Гость
Статьи
люблю наряжать своего …

люблю наряжать своего сыночка

Я обожаю наряжать своего приёмного сына. Воспитываю два года, сейчас ему 18. Покупаю дорогую одежду, модные яркие вещи. Приучила к брендовой одежде. Вожу в салон к своему стилисту - у мальчика оригинальный вкус, любит красить волосы. Причём красит в мой любимый цвет - в синий, так трогательно:) Девушки-стилистки души в нём не чают:) Мальчик красивый как картинка, в прощлом месяце был моделью на конкурсе парикмахерского искусства - признали лучшей мужской моделью в городе. Фотографы только вокруг него и крутились:) Не знаю, может, я немного перебарщиваю... Но мне так хочется, чтобы у мальчика было то, что он не получил в родной семье. В том числе и одежда:) А моя коллега говорит, что если я буду водить Ларика в салон, он станет геем О.о а что, оформленные брови - признак ***?:о И сегодня его одноклассник сказал мне: я думал, Ларик - ***, он так наряжается:о я оторопела... Это я его наряжаю... Да какой же он ***?? У него девушка, причём отношения самые близкие. А прошлым летом вообще чуть не женился (это в 17 лет) - завёл отношения с девушкой старше его, да плюс у неё бэйби. И что мне делать? Покупать ему серенькое-чёрненькое-скромненькое? Попроще и подешевле? Стричь в дешёвых парикмахерских? Какое у вас мнение на этот счёт? О.о

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

разводка

Мюмзик в мове

Ооооо!!! Манифик! Напиши, когда ваши отношения будут в стадии инцеста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово и фильм "Аватар" отдыхает)))

Все красят волосы в их любимый синий цвет))

Линда

Ну и классно, даже если он геем будет.

1. В армию можно не ходить

2. Невестка-скотина никогда от мамочки не уведет.

3. Круг общения соответствующий. Интеллигенция и никакого быдла дворового с пивом.

4. Никаких орущих, срущих, рыгающих кульков-внуков.

5. Мамке всегда есть с кем по магазинам прошвынуться, в салон сползать, да и дома тряпочки обсудить.

Kozyawka

хД)) давно так не смеялась

Гость

а какой породы ваш песик ларик?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скушно пишите.

Гость

аффтор пиши еще

Гость
Линда

Сообщение было удалено

интеллигенция, пиздaaaa

Сороконожка

Ничего не имею ни против таких мамаш, ни против таких детей. Я тоже буду воспитывать своего сына свободно, без идиотских стереотипов. А будет геем - да и слава богу. Лучше ***, чем гомофоб))

НАТА

Вам девочку нужно было удочерить, ато делаете из мужика куклу.

Тучка

Блин..у меня песика любимого звать Ларри,Ларик...настоящим кобельком растет,а тут вы со своей фантазией.

Тучка

А вообще можно сына модным вырастить и без синих волос.Я вон своему тоже бровки подщипываю,чтобы не топорщились,а то светлые и очень мягкие. И в парикмахерскую вожу,но чето никаких ни у кого мыслей по поводу ориентации не возникало. И одеваю пусть не в версаче,но хорошо и качественно.

Везде должна быть золотая середина и все должно быть к месту.

Алексия

автор, пиши исчо)))))))

Xx
Тучка

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем