Гость
Статьи
Это не ребенок, а …

Это не ребенок, а дикое животное!

Сестра уехала отдыхать и оставила мне сына... на 3 недели. Я с легкость. согласилась, так как когда у них гостила, этот ребенок был просто ангелом, идеальным... и вот этот милый парнишка переехал ко мне.. его будто подменили! Он стал абсолютно неадекватным! Он берет без спроса вещи, он мучает животных, он разводит бардак, он носится по дому снося все на своем пути, когда в магазин ходим, требует купить ему сладости, когда отказываюсь начинает орать!!! Я не знаю что с ним, я не могу так больше, это ад!!! Сестре звоню постоянно, она говорит что это у него не часто, и вобще он хороший.. Один раз не выдержала, он на улице начал кидать камнями в собаку, я схватила прутик, и ему хорошенько по рукам хлестанула, визгу было на всю улицу наверно, сразу матери звонить побежал, жаловаться, сутки ничего не ел, со мной не разговаривал, зато был идельным! НО не бить же его теперь каждый раз.. Как мне с ним выжить еще целых 2 недели?!(((( Посоветуйте что желать с такими дикарями..

Марин
72 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Продолжайте бить.Я серьезно.Только так можно исправить таких уродцев.Бардак разводят, носятся по дому и канючат в магазинах почти все дети,это простительно(хотя тоже надо отучать),но кидать камнями в собаку,мучать животных!??!как вообще это можно допускать? а мамаше-сестре по приезду устройте хорошую взбучку,чтоб лучше время тратила на нормальное воспитание своих детей а не по отдыхам моталась.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот-вот.а то вырастет из него ***-уголовщина

Гость

К детскому психологу пусть мать ведет. Чем быстрее тем лучше. Это серьезно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага. животных бить нелзя. только детей.

и д и о т к а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые дети этого заслуживают.

Как можно сравнивать детей с животными, называть уродцами, и рекомендовать битьё? Вот поистине- бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.

гость
Палласов Кот

Сообщение было удалено

потому что они порой такие и есть. я иногда тоже таких кадров вижу охота подойти и кааааааак треснуть тупому выбледку по башке

Айя
гость

Сообщение было удалено

+100. Чтобы неповадно было в следущий раз

Обратная сторона Луны

Все правильно автор сделала - а как еще объяснить ребенку чувство боли и обиды собаки? Только на собственном примере.

Гость
Палласов Кот

Сообщение было удалено

Не того мальчик выбрал, чтобы камнями закидать) В таких доброхотов нужно кидать, с них тогда быстро слетает маска благости)))

Валерьянка

сколько ребенку лет?

Гостья

К сожалению,придется бить или грозить,что надаете по заднице.Такие вещи только на примере нужно объяснять.Собаке больно-почувствую.Испортил что-то-не получишь то,что хотел.

Марин
Палласов Кот

Сообщение было удалено

Знаете, вот вы поживите с таким, вы еще и не такое будете думать, я вас уверяю...

Гость

это не сын автора, чтобы давать ей советы о том, как правильно воспитывать, да как не повредить психику и пр. Видимо его родители воспитанием никак не озаботитись - но это не проблема автора. Автор, вы имеете право с ним справляться так, как можете. Если он слушается только после строгого отношения - велкам. Правильно вы ударили я считаю (ведь не грубой силой, а слегка, но так, что была ощутима боль, и не просто за непослушание, а за конкретное дело, за садизм), если он животное обижал, раз никто не научил его, что животных бить нельзя, то единственное, что можно сделать - показать на примере, что чувствует живое существо. А дальше уже пусть делает выводы сам. А про психику пусть думает мамаша, это ее проблемы, автору просто больше в следующий раз не нужно соглашаться сидеть с ним. Вы автор решительно действуйте, если он дома не хочет следовать правилам, то просто лишайте игрушек-прогулок-сладкого, оставляйте одного в комнате - пусть успокоится.

Марин
Ольга

Сообщение было удалено

Меня вот что останавливает.. ребенок о не мой.. и мне как то этот факт мешает его воспитывать по своему, да и боюсь я.. своих детей не била никогда, они у меня так себя не вели, а этот просто.. я в шоке от такого поведения. А на счет конючить, конючить это да, простительно, но когда он просто садится на пол и начинает орать во всю глотку, это нечто! Все люди сбегаются, думают наверно, что я его там чуть ли не убиваю((( А я стою и не знаю что с ним делать..

