Вопрос в заголовке. Спасибо за ответы.
да ладно. надо будет прочитать уже когда тест сделаешь.
до этого то зачем.
букварь.
почитай Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" - довольно интересно, только не принимай все советы на веру - Комаровского надо "фильтровать"
Книгу о правильном планировании и здоровье. Про детей прочтете во время беременности. Самое главное к беременности подойти здоровой, и выносить.
Сдайте для начала целый пакет необходимых анализов с мужем, до зачатия.
Комаровского надо фильтровать на 80%, не самый лучший доктор, слишком он провинциален и старомоден, отстал от современной педиатрии.
Почитать что-нибудь веселое, юмористическое и не про беременность-роды-воспитание ребенка! Этих хлопот вам и так хватит сполна, а хорошее настроение необходимо!
Крапивина почитайте, он замечательный.
А по здоровью вот:
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей
"Похороните меня за плинтусом" обязательно прочитать. И навсегда запомнить, как не надо обращатсья с детьми.
она должна прочесть как можно больше книг
Спасибо ответившим. А что можно прочитать про воспитание детей?
Про воспитание рано читать ещё, забудете всё.)) Подождите до полугода ребёнка.))
Сообщение было удалено
"Общаться с ребенком. Как?" Юлия Гиппенрейтер. И другие ее книги.
Сообщение было удалено
прежде всего, мне это интересно. А когда тест сделаю может не быть столько времени, сколько есть до. Кроме того, надеюсь, что чтение таких книг даст мне информацию, как общаться с чужими детьми.
Информацию то может и даст,но применить на практике вряд ли сможете.Сколько детей,столько и подходов к ним.
Я до родов читала Спока,ничего не применила.
Гость 7 посоветовал хорошую книгу.Почитайте обязательно.
"Жила-была девочка, похожая на тебя" почитайте, думаю, это в любом случае пригодится.
Автор,зачем это вам если вы ещё не беременны?Ещё одна сумашедшая мамашка в будущем...
Есть журнал "9месяцев" и журнал "Лиза Мой ребенок". Там и о беременности и о родах и о младенцах и о детях постарше. Физиология, развитие, воспитание, питание, здоровье... Еще сайт и журнал "Мама и малыш". Я на этих источниках получила знания о беременности и детях.
Сто лет одиночества
Если беременности ещё даже нет, то не факт, что вы будущая мама.
Сообщение было удалено
Разумное высказывание,кстати
Сообщение было удалено
\\+1000. Супер его книги!
Книгу о вкусной и здоровой пище. Будущим детям захочется вкусно и правильно питаться.
Курпатова "счастье вашего ребёнка"
Вот эту http://irecommend.ru/content/polezna-trevozhnym-i-giperotvetstvennym-mamochkam-podrobnosti-vnutri-pomozhet-sdelat-materin