Гость
Статьи
Жалеем, что завели …

Жалеем, что завели ребенка

Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все …

Гость
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Кушайте что хотите. Для меня неприемлемо есть человеческие эмбрионы.

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))пацталом

Багира
Гость

Сообщение было удалено

У кого чего болит;)))

Так у кого из нас негативное восприятие секса и боязнь осуждения со стороны?;))))

Го
Автор

Сообщение было удалено

1. вы что не в состоянии заработать на няню??? т.е. зарабатывать СТОЛЬКО ЖЕ сколько няня и ВСЮ зарплату ей отдавать? т.о. доходы вашей семьи не изменятся (вы же все равно сейчас не работаете), но вы будете чувствовать себя лучше.

2. Нанять няню на время отпуска. да, отдых вам выйдет гораздо дороже, но, возможно, оно того стоит. я сейчас говорю о решениях для вас, "интересы" ребенка не затрагиваю, это другой разговор.

Я ЗА последовательность: не хочешь детей - не рожай, родила по ошибке и жалеешь - придумай куда спихнуть ребенка, чтобы не мешал ну и был более менее ухожен, развит и т.д.

Автор
кле

Сообщение было удалено

Вот знаете что самое интересное, я как то пыталась разговаривать со знакомыми и подругами на эти темы, просто издалека как бы между прочим и только одна честно заявила "больше рожать никогда не буду, мне хватило!!!", дочку она любит, ей 6 лет уже. А остальные, они знаете, не врут, они просто превратились в таких. Про таких говорят "мамаша", или овуляшка, как модно на этом сайте, т.е. не жалеют что родили, их все устраивает и вытянутые штаны и нечесаная голова и отсутствие косметики на лице, постоянно проведенное время в четырех стенах ну и конечно обсуждение "смесей, какашечек и поносиков", они не хотят в отпуск, не хотят новую машину, им все равно что муж уже смотрит равнодушно, что годы идут, а они только толстеют и дурнеют, а я так не могуууу, меня это просто прибивает к земле.

Автор
кле

Сообщение было удалено

А завидовали, это я имела ввиду про отношения. Просто мы с мужем вот прямо как пресловутые две половинки одного целого.

Багира

А причем тут немытая голова и грязный неопрятный вид? Разве ребенок этому виной? Это он голову вам пачкает или мыть не дает или он заставляет обряжаться пугалом?

Женщины изначально делятся на две категории: те, кто ухаживают за собой, всегда и тех кто егда найдет повод выглядеть пугалом.

Гость

Лично я е понимаю ни т.н овуляшек ниЧФ. И то и другое грубый эгоизм с и одно другого не лучше. Что сиськи беречь да по салонам бегать, что сюсюкать и задницы подтирать с умилен ем. Две крайности а смысл один. Кому что нравится.

Багира
Автор

Сообщение было удалено

Если вы две половинки, тогда почему первая же трудность и у вас такие сложности в семье?

Вы уверены, что если муж потеряет работу или вы, своб красоту, вы так и останетесь половинками?

Го

А насчет мужа ситуация вообще не понятна: если любишь человека, секс с ним, испытываешь страсть, так вообще все равно где сексом заниматься - хоть на капоте, хоть дома под одеялом, хоть в ванной. это вот когда муж поднадоел изрядно ищешь способы как бы освежить и разнообразить. Короче, с чем - с чем, а с сексом у вас по идее проблем быть не должно...

Бесстыжик
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же, я вот вполне себе наслаждаюсь материнством,и с внешностью порядок..И многих знаю таких как я. Правда я "сидела" только до года,потом мы все лето гуляли,все время шашлыки,друзья, дачи. Бабушек редко,но припахиваем. Мне наоборот открылась доселе невеломая сторона жизни-зоопарк,аттракционы,дельфинарий и пр. для меня это тоже форма отдыха.Мы на площадках вообще не сидим,много ездим и гуляем. В гости ездим с ребенком. Вот на море очень хочется,планирую сейчас,не могу со временем только определиться..Но то что мешать не будет -совершенно определенно, на диско, разве что, не сходим,да и фиг с ней. Спит мой деть,как сурок,ложится в 10..

