Выбираем вот из трех имен. Отчество Александрович. А что вы думаете по этому поводу?
При желании к любому имени можно найти дразнилку, так что не факт, что выбрав ребенку имя к которому как кажется нет никаких дразнилок, они в скором времени появятся. Имя выбирайте по велению сердца - а насчет этих трех имен - хорошие, сильные имена! Не сильно распространенные, но и не забытые. Выбирайте любое - не ошибетесь!
Почему Григорий ассоциируется с колхозом? Нам может быть хочется дать не слишком распространенное имя..может быть я не в теме,но для меня колхоз это дуня,глаша,степан..а мужчин Григориев,которых я знаю считаю интересными,но все√равно интересно читать мнения
Обратите внимание - пользователь с номером 185****34 всё время заходит, отстаивает имя Валера и делает вид, что это разные люди))
Да ещё и ники меняет) Портит нам статистику понравившихся имён)))
429, йо, может вас чем то какой нибудь Валерий обидел? Что то не переставая возникаете против этого красивого имени
По мне совершенно не красивое и даже неприятное. Никто не обижал.Возникают тут наоборот против Михаила и Григория.
Почему Григорий ассоциируется с колхозом
я сама в шоке что у когото ассоциируется. По мне имя красивое. И благородное.
Я за Михаила, но это потому наверное, что всегда любила Боярского. А дочь назвала Валерия, но мужской вариант не очень нравится. Гриша вобще никак, правда устаревшим считаю, как и многие тут.
Михаил классно звучит.
Лично мне больше всего нравится вариант Михаил Александрович.
Мой папа - Михаил Борисович - потрясающий человек, классное имя)))
Своего сыночка (6 лет) я назвала Михаилом. Отличное имя, никто не дразнит, пока единственный на весь двор. А если почитать, что значат имена, то однозначно Михаил выигрывает.
Одного знакомого звал Григорий - вот он прям и был такой солидный-солидный даже в школе :), а еще знакомы Валера - вот это, конечно, безбашенный
а мы назвали Григорием. Почитала, расстроилась.Ну ниче, будетпаспорт получать, перезовется Никитой.
может и не перезовется ,намного лучше иметь нераспространенное имя.
Миша))
валера-вообще не нравится.Михаил,на втором месте Григорий
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Но к отчеству больше Михаил подходит.
Девочки и мне помогите отчество Альмирович а фамилия банально русская будет
Сообщение было удалено
Михаил или Григорий,выбирайте сами
Самое хорошее имя это Михаил,
Я за Валерия.
Как вообще можно назвать ребенка одним из этих имен?))))
Миша - классное имя! Гриша - больно устаревшее какое то, а Валера с дурацкой песенкой ассоциируется
Михаил.Григорий нравится Гриша нет.Валерий никогда не нравилось.
Однозначно Григорий! Очень красивое и редкое имя для мальчика.
Михаил, это классное имя
Я за Валерия! Мне тоже нравится это имя!)
Лично у меня только положительные ассоциации с именем Валерий, я считаю что интернет про каких то балбесов совершенно не имеет никакого отношения к этому имени. И рассуждать так после просмотра каких то глупых роликов по крайне мере не корректно!
Григорян
Михаил Валерьевич Григорян
Мне Валерий нравится . А Вы Как назвали
точно не григорий