Выбираем вот из трех имен. Отчество Александрович. А что вы думаете по этому поводу?
я за Григория) на втором месте Валерий)
михаил!
Григорий Александрович звучит хорошо. В солидном возрасте. А вот в более раннем я бы предпочла чтобы моего сына ровесники звали Валеркой, а не Мишкой или Гришкой)
Валера, Валерия -- как-то не особо)) Михаил - оч.красивое имя, и Гриша (Григорий) - звучит.
если русская назови РУССКИМ именем, хватит еврейскими уже называть, еще бы изей или абрамчиком называла, дура
Валерий
У меня сын Гриша, и дедушку моего звали именно Григорий Александрович. Красиво звучит! Имя Валерий не переношу, Валерик... Михаил тоже очень нравится, второго сына назвала бы Мишей, да вот только муж совсем против(
Михаил.
3. Зачем обзываться?
Сообщение было удалено
А какие имена у нас русские? Какое не схвати - все или греко-римское или древнееврейское. Может Святополк?
Сообщение было удалено
поищите, у нас их тысячи и святополк в том числе
только не валера-холера.пожалейте парня.
А на русские имена не хватило ума?
Ни одним из трёх имён бы не назвала ребёнка
Григорий конечно!
Валерий
Я за Григория. Хорошо сочетается с отчеством и не банально.
Мы вот тоже больше к Грише склоняемся =) спасибо
Мне из предложенных только Михаил нравится. А Гриша вообще ужас по - моему...Григорий звучит нормально, но никто же не будет его Григорием называть
Мне больше нравится Валерий.
А вообще - в кои-то веки нормальное имя выбирают... Не Никиту и не Данилу...
валерой бы в жизнь не назвала, мне 23 и с моего еще детства идет обзыыалка " ну ты валеера" а сейчас это набрало еще большие обороты,так что нафиг надо =) а вот Михаилом назвала бы, мне кажется красивое имя очень
Имя Валерий ассоциируется у меня с престарелым сантехником.
Григорий и Михаил нравятся. Но Михаилов сейчас много, так что я за Гришу.
У меня Григорий сынок.Супер имя считаю.ну на втором месте Михаил. Валера деревенское имя какое то..
яза имя михаил! очень хорошее имя для мужчины, григории очень упрямые потом мучаться с ним будете,валерии вообще отстой!
Валера это ужас, у меня у папы много друзей Валер, видимо в 50-е было популярно. Гриша не нравится.
Михаил благородно!
мне гриша очень нравится)
Мишка и гришка . Прелесть!
Сообщение было удалено
Заткнись, коза ! Никита- лучшее имя. Хоть у с рись, недоумок!
я за Григория =)
сразу ассоциация с очень позитивным м.ч.
Миша очень популярное имя сейчас у детей, точно будет не один в песочнице. Григорий красиво, а вот Гриша нет. я за Валерия, т.к. сейчас так мальчиков редко называют, но с очеством чень сложно произносится.
Я за Мишу!
Сообщение было удалено
Все такие умные,что не подходи. И имена то у вас еврейские.Ачего тогда Богу то еврейскому поклоняетесь? Русские Боги чем не угодили,свои,родные?
"Ну ты и Валеееера..." - это уже крылатое выражение, типа имени Вася. Из остальных больше нравится Михаил. А вообще, автор, родится ребенок, вы посмотрите в его глазки и сразу поймете)))
Михаил
Не нравится ни одно из трех имен, но уж лучше Валера, как то Мишка, Гришка так по деревенски, несовременно и некрасиво звучат...
Всех красивее из трех имен звучит Валерий. Гриша - слишком древнее и как то мысли о деревне, крестьянах навевает... Миша тоже не особо на слух, но лучше, чем Гриша!
Из этих трех мне больше всего нравится Михаил. Затем Валерий. А григорий мне не нравится совсем.
Миша. Михаэль. Мишка. Майкл.Мишутка.
тоже хотела своего так назвать. но муж не захотел.
Михаил
Григорий тоже хорошо
Сообщение было удалено
а если русские не нравятся. Я вот никогда бы не назвала дочку Забавой или Любавой. Михаил - красивое имя. А евреи Мойшей бы назвали))
Гришка... что за дерёвня? Миша - ничего, Валера - тоже очень даже неплохо
Если из этих трех имен - то лучше Валерий - звучит красиво, современно и при этом не настолько уж распространено, но и не забыто - золотая середина. Гриша - полный отстой, никакой красоты в имени, старье какое то. Миша - не красиво как то... Дети Миш часто дразнят (знаю не по наслышке).
При таком маленьком выборе, своего сына я бы лучше назвала Валерием. Все таки Миша и Гриша настолько некрасиво и неизящно, по простолюдински звучат...
А я за Михаила.
Во-первых "Валера" - это правда как-то... стремно. Не будете же вы его с детства Валерием называть.
Во-вторых, отчество Александрович идет практически к любому имени, НО в с Григорием (да и с Валерием) - слишком много букв и слишком много Р. (А вдруг он у вас картавить будет? Это конечно предположение в порядке бреда, но вдруг?). Как по мне, звучит слишком жестко (ну разве что вам так нравится - тогда берите Григория).
В итоге из перечисленного мне нравится Михаил Александрович, Мишка.
Но! Это мне. А вы смотрите сами.
А мне напротив, из перечисленного Валерий нравится - в детстве да и во взрослом возрасте Валериев зовут Валерами. А Миши... я в школе работаю, каких только прозвищь Мишам не дают - Мишка топтышка, косолапый, медведь и т.п. врагу не пожелаешь, а Валеры нормально. Гриша - устаревшее некрасивое имя
Автор, а вам и вашему мужу какое больше нравится имя так и называйте! Но если вас интересуют мнения - то все таки красивее Валера звучит - Валерий Александрович.
Михаил - Миша, у меня друг детства был Миша и его все толстым звали (хотя он был стройным, очень симпатичный мальчиком). Я так зареклась еще в детстве называть сына почти как лесного животного, причем крайне неуклюжего.
Григорий - Гриша - лично мне не нравится это имя и все, слишком старое оно.
Но называйте так, чтобы именно вашему ребенку подходило имя, не исключено, что вы на него посмотрите и поймете, что ни одно из этих имен ему и не подходит!
Валера реально самое лучше. Нет таких обзывалок как к Мишке и не такое некрасивое, как Гришка
все три имени неплохи
Мне безумно нравится имя Валерий, но совсем не нравится краткая форма имени - Валера(( Григорий никаких эмоций не вызывает. Михаил не нравится категорически. Среди моих знакомых Миш (17-23 года) нет ни одного, кто бы был доволен своим именем. Один стеснялся, ему неудобно было называть свое имя при знакомстве.
Если из этих трех имен - то лучше Валерий - звучит красиво, современно и при этом не настолько уж распространено, но и не забыто - золотая середина. Гриша - полный отстой, никакой красоты в имени, старье какое
по мне что валера что валерий отстой. Ничего красивого и стойкая ассоциация с Меладзе. То есть пожилым седым мужчиной. Григорий красиво звучит и благородно. Михаил нравится только изза Архангела Михаила.Очень величественно и ассоциации с ним возникают.Но миша или мишка совсем не то конечно
Валерий!Очень красивое имя!