Гость
Статьи
ребенок-монстр

ребенок-монстр

вам когда-нибудь казалось,что ваш ребенок монстр?я иногда так выбешиваюсь...что меня это даже пугает..это ненормально,да?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Espoir...

А сколько ребенку лет? И что в его поведении вызывает такую острую реакцию?

Гость

казалось,а как же))через полчаса уже и не помнишь,что его удавить хотелось)))

Лилия

Когда мой щенок спаниеля, чтобы привлечь моё внимание и завлечь меня в игровой процесс, сгрызла всю мою обувь, а самое понравившееся закапывала в ямки, я искренне считала что этот ребёнок собаки монстр и изгоняла из неё демонов, носясь за ней с веником. Вывод: этой пузатой мелочи нужно уделять как можно большле внимания. А детям человеков уж и подавно...

Гость

Мне вообще так кажется с ее рождения - это монстр который украл у меня свободу и изуродовал меня растяжками.

Бесстыжик
Лилия

Сообщение было удалено

+++ с моим просто нужно поиграть. Монстром он становится,когда я вдруг от него отвлекаюсь,а ему в этот момент делать нечего.

Ника

Автор,напишите проблему,что такое делает ваш ребёнок,что вы видите в нём монстра?))Сколько ему?Когда сын был новорожденный,он орал у меня и днём и ночью,я так устала...нет,я так иссякла морально и физически,что 1.Ложила его в кроватку,закрывала плотно двери,что бы всего этого не слышать и уходила на кухню плакать.2.Орала на него "Когда же ты заткнёшся,наконец!"3.Звонила маме и кричала в трубку,"Если ты не придёшь и не посидишь с ним хотя бы часа два,я его выброшу в окно!"Он был ооочень беспокойным,ни один ребёнок так не орал,как он.Да,вот тогда я видела в нём и не только монстра))))Сейчас ему 5 лет,все кошмары в прошлом,у меня очень воспитанный и хороший ребёнок!)))Бывает такое,автор,нервы сдают,знаю по себе(((

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну)) как удобно свалить все на монстров..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вот-вот!всё это,за исключением звонков маме,и мы проходили)))вот тогда я реально думала,что передо мной сам дьявол!но,повторюсь,когда этот дьявол сначала нежно гулит тебе,а позже говорит-мамочка,я тебя люблю и обнимает-всё сразу забывается))))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

***-писди,нет у тебя никого,троль.

Гость

ребенку 2 года.совершенно неуправляемый ребенок,ничего слушать и понимать не хочет.наверное сказывается еще и то,что с ее отцом мы развелись.а сейчас в добавок переехали жить к родителям моим....мозги взрываются..к вечеру я как лимон выжита..казалось бы должно быть легче...а все еще хуже..причем усталость моральная, а не физическая..да еще сейчас опять проблемы с документами на ребенка.отец не хочет ничего для ребенка сделать.никак не мог8у на него повлиять.(((

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у меня такой же неуправляемый. Когда я совсем начала от этого очумевать, я приняла незыблемые меры.а именно:

1. жесткий режим дня,без поблажек,то есть раз установили и не меняете,несмотря на провокации:сегодня спать не ляжем.поспим подольше утром,поедим попозже,ну и тд. Если надо,пропустить гостей,т к не им потом "вводить его в оглобли". Можно допустить однодневный расслабон,когда режим УЖЕ установится.

2.массаж и релаксация. Я вызывала массажиста,она ему делала массаж каждый день перед сном . Сейчас сама делаю. Каждый день,даже если очень лень,пока не заснет.

3. Уделяйте максимум внимания занятиям с ребенком. Именно занятиям,а не времяпровождению. Не хочет заниматься тем,чем надо (читать,к примеру),занимайтесь тем,чем ей хочется, вместе с ней. Играйте.

4. Долго не могла смириться- исключайте телек. Вообще. Или по 15 мин пару раз в день мультик.

5. поменьше эмоциональных встрясок.

Нам помогло. Хоть мне и осточертевают уже эти все кубики,машинки,паззлы и разговоры, ребенок стал вменяемый. Стал слушаться, реагировать на просьбы,сам лезет помогать и вообще "есть контакт")). А,еще забыла,никаких агрессивных мер, у нас даже угол не прокатил-только хуже,постарайтесь не срываться. Терпение и труд все перетрут.

Бесстыжик

Да,еще,когда чувствую,что "накипело"-иду,хлопаю валерьяночки,и дальше,играть)). Все лучше,чем сорваться на ком-нибудь и потом прощения просить.

Валерианка - это уже крайности, по-моему ))) Хотя сама иногда могу перегнуть палку с ребенком. Хотя в саду объясняют, что нужно прислушиваться к тому, что ребенок сам хочет, что ему больше нравится... Но у любого терпения есть пределы, к сожалению...

Маргоша
Ника

Сообщение было удалено

Бедный ребенок, он плакал потому что у него колики, а ты его одного в кроватке бросала ((

Анн

А я очень понимаю маму

--999

тоже понимаю автора, но ничего не поделаешь((

Гость

Эта тема нуждается в обсуждение, я тоже считаю что мой ребёнок -монстр, ему 5 лет а он выжел из меня все силы, мои родные отказались видеть его, он всё рушит и вообще всё делает наоборот...мы семья полная благополучная, но не идеальная, но другие дети в таких условиях вполне адекватные..а мой нет, сердце кровью обливается...не знаю что делать.

еж

И мой ребенок-монстр, это девочка, ей 5,5 лет (и она такая все время). своевольная и упрямая. Делает отвратительные поступки, все рвет, рисует на всем где нельзя (на вещах, на себе, на обоях, на полу, стенах – при том, что карандашей, красок, бумаг, альбомов очень много), режет, пачкает, ничего и никогда не убирает (как бы ее не уговаривали, не поощряли, не ругали). И никого не слушает, где бы не была. Ни меня, воспитателей в дет.саду, ни врачей в поликлинике, ни моих подруг (может пойти в канаву, начать доставать вещи из шкафов в гостях, ворует потихоньку). Нас уже стараются не приглашать в гости (даже дальние родственники).
Я уже не могу ее видеть, желаю, чтоб она исчезла из моей жизни. К психологам много раз обращалась. Я на грани сдачи ее в детское учреждение или убегу.

Гость
еж

И мой ребенок-монстр, это девочка, ей 5,5 лет (и она такая все время). своевольная и упрямая. Делает отвратительные поступки, все рвет, рисует на всем где нельзя (на вещах, на себе, на обоях, на полу, стенах – при том, что карандашей, красок, бумаг, альбомов очень много), режет, пачкает, ничего и никогда не убирает (как бы ее не уговаривали, не поощряли, не ругали). И никого не слушает, где бы не была. Ни меня, воспитателей в дет.саду, ни врачей в поликлинике, ни моих подруг (может пойти в канаву, начать доставать вещи из шкафов в гостях, ворует потихоньку). Нас уже стараются не приглашать в гости (даже дальние родственники).
Я уже не могу ее видеть, желаю, чтоб она исчезла из моей жизни. К психологам много раз обращалась. Я на грани сдачи ее в детское учреждение или убегу.

Здравствуйте! Как сейчас у вас дела с ребенком обстоят? У меня такая же проблема все эти 6 лет. Будет ли хоть что то лучше

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: