Гость
Статьи
Вопрос к молодым …

Вопрос к молодым мамочкам

Уважаемые мамочки,у кого детки около годика, если вы посещаете с малышами общественные места-кафе,рестораны,как вы их там занимаете,чтобы они сидели в стульчике или за столом?
мы практически каждый день обедаем в суши или кафешках, дошло до того,что официанты стали узнавать нас в лицо и при нашем появлении стали готовить "колыбельку" малышке. И было так месяцев до 9, но потом она стала стоять и пытаться ходить,и теперь сидит от силы минут 10, потом ей надо бегать, а маме хочется покушать :)
как вы приучали деток сидеть и в каком возрасте это удавалось?

Хаси
25 ответов
Последний — Перейти

Это же ребенок, никак. Если и ходили (редко) - то сначала я ем, папа с ребенком, потом меняемся. По другому никак. Либо же на руки брали и вместе сидели. Ну это все не долго, расслабится точно не получится.

Laila

У меня еще не ходит, но мы берем ipad и ставим ей мультик, пока сами едим.

Laura

Обедаем дома

Ёжа

Каждый день обедать в суши и кафешках вредно. Все-таки это еда не для регулярного употребления. Или вы едите нормальные блюда, а не перекусы-"вкусняшки"? Хм, ну если это вам не накладно, средства есть... Надеюсь, вы малышку этой едой из кафешки не кормите? Рановато ей...

А вообще если ребенок спокойный, то по таким местам ходить с ним иногда вполне можно. Ребенок же - это не повод замуровать себя в 4 стенах, одно другому не мешает! Можно и быть хорошей мамой, и выходить "в люди"!

Хаси
Ёжа

Сообщение было удалено

мы ей баночки берем с собой,если подходит время кушать,то кормим из баночек))

если есть в городе ремторанчики с гувернера и,то когда ребенок начинает ходить пора посещать их. Родители смогут спокойно поесть,пока их ребенка развлекут в игровой

Гость
Хаси

Сообщение было удалено

Лучше бы нормальную еду ребенку готовили, а не ежедневно банками кормить. Когда ребенок начнет ходить и бегать, с ним вообще не возможно отдохнуть в кафе. Наша носится, не сидит ни секунды. Сначала я ем, муж за ней гоняется, ловит ее и не дает приставать к посетителям. Потом сам ест, я с ребенком. Берем игрушки, но это не надолго. Любит себя взрослой чувствовать и потому ей нравится тыкать вилкой в нашу еду, есть хлеб, пить воду из стакана. Вот так и занимаем такими вещами в кафе.

неведомаяхрень

найдите кафе с игровой комнатой, жруги вариантов я не вижу)

не смотрите НТВ

хаси, мне вас так жаль.... "маме покушать хочется" - как вас представлю, несчастная, голодная мамочка... плак-плак.

Гость

Да, по-очереди. Стройная фигура, ежедневный бег или быстрая ходьба))))

Гость

пожалейте остальных посетителей, они тоже хотят поесть не слушая визгов вашей личинки

неведомаяхрень

11 ешьте дома

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

я-то поем, но не удивляйтесь, если ваша личинка случайно споткнется обо что-то, бегая по ресторану без присмотра, и сломает себе нос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так не любите личинок?)))))

N

Наша сидела нормально, хотя с ней надо было разговаривать конечно... так что от темперамента ребенка зависит. В крупных городах в норм кафе всегда детские стулья есть и пр

Ps а на таких тварей как 11 не стоит обращать внимание,ей же главное агрессию выплеснуть. Если человек сволочь и хам, это диагноз, от наличия детей не зависит

неведомаяхрень

а надеюсь что вы , недолюди, все едите дома , и как можно чаще агрессируйте на чужих детей, это укорачивает вашу никчемную жизнь)

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

мы питаемся страданиями ваших личинок, это делает нас бессмертными)) обломись)

N

Нет, люди серьезно,зачем вы таких тролей кормите, как11? Понятно же, что нормальный человек, не интересующийся детьми, в тему "вопрос к мамочкам" просто не зайдет. Тут явно проблемы с головой, желание разлиться злобой. Честно не понимаю, когда таким начинают отвечать, доставляя уовольствие

неведомаяхрень

юридивые долго не живут, умойся))

Гость

сначала бы узнала, кто такие юродивые)) неуч) зато плодиться умеешь)

неведомаяхрень

Юро́дство (от слав. ╚оуродъ╩, ╚юродъ╩[1] ≈ дурак, безумный[2]) ≈ намеренное старание казаться глупым, безумным.[3] или ты не притворяешься? тогда приношу свои глубокие извинения, убогих никогда не обижала и не буду)))

Хаси
Гость

Сообщение было удалено

многоуважаемый гость, вас кто-то просил высказываться?я задавала вопрос не вам лично, что-то не так-проходите мимо!если ненавидите все живое,незачем соваться в тему,в названии по моему ясно указано о чем пойдет речь!

ася

у нас няня этим занимается. иногда нанимаем аниматоров, чтобы развлекали нашу доченьку, пока мы обедаем. звоним в фирму и назначаем время и место. очень просто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))))))))))

Ча-ча-ча

Водите ребенка туда, где сидят уроды, называющие детей "личинками"; позволяйте малышу бегать, ползать, кидать едой, на все злобные взгляды отвечайте - "Ну что вы, это же младенец!" Пусть ребенок поноет, повизжит, разложите памперс на столе, громко обсудите с мужем его содержимое, похвастайте количеством какашек перед соседями, расскажите им подробно, отчего именно такой оттенок и консистенция, в общем, наслаждайтесь по полной программе.)))))))))))))))))))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: