Я не понимаю,сейчас все дети такие или только мне на таких "везет"? Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что дети сейчас просто не стесняются хамить взрослым людям! Иду с коляской ,впереди идет …
и все-то какие-то сложности -то останавливать подонков взглядом, то желать им в душе мира и процветания, в плохом настроении не выходить из дома... Хорошо было раньше -детей воспитывали, и строгостью. и словом, где и ремнем. Выросли все нормальные люди. Ну а вас жаль. Наплачетесь со своими детками. Боюсь, что даже у нормальных родителей дураки вырастут, т.к. общество идет к духовной деградации.
Дети начали наглеть уже довольно давно. Я помню, когда была маленькой, практически никто из нас не обижал старшеклассников, их как-то уважали и боялись. Когда уже я заканчивала школу, детишки начали наглеть. Помню, был один, который бил девочек по попам и хватал за сиськи. Он как-то схватил меня за грудь, я обозвала его, естественно, не матом. Так мне еще влетело от увидевшей это завучихи, которая не хотела слушать мои объяснения, а тупо вопила "этожеребенок, онжемаленький" и угрожала разборками.
А недавно пришла навестить свою школу, так вообще офигела. На площадке, прямо перед окнами курили ребятишки, которым было не больше 12. Прохожу мимо - мат-перемат. Одна учительница мне даже сказала. что по сравнению с нынешними детиками мы были ангелами.
Просто некоторым детям не хватает хороших люлей и дисциплины, а некоторых, по-моему, лучше просто показать врачам
Сообщение было удалено
Вы что,серьезно полагаете,что в благополучных европах-америках все дети паиньки,там нет детской-подросткойвой жестокости и т.п. и т.д.? Наивная...)) В тех же США едва ли не самое большое кол-во в мире всяческих маньяков и садистов. Статистика. Значит дело не в уровне жизни, а в другом.
Был такой случай. Выбегает малявка, чья то дочка наверное. С ней ватага девчонок-пацановок видимо, она имхо органайзер, начинает кидаться землей, камнями, заводит своих, кидается на меня с целью ударить по яйцам. Долго раздумывать не стал, отошел за деревья, подсечка, пресек, упала, пару раз приложил об ствол дерева с криками "Девочка сознание потеряла, помогите...."
Шучу уж, в основном пацаны нападают, судя по коментам. Наверное с гормонами связано.
а дело в том, что рубль поставили превыше всего, привили западные ценности, что никому ничего нельзя сказать, все только получают услуги, посмотрите, как с вами сюсюкаются, когда вы приносите свои деньги, отсутствие критики и самокритики, в той же америке полно ожиревших людей и они себя ведут с наглостью, как будто это норма, хозяева жизни, и это не обязательно богатые, богатые как раз осознают важность строгого воспитания и отправляют детей в Англию, и закрытые колледжи, где разрешено физическое наказание.
а у нищих распущенность, государству не нужны воспитанные умные люди, им нужно ***, которое поддается низменным инстинктам
детей вообще обхожу за 100 км, желательно в магазин хожу поздно, чтобы на кассе их не видеть, так как ведут себя странно, как толпа зверей, тут говорили, что надо в глаза смотреть, вот этого нельзя делать, пристальный взгляд вызывает агрессию, а если вы еще будете улыбаться, так вообще вызов.
что делать, я не знаю, они вообще странные, с друг другом редко ругаются и спорят. И это дети? Я помню, мы постоянно спорили и были разные, у нас были лидеры и были какие-то внутренние противоречия, а эти все обдолбанные, друг друга любят, парни обнимаются. фууу, я не понимаю их и боюсь, это может такое отношение, как к алкашам или другому слою, но они почти все такие.
До чего ж бесит эта детская вседозволенность!! Мы были гораздо скромнее,тем более при взрослых. Отморозки конечно всегда были, но от них,мне кажется, отгородиться было как-то проще, а теперь...я не знаю, хочу ли я детей.. К примеру,буду стараться растить их как добрых, справедливых, учтивых.... а они столкнутся с этим беспределом и решат,что чтобы выжить, надо быть такими же... Страшно.
