! Куда катиться мир.Потом подрастет и спросит кто решил меня Манькой назвать,а мамаша ответит -ФОРУМ!
2.Гость,ну что вы сразу так противоречиво? Неужели вы никогда не обращались за советом?
Мне очень нравиться Александра,я так свою дочь назову(если дочька будет,конечно))))
Сообщение было удалено
у меня одноклассница Олеся Олеговна, жирная и страшная)))))))
Сообщение было удалено
Сравнили называется
из того,что вы предложили мне больше всего нравится евгения,оченьь красиво по-моему
женя не нравится,а вот евгения просто божественно
Назовите Марина - у меня 2 знкакомые Марины с отчеством Олеговна, счастливые и красивые.
Из всех предложенных больше нравится Лада, но в сочетании с отчеством лучше звучит любое из первых двух. Я за Евгению!
Лада.
хоть не заезженное
лада? уж тогда запорожец! как же достали такие темы..
А я Ольга Олеговна. Сестра у меня Евгения Олеговна
когда родите и увидите личико, то сразу и выберите то, которое больше подходит
Лада вообще не очень! Ассоциации с автомобилем. А почему вы так склонны назвать мужским именем - что Саша, что Женя ??? Это отразится на ребенке.
Сообщение было удалено
Марина сестра мужа,так что не получится
Сообщение было удалено
так и есть. меня мама хотела одним именем назвать, а когда родилась - она посмотрела на меня и назвала другим. когда родите - сами поймете как назвать. не переживайте!
Александра!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна, мы сначала придумали одно имя для малыша, а потом когда родила, мы с мужем оба решили что ему оно не подходит, и сутки он был без имени, и быстро сошлись на другом имени.
Мне нравится как звучит Марина Олеговна
А может Виктория Олеговна?
Lada Olegovna - po-moemu zamechatelno, garmonichno
Евгения Олеговна хорошо звучит)
Сообщение было удалено
Муж ни Викторию,ни Виталину,ни Веронику не хочет.Хотя Вика мне нравиться,но я не хочу что бы имя дочи отвращало мужа(((
Мама принцессы давацте цифру до 3 и еще одну до 50 !
до 40 то есть вторую!
Сообщение было удалено
Я ведь не собираюсь назвать тем именем которым мне скажут здесь,я просто интересуюсь мнением других.Извините если я вас чем то обидела))
вообще то до 50 тоже можно) вообщем какую хотите и вторую до 3
Евгения Олеговна - красиво звучит, у меня дочу тоже Женечка зовут)Евгения красивое имя и все люди,которых я знаю с этим именем порядочные
Сообщение было удалено
8 и 3
Сообщение было удалено
Виргиния)
Сообщение было удалено
надоели, так пропускайте))
Автор, у вас отчество начинается с гласнои и имя с гласной. имхо, как-то не очень. нравится влада, но Лада оЛеговна- оченьмного Л. по-моему, лучше Влада Олеговна, а уменьшительно- Лада
а Александрой то же самое - аЛександра оЛеговна (а если учесть, что произносим АЛеговна, то получается много "АЛ")
евгения олеговна мне тоже нравится.
а вобще попробуйе тянуть жребий. если вытяниете и будите довольны, значит- хорошо, а если будут думки (а може все-таки лучше другое), значит, называйте по-другому.
еще попробуйте несколько дней дома произносить имена вслух (несколько дней одно, потом несколько дней другое), имя несет энергию, посмотрите в каким именем вам комфортней жить
Сообщение было удалено
Нееее,через чур уж экзотичное))Но большое спасибо за помощь
Сообщение было удалено
а вам нормально с жтим именем? просто часто слышу истории, что хотели назвать одним именем, а назвали другим, а я бы хотел, чтобы меня звали первым именем.
а вобще, я не верю, что можно "по личику" дать имя. тоже так сама думала, что увижу- и пойму КТО это. не фига.
Сообщение было удалено
Спасибо за защиту)))Влада нам не нравиться,ведь полное Владислава,а Лада так и будет
Сообщение было удалено
Да кстати,малышам имя по лицу трудновато давать,а взрослым я часто подбираю подходящие под внешность имена))
Сообщение было удалено
ну так сколько людей, столько и мнений, вы не обращались за советом, другие - обращаются. это не значит, что правильно так, как потсупаете ВЫ ))) эгоцентризм- плохая жизненая позиция))
Евгения!
Агния,Алла,алиса,павла, ангелина,Анастасия, белла, берта, галя,глафира,диана, дина, дарья, ева, елена,елизавета, злата, инна, инесса, кира,клеопатра лиля, нелли, оля, рената, тамара,ульяна, кристина, эльвира, эмма)
Мою подругу зовут Александра Олеговна. А вообще, мне очень нравятся оба имени-Александра и Евгения, меньше-Лада.
Сообщение было удалено
Ого))Извините,но мы та трех остановились и выбираем из них.Но все равно спасибо))
Сообщение было удалено
неее, полное- Влада. Я знаю пару девочек, у котрых именно Влада.
но с другой стороны, Лада- это русское, а Влада - это все-таки как переделаное мужское, говорят, что девочкам не хорошо такие имена давать (так же как и алексаналда и евгения, т.к. это мужские имена и несут не хорошую карму (ну типа того))
а знаете, мне уже и Лада нравится
Сообщение было удалено
Хи-хи))Мне тоже разные имена быстро начинают нравиться))
Евгения
Автор вы берете мужские основы - Лада - Влад, Александра - Александр, Евгения - Евгений. Вы что мальчика хотите? :)))
Сообщение было удалено
вы что? лада- это богиня красоты в славянской мифологии
Сообщение было удалено
Нет,вы что!Я так о доченьке мечтала и муж.Вот и домечтались.Ну я же не виновата что мне нравятся такие имена.Кстати от мужского имени Влад,будет Влада.
А я вот хочу дочку своим именем назвать. Это нормально?
Сообщение было удалено
Нормально конечно,но по астрологии не очень хорошо.Я побоялась поэтому и выбираю имена,а так бы была у меня дочурка Лена и не заморачивалась даже.Мужу тоже Лена нравиться,но мы как я уже говорило побоялись