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

ну а оптимальный вариант тогда какой? на ум чёто ничего не приходит....либо то, либо другое.

Rinoa

п и п ец инфантилы какие-то...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Слава богу нормальных большинство. Не сюсюкающих Над горшком и не помешанных на сиськах. Просто нормальные матери своих детей.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

аааа, ну это да. а то я уже грешным делом чёрти чё подумала...)))

Беремяшка

Че рожали, если оказались не готовы? И если денег на няню не хватает?

А в ясли сдать ребенка не пробовали?

Умные люди сперва на нянь зарабатывают, комнаты для них и ребенка строят, а потом рожают.

Гость

Автор , Такие отношения , как у вас с мужем я могу об" яснить, тем ,что ваши души в этой жизни встретились , чтобы испытать такую бескарыстную ,чистую вселенскую любовь. Обычно это очень гармоничные отношения , где люди просто наслаждаются обществом друг друга . В противовес этому , есть такие отношения , когда люди встречаются , чтобы получить кармический урок , отработать карму....Вот живет пара и ругаются, и ненавидят, но разойтись не могут-их так и тянет к друг другу....Любовь , сексуальное влечение,в таком случае -сильная приввязка, что бы человек от своего урока не убежал. Так вот в вашем случае подругому- у вас просто чистота чувств...Именно по этому ребенок и явился таким раздражителем, он в ваших отношениях лишний и скорее всего, вам будет чужой ....так как таких чувст как с мужем вы уже не испытаете.

НО ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Надо понять , что за урок вам преподнесла жизнь ...И принять это не как крест ,а как такую данность...Возможно, вам надо развить такие качества, как ответственнось без эмоциональной привязки ...( это к примеру) Эсли вы загляните в глубины своей души, вы все поймете сами...

Не знаю сколько вам лет , но такие отношения с мужчиной -редкость...И мне жаль что вам не удалось подольше этим насладиться...

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем тоже наслаждаемся обществом друг друга. Обществом ребенка нашего наслаждаемся тоже...Почему всегда такие крайности?

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну и не рожайте, форум не против. Автор- то родила уже, чем мы ей поможем?

Светик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, крест - это когда ребенок-инвалид, как у моих родственников сын после операции на сердце и клинической смерти. Ребенок - растение, который сам даже не сидит и так с 5 лет, а ему уже 13 лет. Вот это крест, так что не гневите Всевышнего.

Продавец слонов

Автор, Вы все хотите чтоб Вам вдруг стало хорошо. Ну вот смотрите, я хочу дом на даче большой и красивый, хочу не могу. Но никаких возможностей его сейчас заиметь у меня нет, точнее так, те возможности, которые можно придумать, меня не устраивают. И вот я буду сидеть и страдать, ах-ах, как плохо, у меня нет дома моей мечты. Повторять это изо дня в день. Я буду ощущать себя никчемной и несчастной. Дом у меня от того не появится, а настроение будет премерзким. Не лучше ли, чтоб пусть при той же ситуации с домом у меня было хорошее настроение? Мне кажется, что лучше. Потому, я радуюсь тому решению, которое мы нашли и решением тех вопросов, на которые уходят деньги, которые можно было бы потратить на дом.

Так и у Вас, у Вас есть дочка. Вы хотите отдохнуть. У Вас есть несколько путей, чтобы отдохнуть: 1.поехать отдыхать с дочкой, 2. с дочкой и няней, 3. взять няню и поехать без дочки, 4.поехать без дочки, а ребенка оставить бабушкам-дедушкам (если не возьмут на 14 дней, сократить немного отдых, разделить нагрузку между ними и т.д.). Все, у Вас других вариантов нет. Если один из них подходит, вперед. Если нет и никакого другого варианта не вырисовывается, то перестать себя терзать по поводу отдыха на 14 дней и подумать, что еще Вам хочется. Побыть с мужем без ребенка? Ну так опять же возьмите няню, оставьте с бабушкой, пусть это будет не 14 дней, а всего 1, но он будет Ваш, таким каким Вы его сделаете. Сходить куда-нибудь можно и с ребенком, моя девица в 10-11 месяцев за полтора месяца побывала в 3х странах и 7 городах, в музеях, крепостях, в море купалась и т.д. И в Москве я ее часто на выставки беру. Еще раз, у меня трое детей (старший уже большие 10 лет и почти 15), я работаю (свое дело), ужасно не умею сидеть дома. И Вашей проблемы я не понимаю.

Светик

Автор, поверьте, наступит время, когда в церкви свечки благодарственные ставить будете о том, что у вас есть такая дочь....И поверьте мне, дочка подрастет - второго захотите. А сейчас вы просто устали. Свободу теряешь, это факт, но потом смиряешься с этим - вроде так и нужно :-))) Мы везде с ребенком отдыхаем, да вот такой спокойный семейный отдых. Да, нет уже того сумасшествия, но это побочный эффект семейной жизни...Но 5 лет прошло и вроде так и надо :-))))....Удачи, Автор, поверьте старой кошелке, все наладиться :-)))

VIP-персона

всю тему не читала, так что там насчет няни? Существует она или нет у ребенка, раз так тяжело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!

Гость

Группа сторонников автора проекта "РосПил" блогера Алексея Навального создала новый сайт, посвященный продажным судьям, полицейским, прокурорам, чиновникам, фальсификаторам голосований и коррупционерам всех уровней.

Проект "РосМафия" задуман как доска позора для нарушителей закона, облеченных властью.

Пользователи сайта могут самостоятельно вносить информацию, пополняя доску позора.

Напомним, в период с декабря 2010-го по январь 2012 года под началом Алексея Навального возникло три сайта: "РосПил", "Росяма" и "Росвыборы". Первый сайт публикует коррупционные преступления чиновников, второй ≈ обнародует деформации дорожного покрытия и позволяет отправить жалобы в ГУВД и прокуратуру, а "Росвыборы" фиксирует нарушения прав граждан на выборах.

Народная доска позора http://rosmafia.ru/

Вот с первой страницы сайта

Внимание! Продажные судьи, полицейские, прокуроры, чиновники, фальсификаторы голосований, коррупционеры всех уровней, ≈

Теперь любой желающий сможет легко распечатать листовку о ваших "подвигах" и расклеить рядом с вашей работой, домом, магазинами - везде где вы бываете. И вот уже не только интернет, но и ваши соседи, родственники, друзья будут знать о ваших деяниях.

Неважно, кто вы ≈ учитель работающий председателем УИК, который фальсифицировал протоколы голосования, или большой чиновник пристраивающий своих детей на теплые места ≈ мы о вас расскажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какие СЛОВА тут понаписали! Ах какие редкие отношения... У вас ума совем нет. И вы так всему верите, что там у них така любовь! Нет там ни любви, ни гармонии, а есть эгоизм, эта парочка, глядя на свое дитя ПОСТОЯННО произносит: "Рано мы ее завели!" Этому ребенку УЖЕ ГОД, вы понимаете? Целый год, за который нормальные родители уже так привыкают к ребенку что жизни без него не представляют. А здесь два монстра, два пустых человека, в этом нет сомнений. причем, если бы была любовь, то им и под одеялом было бы страстно, ан нет, без спонтанности там и секс не сладок. Так что пусть автор дальше свистит про любовь, а такие как вы ей верят.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

у них не гармония была , а обыкновенный тр.х. просто у таких искажено понятие слова "гармония". эта " гармония" проходит быстро....мужик найдет себе потом другую , когда закончится "гармония" с этой эгоисткой( а она закончится ) ...родит ребенка и будет счастлив. а вы девушка - автор будете никому не нужной злой стервой, ненавидящей своего ребенка.

отношение мужчины к ребенку напрямую зависит от того , как к этому ребенку относится женщина.А вы не женщина и не мать , вы обыкновенная с.чка , у которой присутствует только один инстинкт....тр.хаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няню берите. срочно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а вы вот так ненавидите секс, что готовы от него отказаться?

