С детства мечтала растить сына... но родилась дочь. Люблю ее (ей 1 год), но мечта о сыне не покидает. Поняла что дети - это не просто, но сына хочу прямо до трясучки. Если отставить предположение о том, что вторая тоже родится девочка, ДОПУСТИМ 100% родится сын, стоит ли рожать? Те мамы, которые находятся в моем положении, и у вас родился второй желанный мальчик, как вы ощущаете себя? Стали ли вы реально счастливы с рождением второго малыша?
не рожайте, у таких как вы потом всю жизнь сыночек свет в окошке чтобы он не делал, а дочка по боку
Сообщение было удалено
Для таких мнений я пояснила, что дочь я люблю.
не нужно вам второго. вероятность рождения мальчика всего 50%.
Сообщение было удалено
Давайте предположим что 100% будет мальчик. Не об этом речь.
Жилищные,материальные условия,наличие мужчины-воспитателя для сына рядом??? Перспектива дать образование,жилье детям? Моральная готовность одинаково любить всех детей?
100% вероятность вряд ли будет!А если вторая девочка родится,что тогда?
У вас один ребёнок уже есть. Неужели ещё не поняли, стоит ли рожать?
автор, вы просто глупая женщина... вы же не собачку выбираете, сучку или кобеля. Как так можно рассуждать вообще?
Всю жизнь считалось, сын-отрезанный ломоть, а вот дочь - опора в старости. Глупы люди, что хотят иметь сына, нежели дочь . Чего они ждут от этого, думают, заведут сына и будет супермен? Ой, да чего же глупы люди... Даже если родите мальчика, ваши ожидания не оправдаются.... вас ждет одно разочарование.
Сообщение было удалено
Своя трехкомнатная квартира, муж работает, у меня декретные + есть однушка, которую сдаем (досталась от бабушки). Муж есть, очень любит дочь и так же как и я мечтает о сыне. Моральная готовность любить одинаково - с эти все нормально. Боюсь другого, сильно ли трудно с двумя детьми?
Сообщение было удалено
Я же сказала это не обсуждаем. Представляем что 100% родится мальчик.
Сообщение было удалено
Один ребенок - это один. Двое уже другая ответственность и другие трудности, которые мне не ведомы пока.
Автор, простите, что вопрос не по теме. У меня ситуация как у вас, только я еще не родила. Быстро ли Вы смирились с тем, что у вас дочка?
Вы планируете прервать,если УЗИ покажет,что девочка? Если есть возможности,справитесь с двумя. Мне вот в моральном плане всей любви и заботы легче в полной мере б одному дать было. Не говоря про финансовую возможность.
Сообщение было удалено
Первый месяц плакала, очень было обидно, а у подруг и друзей вповалку сыновья рождались. Я родила в июне, а до этого у одних в марте, у двоих в апреле, еще у одних в мае - у всех родились мальчики, я до последнего надеялась на ошибку УЗИ :)
Потом просто решила не заморачиваться этим, просто делала все что мне полагалось, все "мамские" обязанности выполняла как положено, когда она стала расти, села - встала - сказала мама, я поняла что очень ее люблю, и что мне нужна именно она, НО сына все равно хочу. Представляю какой он будет и понимаю что жизнь будет неполноценной если не исполню мечту и не рожу сына.
Сообщение было удалено
Нет, таких планов у меня нет. Да и тогда, когда УЗИ показывает пол (не раньше 15 недель), беременность уже нельзя прервать.
Мне тоже было бы проще по всем критериями с одним ребенком, потому если бы первый родился мальчик, я бы больше не рожала.
А у вас есть дети?
Сообщение было удалено
А вы планируете еще рожать?
А разве нельзя как-то спланировать пол ребенка искуственным методом?
Сообщение было удалено
Честно говоря я в замешательстве. Если бы был способ, 100% гарантирующий мальчика, то да. Но кажется такого просто нет...
Сообщение было удалено
Какой у вас срок сейчас?
для тех кто мечтал о сыне, а УЗИ показало дочку. У меня была такая ситуация. Я хотела сына, Расстроилась слегка, что будет дочка, НО перенастроилась и полюбила ее еще в утробе. Нельзя расстраиваться из-за этого - ребенок все чувствует еще там. Теперь я жизни своей не представляю без своей дочки (ей 6 лет). Слава Богу, что именно она родилась у меня. А сына жду сейчас.
Сообщение было удалено
Есть такой метод - это ЭКО с подсаживанием только мужских эмбрионов, в принципе им и думаю воспользоваться.
Сообщение было удалено
см. пост 21
Сообщение было удалено
Вы долго решались на второго ребенка? Сколько вам лет? Что чувствуете сейчас, в ожидании долгожданного мальчика?
Сообщение было удалено
Подруга родила второго-мальчика, любит естественно обоих, но очень-очень худенькая, вид замученный, видимо отдыхать совсем некогда, но это имхо. Говорит, что очень счастлива. муж есть у нее, но материально не очень, у вас по описанию все намного лучше. только вам конечно решать.
А я мечтаю о дочери! Сын уже есть...
Мы боимся...а вдруг опять мальчик? Мы очень хотим девочку. А с ЭКО есть 100% вероятность, что родится дочь, а не сын?
Сообщение было удалено
30 недель
Сообщение было удалено
В том и смысл что подсаживают эмбрионы только желаемого пола. Есть два минуса у этой процедуры. 1. Цена, очень дорого. 2. Вероятность многоплодной беременности, потому как подсаживают не менее 2 эмбрионов.
Несправедливо как-то по отношению к дочери, как выбраковка получилась, а второй если родится сын, мечта, как вы говорите, дочь незамедлительно станет на второй план! 100% И она будет это чувствовать и страдать. И не надо говорить, что это не так. Дочка малюсенькая, сколько же ей любви и ласки надо, воспитания, внимания. А "оно не то родилося" Вы тут же сына захотели.
да тебя саму в детстве недолюбили. Очень жаль вашу дочь, что у неё такая недалекая и глупая мать...
Может хватит уже мальчиков?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все нормально. У меня кстати у самой есть младший брат, но я никогда не чувствовала себя недолюбленной, с ним у нас прекрасные отношения, а маму я обожаю и помогаю ей во всем, она помогает мне.
Сообщение было удалено
Чего это? )
Сообщение было удалено
Ну как это хватит.. Пусть у ваших дочерей будет выбор больше))
А вообще статистика неумолима,факт печальный очень.. Мальчиков изначально рождается всегда больше чем девочек,а вот к возрасту 15-16 лет количество сравнивается и дальше уже женщин больше.Недношенных выхаживают всегда больше девчонок,чем парней и девочки живучи и за жизнь цепляются даже за маленький шанс. Мальчики менее выносливы и больше подхватывают все болячки,дальше уже наступает период риска и они авантюрны и лезут во всякие экстремальные виды спорта и любые рискованные предприятия и результат понятен
35 - выравнивается к 25, после 45 начинается перекос в сторону женщин. Они не менее выносливы, а более подвержены пагубным склонностям, ибо у них значительно меньше мозгов. Но они более агрессивны и бОльшая их часть - делинквенты. К тому же огромному кол-ву женщин мужчины не нужен, и даже мешает, так что хватит всем. Ну и зачем их рожать?
Сообщение было удалено
выравнивается после 35, до этого мужчин больше на 1%, так природой задумано.
Автор, в астрологии есть методы, позволяющие до 80% спрогнозировать пол ребенка, а также подобрать нужное время зачатия для мальчика-девочки. Проверено, работает.
У меня первый сын, второго тоже очень сына хотела,родилась девочка, я ее люблю очень, но мальчика хочется еще. Вот планируем третьего
Сообщение было удалено
А я очень мечтала о сыне и родила сына.Теперь очень ревностно отношусь к нему.Все воспитание и инициативы взяла в свои руки.Безумно люблю,берегу.Ниотдам никому.
Сообщение было удалено
Ага,ещё одна прикукуренная свекровь в будущем,и маминого сынка растит.Придётся отдать,дорогая,вы не куколку себе и не вещь приобрели,вы рожаете не для себя,а просто пускаете нового человека в этот мир,да,и пусть он называется ваш сын.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю людей которые не любят свой пол. мужчин таких нет. дочку могут хоттеь если тока парень есть. женщины больше половины орут "дочь -брак, а мальчик-мечта.
Сообщение было удалено
Ага у многих спортсменов ИЗВЕСТНЫХ дети наркоманы, и гопники.. даже у ученых..
вот почему когда я вижу на улице маленьких девочек, мне кажется их не любят родители.. всегда если у кого дочь рождается его успокаивать начинают,типа это хорошо бла бла.. если мальчик -молча поздравляют как само собой разумеющиеся счатье и подвиг)) у нас родители родили 4 -х детей пока мальчика не родили.. он -мой брат- алкоголик держит род-ей в аду...не буду описывать.. вобщем мы за ними смотрим. когда мне было 6 лет даже попа орал:( я за братом смотрела) орал: если с ним что-то случится я тебя сам убью. " вот така лябофь была к брату.
Похоже что вы тут сплошь жены мусульман. Мальчика они до трясучки хотят, а то бЯда, бЯда ..огорчение, муженек голову пеплом посыпать будет. Я хотела мальчика дважды - дважды родила дочек, если не принимаешь иной исход - будет тебе противоположный результат. Девочек своих люблю больше жизни. Щас думаю были бы пацаны и что бы я с ними делала?
Первый раз слышу о женщинах которые которые мечтают о сыне больше чем о дочери. Много раз слышала - хотела дочь, сказали будет сын, так расстроилась. Можно узнать почему мальчика вам хотелось бы больше? просто любопытно. я бы очень хотела дочь так как я женщина и очень этому рада, люблю себя и девочка была бы мне ближе.
А мне всё равно кто будет,вот представлю,и как-то что девочку,что мальчика хочу,парень дочку хочет,сказал,что б на меня была похожа)))а я и девочку вроде,но и сыночка хочу,что б на него был похож,красивенький и зеленоглазый.Вообщем-пофиг мне кто родиться,лишь бы здоровенький и челорвек был хороший,а не дегенерат какой-то!
Сообщение было удалено
Это необъяснимо. Вот просто мне нравится все: мужские стрижки, одежда, виды спорта, просто хочу растить парня. У меня муж красавец: высокий, спортивный, лицо божественное, правильное, глаза большие, губы чувственные. Хочу маленького мужика, похожего на него, которого буду учить всему. Я у себя одна, жизнь у меня одна (и довольно таки короткая, 25 лет прошло, моргнуть не успела :) ) и в этой жизни мне хочется воплотить как можно больше мечт, желаний и возможностей - и родить сына, как раз одна из них.
Сообщение было удалено
Больные люди:(( идти на непроверенный временем способ только из-за своих хотелок! На ЭКО люди решаются только в крайней ситуации, когда бесплодны, а так кого Бог даст, тому и рады. На ЭКО вероятность многоплодной беременности огромна, вы на тройню согласитесь, если так получится, или уже с абортами экспериментировать будете?
Если хотите РЕБЕНКА - то рожать стоит! Если хотите СЫНА - то нет!
Сообщение было удалено
а я очень много таких знаю! По моим наблюдениям, довольно часто это происходит, когда мама в детстве "недолюбила"...
Сообщение было удалено
вот такие наседки воспитывают маменьких сынков и чморят потом самых замечательных невесток! тьфу!!!
Рожайте, потом опять попробуйте мож пацан будет...