Глава Роспотребнадзора Онищенко призывает россиян не бояться генно-модифицированных организмов и ратует за внедрение ГМО в российском сельском хозяйстве. Свою позицию он объясняет возможными …
Сообщение было удалено
Примеры есть, я там жила. И информация есть, и, к совпадению, она вам недоступна. Я знаю по роду деятельности.
Сообщение было удалено
Не поможет.
Сообщение было удалено
Так расскажите нам, интересно же.
Я знаю только, что лейбл organic выдается USDA, которая проверяет, не были ли использованы в производстве пестициды, ГМО, искусственные удобрения, гормоны и антибиотики.
Органических может быть только продукт, в которым каждый ингредиент соответствует этим требованием.
Каким образом можно обойти эти правила?
Онищенко - честный человек, он просто озвучил то, что и так уже давно есть.
мышей и крыс, кот кормили ГМОшными злаковыми и овощами, половина помета была мертворожденной или погибала в "младенчестве", а те кот выживали, их дети выживали в 10% случаев и уже совсем никого не могли родить.
Не думаю, что люди, далеко от мышек ушли, будем жрать ГМО и внуков не дождёмся, правнуков темболее. Огищенко - сволочь, ему это лучше нас известно, и раз он это лобирует, то он последняя скотина. Людей не жалеет, хоть бы пчёл, шмелей и других опыляющих насекомых пожалел, они тоже от ГМО в последующих поколениях не размножаются. Не будет их, одна кукуруза останется, на самоопылении единицы культур, жрать тогда точно нечего будет.
КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Г.овнищенко....
Сообщение было удалено
ГМО захватят мир!!! нужно немедленно уничтожать гмо-шные растения иначе не останется нормальных так как ГМО как вирус заражают их !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
россией правят воры!!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГМО!!!!!
Онищенко жри сам!!!
корпорация МОНСАНТО - АНТИХРИСТ 2012 !!!!!!!!!!!!
ГМО- здравствуй ГОЛОДОМОР опять!
От ГМО растений невозможно получить семена. Только покупать семена у Монсанто. А если они не захотят свои семена продавать- вот вам и голод, ибо кто будет хранить и поддерживать семенной фонд? Вроде бы уже в Шотландии ВСЯ картошка- ГМО. Фермерам выкручивают руки и всячески гнобят через банки, вынуждая выращивать ГМО.
Т.е. ясно: если какой-то народ или страна станет себя вести, организовать голод будет очень просто. Даже если у кого-то завалялись не-ГМО семена, то нужно ждать год до следующего урожая.
А если кто-то решится для себя выращивать свой маленький урожай на даче- не выйдет, и будет как сейчас в США. Занесли птицы на ваш участок 5 растений ГМО- и вас тащат в суд и дачку продают с молотка.
Сообщение было удалено
Жееееесть(((
Сам то наверно это ГМО есть не будет, а нас травит . Всех производителей заставили молчать про то , что в их продукции содержеться это ведное гмо.
Доброй ночи.
Луна, я сюда попала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставлю свои 5 копеек про ГМО. Все что знаю, исходя из того, что несколько лет отработала в сфере производства продуктов питания. Продукты содержащие ГМО (ГМИ) - вредны для детей и для молодежи, для тех. кому еще рожать. Так как Генная Инженерия влияет лишь на генетику. На здоровье людей, кому за 40+ в целом ГМО (ГМИ) не влияет. ГМО - не отрава - а влияние на ген того или иного -живого организма (например - помидор) - чтобы зрел быстрее, хранился дольше и был большими и вкусным. Но все равно - помидор - остается помидором. А ребенок, который кушает тоннами сей помидор - также станет - большим и толстым.