Марин
Валерьянка

Сообщение было удалено

6 лет.

Марин
Гость

Сообщение было удалено

Маме все равно, она в работе вся, еще и папу ребенку найти пытается. Я с ней говорила о его поведение, в ответ только "Да нормально это, переходный возраст, все дети в этом возрасте такие"...

Марин

Сообщение было удалено

Меры не помогают никакие, лишаю игрушек, тащит все с полок, закрываю в комнате, начинает уничтожать комнату и орать, прогулки для него тоже не очень важны, сладкое если не даю берет сам... бью по рукам иногда, 10 минут обиды, и час расплаты за это..

Аноним

Бейте,нет другого выхода здесь... Нет в этом ничего криминального,дети сейчас очень чувствуют свои права,так что их пальцем нельзя тронуть,но я считаю,что надо ставить на место именно так. Сестра Вам потом ещё спасибо скажет. А как с ним справляется Ваша сестра,какие методы воспитания? Не может быть,чтобы он себя так вел только с Вами. Определенно,раз он её слушается,то есть какие-то рычаги давления.

Марин
Аноним

Сообщение было удалено

Да никак она с ним не справляется, она говорит что это нормальное его поведение.. как она с ума еще не сошла..

Гость

Только бить. Причем, за все. И за садизм, и за порчу имущества и т.д. Именно что не ваш ребенок - мне было бы его не жалко, провинился - получай, сам виноват.

И если в 2-3 года еще можно было бы подумать, что несмышленыш, то в 6 они уже все понимают. И здесь нельзя прогибаться.

Пионерка

не знаю как насчет бить.. как бы ребенок не затаил на вас сильную обиду и тогда уже будет делать гадости исподтишка.. от этого тоже приятного мало..на мой взгляд, следует проконсультировать у психолога, понять причину того, что у вас дома это маленький монстр, а у себя - ангел

Марин
Пионерка

Сообщение было удалено

Будет делать я его к матери отправлю, как багаж... еще обидеться ему на меня не хватало

38 попугаев

Не понятно какой возраст у пацана. Но по любому делаем так: начинает орать, записываем это на телефон и посылаем сестре. А потом обливаем из ведра его водой. В качестве наказания можно заставить его вытереть пол, одежду не меняем какое-то время. Лишаем вкусной еду. Кормим чем нибудь простым и незамысловатым. Тащит сладкое? На верхние полки его или вообще в доме не держим ничего слаще соли. Если начинает воровать в магазине, договоритесь с охраной чтоб полдня посидел у них где нибудь в каморке. Если маленький - есть круглосуточные садики. Но самое главное записать его хамское поведение, чтоб сестра на вас потом не наезжала. Если пацан уже повзрослее годам к 10 ближе, то на самолет этого "ангела". Пусть к маме летит.

Марин
38 попугаев

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот про воду и невкусную еду не додумалась!) А пацану 6, писала выше

Гость

Еще очень хорошо помогает отлупить пустой пластиковой бутылкой. Повреждений не будет, ощущение, что отдубасили появится

Гость

Может ещё зависит о вас самих, вы просто ему не нравитесь наверное. У меня тоже когда мой брат привозил племянника мы с ним очень хорошо проводили время и когда выходили на улицу, в магазин все хорошо было. Но когда он оставался с бабушкой это было что то, кричал, безобразничал, на улице вырывался, канючил. Так что это наверное от вас зависит. Вы попробуйте когда он будет более спокойным, просто сесть вместе с ним и поговорить, почему он так себя ведет, может ему что-то не нравиться и договориться с ним.Конечно если у вас получиться.

Ольга
Марин

Сообщение было удалено

Во всем вина родителей этого ребенка.Это либо молодость,неумение воспитывать либо просто элементарный пофигизм.Кардинально исправить ситуацию и перевоспитать ребенка в несколько дней вы не можете.Надо просто пережить это время,ну а давать советы сестре или нет о дальнейшем воспитании,это уже вам решать.

Ольга
Палласов Кот

Сообщение было удалено

никто не рекомендует битье,просто непонятно почему несчастная собака должна страдать из-за того что мальчика просто плохо воспитали и у него отсутствует элементарное чувство жалости?а дуры-те кто этому потакает,потому что сначала собаку потом и собственную мать.

