Гость
Статьи
Григорий, Валерий или …

Григорий, Валерий или Михаил? Как назвать сына?

Выбираем вот из трех имен. Отчество Александрович. А что вы думаете по этому поводу?

What the name
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

При желании к любому имени можно найти дразнилку, так что не факт, что выбрав ребенку имя к которому как кажется нет никаких дразнилок, они в скором времени появятся. Имя выбирайте по велению сердца - а насчет этих трех имен - хорошие, сильные имена! Не сильно распространенные, но и не забытые. Выбирайте любое - не ошибетесь!

What the name

Почему Григорий ассоциируется с колхозом? Нам может быть хочется дать не слишком распространенное имя..может быть я не в теме,но для меня колхоз это дуня,глаша,степан..а мужчин Григориев,которых я знаю считаю интересными,но все√равно интересно читать мнения

Гость

Обратите внимание - пользователь с номером 185****34 всё время заходит, отстаивает имя Валера и делает вид, что это разные люди))

Гость

Да ещё и ники меняет) Портит нам статистику понравившихся имён)))

Йо

429, йо, может вас чем то какой нибудь Валерий обидел? Что то не переставая возникаете против этого красивого имени

По мне совершенно не красивое и даже неприятное. Никто не обижал.Возникают тут наоборот против Михаила и Григория.

Йо

Почему Григорий ассоциируется с колхозом

я сама в шоке что у когото ассоциируется. По мне имя красивое. И благородное.

Устюша

Я за Михаила, но это потому наверное, что всегда любила Боярского. А дочь назвала Валерия, но мужской вариант не очень нравится. Гриша вобще никак, правда устаревшим считаю, как и многие тут.

Елена

Михаил классно звучит.

Лично мне больше всего нравится вариант Михаил Александрович.

Мой папа - Михаил Борисович - потрясающий человек, классное имя)))

Гость

Своего сыночка (6 лет) я назвала Михаилом. Отличное имя, никто не дразнит, пока единственный на весь двор. А если почитать, что значат имена, то однозначно Михаил выигрывает.

Одного знакомого звал Григорий - вот он прям и был такой солидный-солидный даже в школе :), а еще знакомы Валера - вот это, конечно, безбашенный

Училка

а мы назвали Григорием. Почитала, расстроилась.Ну ниче, будетпаспорт получать, перезовется Никитой.

Йо

может и не перезовется ,намного лучше иметь нераспространенное имя.

Воть

Миша))

Гость

валера-вообще не нравится.Михаил,на втором месте Григорий

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Но к отчеству больше Михаил подходит.

юляшкин

Девочки и мне помогите отчество Альмирович а фамилия банально русская будет

What the name
юляшкин

Сообщение было удалено

Михаил или Григорий,выбирайте сами

Михаил

Самое хорошее имя это Михаил,

Гость

Я за Валерия.

Анастасия

Как вообще можно назвать ребенка одним из этих имен?))))

абракаданиель

Миша - классное имя! Гриша - больно устаревшее какое то, а Валера с дурацкой песенкой ассоциируется

Мариич

Михаил.Григорий нравится Гриша нет.Валерий никогда не нравилось.

Гость

Однозначно Григорий! Очень красивое и редкое имя для мальчика.

Гость

Михаил, это классное имя

Эльвира

Я за Валерия! Мне тоже нравится это имя!)

Эля

Лично у меня только положительные ассоциации с именем Валерий, я считаю что интернет про каких то балбесов совершенно не имеет никакого отношения к этому имени. И рассуждать так после просмотра каких то глупых роликов по крайне мере не корректно!

СОНЯ

Григорян

КИЁРИК

Михаил Валерьевич Григорян

Мне Валерий нравится . А Вы Как назвали

Гость

точно не григорий

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: