Гость
Статьи
Это не ребенок, а …

Это не ребенок, а дикое животное!

Сестра уехала отдыхать и оставила мне сына... на 3 недели. Я с легкость. согласилась, так как когда у них гостила, этот ребенок был просто ангелом, идеальным... и вот этот милый парнишка переехал ко …

Марин
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сипру

Если сможешь, стукни. =)

Просто чел

Я знаю что надо сделать, что б были все довольны. Нужно отцу мальчика на его глазах выбить глаз сестре жены и разделать на куски собаку.

Просто чел

Я так думаю, что эффективнее выбивать правый женский глаз. Что б она потом прицельно не могла никого бить. Целяццо то подавляюще правым глазом.

Просто чел

А вот как разделывать собаку - увы, не смогу подсказать. Опыта нет.

Ча-ча-ча

Да чо там разделывать, делов - то! За ноги да об пол

Просто чел

Не ну что вы. При ребенке, да об пол - варварство какое то. Я вот теоретически представляю - ножом хвост, потом лапы, уши ... А вот как далее? Или отпустить после этого ?

regir

Уши то нафига? Хвост отрубаешь у основания, лапы - в коленях, круговой надрез по шее, далее - продольно от надреза шеи по животу до хвоста. Потом сдираешь шкуру от последнего разреза и свежуешь как курицу, ну там потрошки, печенки-селезенки, и т.д. Главное вслух, четко и громко, комментируй свои действия, чтоб дитятко понимало суть того, что видит. Когда закончите разделку псины, предложите милому озорнику самому выбрать кусочки для супа и жарёхи. Назавтра предложите разделку кошечки, сходите сним в парк и пусть он сам поимает самую жирную. Если станет упираться, бледнеть, блевать - посулите ему продолжение его бардачья в доме после поимки кошуньки. Очень удивитесь его ответу внезапного паиньки.

regir

:)) Да, забыл.

Перед разделкой жЫвотного надо подвесить его за задние лапы (можно на крюк люстры) и поставить тазик под ним. Далее - перерезать животине глотку, дабы не смущала нежную 6-тилетнюю психику ребенка дикими воплями в процессе разделки.

Удачи в перевоспитании!

Чачача

Бедная собачка) Может, лучше автора, бьющего 6-летнего ребенка, так разделаем?

Бегущая

Ёжкин кот, тётеньки! Хоть кто-то из вас себя на месте этого ребёнка представил??? Он же МАЛЕНЬКИЙ! Разлука с мамой, смена обстановки - это же стресс, его "дикое" поведение - крик о помощи, а тут советуют бить, одного в комнате оставлять! Поймите - он мучает животных потому, что ему плохо! Если его баловали дома - не ваше дело перевоспитывать, это забота его мамы. ЭТО НЕ ВАШ РЕБЕНОК! Вы для него - не авторитет, вас он начнет воспринимать, как тюремщика и по-детски бунтовать. Что важнее - ваш дискомфорт, или возможность сломать малышу психику? Кто взрослее - 6-летний ребенок или тетя? Возмите себя в руки сами.

regir

Бегущая ? Вот тут есть правда. Помню, как матушка говаривала: " Поди погуляй, сынок, на улицу, погуляй". Не не хотца, а что поперек-то сделать? Ну выходишь на улицу и все окрестная животные - собаки, кошаки, паучки там, ну и девочки тоже по закоулкам и щелям шарахались прятаться. Так мне было плохо... Не - а чё, дискомфорт тоже, детский бунт был, видать. Да-а-а, мало с тех пор, кто любит вспоминать те счастливые мои денечки..)

Чачача

Бегущая - Единственный нормальный человек в вашем серпентарии

Гость

Эт точно - что выросло, то выросло. ))

Гость

Так что с этим кошмаром мелким делать будем? Он ведь крови человеку за оставшиеся недели вдосталь нахлебается. Жалко автора.

Марин

Спасибо еще раз всем за советы! Проблема как то сама собой решилась с приездом мужа с вахты =) К делу его приобщить смог! Сидят в гараже сутками, что то делают, где то копаются, баню строить помогает, дровишки таскать, пусть помощь маленькая, зато спокойствие наконец таки настало, ребенка не узнать! Не знаю уж что он с ним там такое сделал.. видимо проблема и правда во мне была :)

Ольга
Бегущая

Сообщение было удалено

а знаете мне вот тоже часто плохо,давайте я на улицу выйду и в вас камнем или еще чем кину,не против?сколько можно повторять животные не должны страдать из-за того что кому-то там плохо.И маленький-не оправдание.многих детей и оставляют надолго и с родителями разлучают-так давайте всех кошек и собак в округе камнями закидаем

regir
Марин

Сообщение было удалено

Понятно вам, бабы, для чего мужчина в доме нужен? Для воспитания мужчины! Из сыновей, племянников, внуков и прочего. И никак по-другому.

Марин

Сообщение было удалено

Заставляйте его стоять в углу по 2 часа за каждую шалость - и внимательно следите за исполением наказания. С водите его к психологу - пусть обьяснит мальчику что хорошо, а что плохо.

regir

Испортить чудище хотите, АГАФЬЯ 91? Ставить надо в угол на колени в толченый горох. И пригласить психолога в дом. Пусть сядет рядом с углом , в кресле, с виски и сигарой и, собстно, наглядно продемонстрирует разницу между непослушным чудовищем на коленях в горохе во углу и послушненьким психиатром в кресле с кайфом. Укрощать надоть...

Алекс

Мда. Почитал. Вы бабы редкостные животные. Такую агрессию к детям проявляли только палачи СС и смотрители концлагерей.

Валя
Марин

Сообщение было удалено

А вы его насмерть забейте, или сами убейтесь раз справиться не можете.\

Думаю проблема только в вас.

7

я в шоке, девушки, женщины да что с вами? откуда такая жестокость? Прочитав комментарии очень захотелось что бы приняли закон о принудительной стерилизации женщин за жестокое обращение с детьми, хотя я лукавлю, по мне это слишком мягко, я бы вас собственными руками передавил, нелюди.

Форум: Дети
Всего: 53 705 тем
Новые темы за месяц: 701 тема
Популярные темы за месяц: 23 100 тем
Предыдущая тема