Гость
М.

Сообщение было удалено

не увидела никакого криминала в поведении мужа.

он же не совсем предлагает избавиться, и не чужим людям, а родным бабушкам-дедушкам.

если родители часть времени проведут вдвоем, то ребенку это только на пользу.

во всем мера должна быть конечно

Лариса

Сообщение было удалено

Если меры нет то продайте ребенка( желательно до года),мы с мужем обеспеченная семейная пара,усыновим ребенка-здорового,симпатичного,вышлите адрес.Предложим сумму!Это серьезно!Будем любить как своего и всем обеспечим!

Гость

Автор, так вы любите своего ребёнка?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!! Верные мысли!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему эта особа любит только себя и своего мужика, но никак не дочку. Не гневите Бога автор, одумайтесь!

такая же

Да разводка, не понятно что ли?

Нормальный человек, когда ему так плохо, уже нашел бы выход.

Ей предлагают отправится в путешествие, с ребенком или без. А варианты есть всегда. А она не хочет. Значит её еще не сильно припекло. Лучше сидеть дома с ребенком, чем поехать в путешествие....ага, конечно, прям так и поверила...

Светик

На что уж наш мальчик беспокойный был и жил первые 2 года только у меня на руках и то, в 1г 8 мес мы ездили в хороший отель в Турцию, а вообще первый раз поехали к родственникам в другую страну в 8 месяцев. Все возможно при желании. А с несвободой смиряешься со временем. И потом уже не мыслишь свою жизнь по другому. Регулярное посещение клубов-ресторанов-баров отпадает, только по важным событиям. Ну а скажите, какой смысл каждый вечер торчать в баре? Ну и т.д. Автор, все уладиться и утрясяться. Поверьте, почти у 90% молодых родителей такие мысли в первое время. Наберитесь терпения, ведь нового человека воспитываете кровь от крови вашей :-)

Гость
Багира

Сообщение было удалено

У них сложности в семье не друг с другом! Друг с другом они думают в унисон - что нафиг им ребенок нужен! Абсолютная солидарность и взаимопонимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем одуматься? Заставить себя разлюбить мужа? Заставить себя залюбить ребенка? Это невозможно, сердцу не прикажешь.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

+1000

НитикА

Инфантильный такой подход. А теперь у вас 2 выхода (конструктивных): либо постараться переосмыслить свои ценности. Либо, если понимаете, что никак, найдите хороший частный ясли-детсад-потом школу интернат на пятидневку. Уж одни выходные в неделю вы сможете быть хорошими родителями. А жить и мучиться, и любить дочь "по обязаловке" это может больше травмировать ребенка, чем интернат.

Вариант лайт, нанять няню, пусть хоть кто-нибудь занимается с малышкой, поет ей, играет. Для ребенка это внимание крайней важно. А в таких грустных семьях как ваши, часто откупаются от ребенка тем, что "одет, обут, накормлен, игрушку новую купили".

Гость
НитикА

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, зато сколько семей, где поют и играют, зато ребенка нормально ни одеть, ни накормить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оскорбляете автора? Хорошо, что автор честно признает все, а значит проблему можно решить и она будет ее решать - деваться-то некуда. А то, что некоторым парам иметь ребенка нежелательно, это давно известно. Так называемые симбиотические браки, где люди думают, действуют и дышат в унисон. Им обычно так хорошо и спокойно вместе, что третий там не нужен. И никуда мужчины из таких браков не уходят. Не говорите ерунды. Зачем? Если у тебя есть жена, которая смотрит с тобой в одну сторону? С которой бесконечно хорошо. Я сама в таком браке - восемь лет. Детей нет из-за меня, здоровье. Есть у него ребенок от раннего юношеского брака. Взрослый. Да, вроде как нам ребенок нужен, кому все оставлять? /да, да именно эта причина, хотя мы еще относительно молоды/, а с другой нам очень-очень вместе хорошо, комфортно, нам вообще никто в этой жизни кроме друг друга не нужен. Нам хватает встреч с теми же родителям раз в две недели на два дня. Мы не в ком не нуждаемся.. Поэтому да, сели поговорили и поняли - мы не готовы рискнуть всеми теми отношениями которые есть ради ребенка. Люди взрослые, понимаем - так как сейчас не будет уже никогда, может быть будет что-то другое, но рисковать не хочется. По мне - ребенка нужно рожать в первые пару лет брака. А когда уже как у нас десятилетие не за горами, и уже все сложилось, как бы особого смысла-то нет. Автор с мужем этого не поняли, плюс понятно, осечка с предохранением. Ей, автору, и мужу нужна помощь семейных психологов, не осуждение, а помощь и нужно искать варианты с нянями, помощниками..

Светик
Гость

Сообщение было удалено

знаете, первое время ребенку абсолютно все равно, что на нем надето Армани или простая хб распашенка за 3 рубля. И в какой коляске малыш разъезжает ему абсолютно все равно. Но как, вы догадываетесь, самое важное для каждого человека - внимание и любовь. В любом возрасте. Тем более у Автора материальный вопрос не стоит. Она просто слегка инфантильна ( как и я впрочем была), и очень-очень устала. Я ее прекрасно понимаю. У меня еще осложнялось, что у мужа постоянные командировки были (работа такая была), в месяц 1 неделю дома. Уж как я на стенку лезла, потом няню нашла, потом в дорогой домашний ДС стала хорошей няне отдавать, т.к. ребенок у меня очень социальный и ему нужно постоянное общение со сверстниками, а дома он просто от скуки ныл. Я к чему это - все проходит, пройдет и это. Будет дочка радовать, все у Автора будет хорошо. Вот многие из моих ровесниц-знакомых ( а мне 35-ть уже) деток не имеют и даже не замужем. На стенку лезут. Им кажется, что они что-то в жизни не сделали. Прям таких детоненавистниц в моем окружении нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как вы предлагаете ей одуматься?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что первое время. А когда ребенок идет в школу/сад и начинает себя сравнивать с окружающими, а его начинают гнобить и насмехаться за нищету, то уже не до любви как-то. Так что ребенок может сказать спасибо автору как минимум за то, что его оградили от этого.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, первое время этого достаточно, а потом родителям надо жопки поднять и идти зарабатывать. Я думаю, что и без ребенка они работали бы. Ребенка надо одевать хорошо, красиво, добротно, но без излишеств. Вырастит, сам на излишества заработает. Самое главное, что могут дать родители - здоровье и образование, а там ребенок пробъется.

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Просто нужно прекратить себя жалеть. Вот и все.

Анна

Я родила в 18 лет. Муж от меня ушел. И осталась я одна в семье родителей в крошечной квартирке. Мать помогала. Но, я с 18 лет только дома сидела с ребенком, он еще и не садовский. Работать полноценно пошла, когда ему было уже 6 лет, а до этого вертелись с матерью сменами- полставками. Мальчик часто болел, требовал к себе постоянного внимания. Я чувствовала себя как в кандалах, сейчас ему уже 17 лет. Но , проблемы и заботы от этого никуда не делись учится плохо, на следующий год армия светит???!!!. Вечный испуг и кошмар за него, когда болеет, если что-то еще случится. По - началу даже спать нормально не могла просыпалась, проверяла все ли с ним в порядке. Сейчас когда, на улице кто-то шумит, а сын в соседней комнате спит, думаю не проснется ли???!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 24, а мужу было 19. И я не понимаю автор таких тв-арей как Вы. Я и мой муж не можем представить свою жизнь если небыло нашего ребеночка. Это радость для нормальной семьи. Так, что ты и твой тр-ахо-льщик полные ур-оды. Меня в ярость приводят такие мамаши.

Гость

Сообщение было удалено

Уроды - это которые забивают на мужей/жен в угоду детям. Радость для нормальной семьи - любовь мужа и жены. Меня в ярость приводят тупые овуляшки.