Ещё...может, не в тему... знакомая рассказывала, сходила на выпускной из дет.сада с племянницей и обалдела. все девочки в коктейльных платьях, на каблуках и сплошной пафос на лицах.... Ууужас!!) Лишают себя беззаботного детства. В конце одна девочка вещает "Ну что,кто на машинах, поехали на аттракционах.." почему нельзя было посадить детей "без машин" к себе, я так и не поняла, но группа в детском саду всё же разделилась таким образом на "с машинами" и лохов всяких)) что будет дальше с этими детьми... Где разумное-вечное -доброе? Только ли родители виноваты? Чё-т мне как-то не по себе...((
Про коктейльные платься-это вы в точку.)) Знакомая продает детскую одежду в магазине,рассказывает,как приходят мамашки и просят платья на девочку 2-ух-3-ех(!) лет, чтоб было,как "женское вечернее."))) О как. На 6-и леток по крайней мере таких моделей очень много.
12 июня - Марш Миллионов против коррупции.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.
)) и хочешь-не хочешь,придётся своих одевать так же, грустно,если ребёнок будет чувствовать, что одет хуже... здесь уже розовым платьем с бантиками не отделаешься))))
Сообщение было удалено
Если это сопровождается сильным сжатием трапецевидной мышцы малютки, то эффект будет гораздо силнее. И следов не останется. " Добрым словом и револьвером можно достичь куда большего чем просто добрым словом"
Сообщение было удалено
Да ! Безнаказанность от власти идет. Можно рейдерством заниматься, можно пьяным ездить и давить людей все равно отмажут.
Народ видит и обсуждает, а дети тут как тут.
Сообщение было удалено
ты адекватна вообще? за хамство избивать -убивать может только было и алкоголики!
сама на днях с такими дралась, начали задирать
жалею, что не было пистолета, перестреляла к четровой матери
это не люди, а животные!!!!
а вы видимо *** и есть, раз таких защищаете и сюсюкаетесь с тупыми подростками с плохими генами)
может только ***
Сообщение было удалено
согласна, плодиться одно ***, живет животными инстинктами - пожрать, посрать и потрахаться
таких надо отстреливать
меньше быдла - больше нормальных, умных и адекватных людей
Сообщение было удалено
у быдла нет души, наоборот, наглость и вседозволенность через край
вы не психолог, диплом купили, здесь пиаритесь что крутая и умная
Сообщение было удалено
до 18 лет шалила и извинялась за свои проступки
Сообщение было удалено
знаете, я добрый человек
вернее им была
помогала всем
но! *** доброту принимает за слабость! и начинает издеваться!
я сильная, занимаюсь спортом
Печально то, что нормальная молодежь не спешит заводить детей, чувствует свою ответственность. А глядя на чужих малолетних недоумков, некоторые просто боятся не справиться. Зато *** ничего не боится! Рожают одного-другого-третьего, а государство им еще льготы подгоняет, субсидии всякие
потому что у быдла развиты животные инстинкты, а ума нет
гены
умный человек тысячу раз взвесит, нужен ему ребенок, что он может ему дать, хочет он его воспитывать-развивать, или хочет жить для себя?
а *** и гопота плодятся как собаки
государству нужно ***, им очень легко управлять, в отличие от умных людей
Сообщение было удалено
на любую силу всегда найдется ещё большая сила
запомни
Сообщение было удалено
согласна, фак показывать глупо
а вот пальцы поломать - вещь хорошая, если слов не понимают
Быдловое *** - детям пальцы ломать. авось и тебе кто сломает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ещё у сопляка буду спрашивать, что мне делать, где мне ходить и что мне надевать. Глупостей пороть не надо
Сообщение было удалено
А сейчас время такое. Что ко мне в ТРЦ пацан малолетний, который раз в три ниже меня, подходит и орет: "Че встала тут? Ща как дам - улетишь!" и родителей нет, и никого нет. И совершенно, сучонок, не боится, что я ему локтем-то долбану и он по пояс в землю уйдет. Не пи*з*дит никто, вот и распустились.
За побои от малолетнего хамла, я бы врезала так, что у них бы отпало любое желание грубить людям. Еще не хватало, чтобы всякая малолетняя пи*до*ср*ань считала, что вправе расщелкивать на меня свои клешни.
Сообщение было удалено
Ага. Тогда по твоей логике на следующий день, придёт мужик со сломанной рукой и пистолетом -_-
а дальше вы знаете
сюжет для НТВ
Сообщение было удалено
Ходите на HEMA, носите с собой федершверт и будет вам счастье. Сам так делал, не холодное орудие, а гопники трясутся как желе
Сообщение было удалено
Как бы тебе потом перелом башки средь бела дня не сделали, причем просто так😉
Сообщение было удалено
А кто лицензию не получит - тем что будет?)
До агрессивного подростка можно достучаться только любовью и личным примером культуры и воспитания. Знаете сколько они видели вашего "на*бнула-долбанула"? Слишком много. Именно поэтому они такие. И в жертву они себе выбирают, как правило, безмозглое и неприятное НЕЧТО. То, что принято ненавидеть и "лошить". Ни один трудный ребёнок не прицепится к уравновешенной и приятной во всех отношениях Женщине. Они, как зверёныши, чуют ваш страх, вашу агрессию, вашу раздражительность и неуверенность в себе. Посмотрите на себя в зеркало и подумайте - почему вас обижают дети? Может вы не любите их? И они интуитивно считывают эту информацию в интонациях вашего голоса, в вашей походке?
Мне 42 года. Я много работала с детьми, да и живу не в пустыне. Но за всю жизнь ни разу ни один ребёнок не позволил себе быть неуважительным.
Даме, которую пнули под зад: вспомните, что на вас было надето? Может быть стоит поприличней одеваться?
Даме, которая вторглась в игру подростков на лесополосе: вы зашли на территорию их игры со страхом. Вот они с вами и "поиграли в страх".
Даме, которая ударила подростка, не уступившего дорогу: через пару лет на той же тропинке он ударит вас. Вы умножили его агрессию. И когда умножится его сила - мало вам не покажется. Ведь он уже усвоил: прав тот, кто сильнее.
А с чего вы это так заступаетесь за всяких моральных уродов? Впрочем, спорить с такими, как вы, бесполезно, очевидно, что по уровню своего развития вы не слишком далеко ушли от тех, кого оправдываете и тех, с кем работали.)
Печально то, что нормальная молодежь не спешит заводить детей, чувствует свою ответственность. А глядя на чужих малолетних недоумков, некоторые просто боятся не справиться. Зато *** ничего не боится! Рожают одного-другого-третьего, а государство им еще льготы подгоняет, субсидии всякие
Золотые слова! И такая закономерность, кстати, есть и во всём остальном.
Автор,понимаю Вас, к сожалению в России живем, страна неблагополучная, люди озлоблены в своем большинстве.Сейчас воспитанием своих детей занимается -незначительный процент людей, как кто-то правильно тут написал на другой ветке, ни дети родителям не нужны, ни родители детям, тем более в старости. Думаю, что в вашей ситуации можно только пристыдить, но сказать нужно что-то очень емкое и обидное для засранца, а в случае, как тут написали про шлепок- развернуться и врезать как следует, в следующий раз может задумается делать так или нет. Истории про несчастных кошек вообще меня убили! да это же подонок первостатейный растет и никому дела до этого не было. А потом народ удивляется- и откуда же все эти чикатилы и педофилы берутся на нашу голову?! а оттуда- больное общество растит больных людей-в смысле воспитания.
Издевательства в школах Японии: аналитическое исследование
23.10.2014
Сугимори Синкити [Об авторе]
В свете шокирующего события, произошедшего в октябре 2011 года — самоубийства 13-летнего мальчика из Оцу, префектура Сига, и после публикации правительственного отчета по продолжающемуся росту случаев запугивания, вопрос издевательств в школе снова в центре внимания. Сугимори Синкити обсуждает культурные и социоэкономические факторы, стоящие за эпидемией этого явления, а также возможные способы решения проблемы со стороны взрослых.
Как же я ненавижу этих тупых малолеток.Устала от их грубости и бесконечных матов.Совершенно никакого уважения ко взрослым.Девочки лет 13 публично гнут маты ,не стесняясь.Да Плевать они хотели на все!!!!!Ненавижу этих тварей.Поражаюсь,что этих *** оправдывают в комментариях.Ну как можно это оправдывать.?!Видимо,мозгов кот наплакал.Такая же дура пишет,которая воспитала таких же упырей.Очень страшно,куда ж мы катимся.Ущемить Нужно в правах этих моральных уродов.
Есть просто хотят таким спомсобом произвести впечатление на кого -либо , а есть от семей в которых воспитываются они без оскарбления не могут... Я думаю в том и другом случаи надо присекать это , говорить родителям если и это не спасёт то школа , детская комната полиции ...
До агрессивного подростка можно достучаться только любовью и личным примером культуры и воспитания. Знаете сколько они видели вашего "на*бнула-долбанула"? Слишком много. Именно поэтому они такие. И в жертву они себе выбирают, как правило, безмозглое и неприятное НЕЧТО. То, что принято ненавидеть и "лошить". Ни один трудный ребёнок не прицепится к уравновешенной и приятной во всех отношениях Женщине. Они, как зверёныши, чуют ваш страх, вашу агрессию, вашу раздражительность и неуверенность в себе. Посмотрите на себя в зеркало и подумайте - почему вас обижают дети? Может вы не любите их? И они интуитивно считывают эту информацию в интонациях вашего голоса, в вашей походке?
Мне 42 года. Я много работала с детьми, да и живу не в пустыне. Но за всю жизнь ни разу ни один ребёнок не позволил себе быть неуважительным.
Даме, которую пнули под зад: вспомните, что на вас было надето? Может быть стоит поприличней одеваться?
Даме, которая вторглась в игру подростков на лесополосе: вы зашли на территорию их игры со страхом. Вот они с вами и "поиграли в страх".
Даме, которая ударила подростка, не уступившего дорогу: через пару лет на той же тропинке он ударит вас. Вы умножили его агрессию. И когда умножится его сила - мало вам не покажется. Ведь он уже усвоил: прав тот, кто сильнее.
совсем дура, да ?
ты дура?
ВЫ ДУРА!
мне коллега рассказывала: стоит на остановке, подходит шкед лет 12-ти и закурить попросил. Она ему-мол маленький еще, он ее обматерил, послал и плюнул на юбку до кучи. Эта коллега домой пришла, у нее сын того же возраста, расстроенная, рассказала все ему. На завтра сын этого подонка вычислил, приволог и он перед коллегой извинился. Вот так сын заступился за маму.
*** їх усіх треба, уйобків малолітніх.
Які *** права - в репу і памперс на голову!
Револьвер флобера купи и ходи спокойно!
Сегодня меня чуть не сбивает малолетка на велосипеде я не ожидая ,как то выругался.двое проехали , а один вернулся и начал меня воспитывать, что я не прав.это они меня чуть не сбили,а умный *** малолетка мне говорит ,что я не прав и на них нельзя ругаться.господи ,кто у нас растет.напугал меня судом итд.мне уже 63 года я всю жизнь жил по уставу то ВМФ то уставу торгового флота,а тут такой мелкий хам раздает нравоучения.у нас культурная семья пенсионеров педагоги и моряки.обидно за страну
Я бы не пошла безоружная через лес в толпу странно ведущих себя подростков. Это -провокация. Но если встречи избежать невозможно, то есть разные способы выйти без потерь. Например: попытаться вычислить лидера (тот, который крикнул "валите её") и войти с ним в контакт (по ситуации): испугать, вырубить, пригласить для приватной беседы... Хорошо работает приём "нежданчик". Сделать нечто, чего они не ожидают. Например, вы услышали, что лидера кто-то назвал "Димон". Изображаем радость! Дииииимка! Ничего себе как ты вырос! А я ведь тебя совсем крошечным помню! Как мама? Надо к вам в гости зайти! Что-то совсем я заработалась, никуда не хожу. Ты передай, что тётя Люба в субботу придёт. Ну да я сама ей позвоню. Пойдём, проводишь меня... И бла-бла-бла.
Можно всё, что угодно. Лишь бы сбить настрой толпы.
Х... Городишь в таком состоянии им по фиг на т. Любу Машу Глашу...
Помню как-то шла разговаривала по телефону на встречу мне трое ребят лет по 12..один идет смотрит мне в глаза и вижу что идет напролом..с места не сдвигается и нагло улыбается..я убрала телефон и как н.а.е.б.н.у.л.а. его чтоб с места сдвинулся..боже..надо было видеть это изумление в его глазах..
традиционное воспитание- физическое убеждение, нетрадиционное воспитание - толерантность? )