Гость

Никогда больше его не берите. Этот ребёнок - проблема вашей сестры, а не ваша. Пускай нанимает людей и они за деньги терпят его выходки.

Анонимус

Ужас - это не бедный несчастный никем не любимый и потому не умеющий себя вести маленький человек; ужас - это взрослые не способные обьяснить, научить, помочь ребенку; ужас - это авторы постов, с легкостью советующие бить ребенка.

"ЛЮДИ, ВЫ ЗВЕРИ!"

Обратная сторона Луны
Анонимус

Сообщение было удалено

А вы что бы предложили, товарищ Макаренко?

Обратная сторона Луны

Вот этому мальчику в детстве недообъяснили некоторые основополагающие вещи: http://www.kp.ru/daily/25655/818649/

Ничего хорошего не вышло.

Судя по тому, что мама его на ТВ еще и защищала, не видя ничего предосудительного в действиях сына, то вряд ли дело в том, что "недолюбила"

Марин
Анонимус

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.. он тааакой избалованный, ему ни в чем никогда не отказывали, с ним носились как с писаной торбой, и вот что получилось, я конечно тоже не за битье, я за разумное наказание, а порой в себя может привести только шлепок по заднице...

Золотая
Палласов Кот

Сообщение было удалено

А Вы что в данном случае посоветуете? Я вот тоже, основываясь на опыте, поддерживаю данную практику. Дать прутиком по рукам и в угол на час примерно. И лишить телевизора-компьютера и сладостей, пока мам не приедет и не разберётся.

МАРИНА

Урод какой-то,а не ребёнок.Жаль,что собака не отгрызла ему что нибудь,что б навсегда запомнил-обижать животных нельзя.

Гость

Заставьте мыть полы носовым платком. Я серьезно, очень действует как наказание.

Марин
Гость

Сообщение было удалено

И унитаз зубной щеткой!)

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

от осинки не родятся апельсинки))))

я бы разорвала связи с такой сестрой, не велика потеря

Саша Т
Анонимус

Сообщение было удалено

забирай к себе домой всех трудных детей, ***-подростков и воспитывай, объясняй, что хорошо, а что плохо)))

удачи!

Саша Т
Палласов Кот

Сообщение было удалено

зависит от ребенка

умного и адекватного бить никто не будет

а *** надо умерщвлять и отстреливать, чтобы не портили воздух

Валюта

Строже с ним надо быть. Не хочет есть-не надо! Если захочет позже-не бегите кормить-пусть ждет обеда или ужина. Пару раз так повоспитываете-будет есть всё и вовремя. Ваша задача- сделать так,чтобы ребенок не считал Вас кем-то вроде прислуги. Он должен уважать Вас.

Иногда полезно и отлупить,но не сильно конечно(слегка),ставьте в угол-и не на две минуты-а на часик,полтора.

Хорошо себя ведет-поощрите,можно что-нибудь купить ему-игрушку например.

Начинает истерить- опять наказания.

Валюта
Анонимус

Сообщение было удалено

Знаете, тут дело в избалованности ребенка. Наказывать детей необходимо,иначе они вырастают с чувством вседозволенности-и причиняют много боли родителям,окружающим и себе в том числе.

тоже Гость
Марин

Сообщение было удалено

Нууу,все понятно. Набаловыш,еще и единственный в семье наверное. Сочувствую вам.(

Гость

Бить, и еще раз бить. Запретить телик и комп, они детей перевозбуждают, пусть рисует. В магазине если кидается на пол и орет, выходите из магазина, пусть орет в пустоту.

Ча-ча-ча

да ему просто без матери плохо. Овца бестолковая не может с шестилеткой справиться, себе пусть лучше по голове постучит, чем ребенка бить.

Ча-ча-ча

Очень надеюсь, что у ребенка есть отец, который дуре ноги поотрывает

Сипру

Никто еще хуже не стал, от того что его бьют.

Пока там сестра епеться непонятно с кем, дети непонятно у кого.

Гость

РАЗВОДКА на срач

Ча-ча-ча

Сипру, давай тебе по башке стукну, хуже-то не будет)))

Предыдущая тема