Ваше мнение.
Да ну, ужас какой!
Для старой бабки сойдёт
Сделанная изо льда
только обязательно Изольда Никитишна
Сообщение было удалено
Ахаха))))))
Тяжелое какое-то..
кликуха Абизьяны
Автор если не разводка и действительно хотите так назвать ребенка, то я заранее сочувствую вашей дочери.
Сообщение было удалено
А может это сын! Я смотрю автор не в адеквате, мало ли что ещё........
Мне рифмуется Мозольда, простите..
Была знакомая Изольда . Очень милая интеллигентная женщина, но очень стеснялась своего имени, просила называть себя Зоей.
Сокращенно Изя звать будете.Изольда Тихоновна-старая интеллигентка в черной шали на плечах и кресле-качалке,такие у меня ассоциации.Что за мода пошла давать детям дурацкие вычурные имена?
Откуда?/Из чего?-Изо льда!
у дочки была одноклассница с таким именем. красивое имя и девочка симпатичная, но семья разумеется не русская.
То ли Тристан и Изольда, то ли советский закидон полярников "изо льда"... Да и вообще не самое красивое имя.
красивое имя. не всем же простецкие имена носить
Автор, не издевайтесь над ребёнком. назовите хотя бы Изабеллой. Или Ираидой.
Пиво Сокол Изольда новый вкус ледяной и хмельнооооой.
Простите, но сразу вспомнилось
А вы себя представьте с таким именем, Автор. Я думаю, было бы неловко представляться.
Комменты убили))) нормальное имя. В группе "лицей" была, омню Изольда, вот никогда в интервью про страность имени не было - тоже видимо людям в голову не приходило, что странное
У меня было две знакомых Изольды. Изольда Аристарховна Крауц и Изольда Васильевна Гринько. Тут надо еще от отчества и фамилии отталкиваться. А то бегают потом Эсмеральды Гавриловы, потому что маме тупо это имя понравилось ))
Козольда