Я обожаю наряжать своего приёмного сына. Воспитываю два года, сейчас ему 18. Покупаю дорогую одежду, модные яркие вещи. Приучила к брендовой одежде. Вожу в салон к своему стилисту - у мальчика оригинальный вкус, любит красить волосы. Причём красит в мой любимый цвет - в синий, так трогательно:) Девушки-стилистки души в нём не чают:) Мальчик красивый как картинка, в прощлом месяце был моделью на конкурсе парикмахерского искусства - признали лучшей мужской моделью в городе. Фотографы только вокруг него и крутились:) Не знаю, может, я немного перебарщиваю... Но мне так хочется, чтобы у мальчика было то, что он не получил в родной семье. В том числе и одежда:) А моя коллега говорит, что если я буду водить Ларика в салон, он станет геем О.о а что, оформленные брови - признак ***?:о И сегодня его одноклассник сказал мне: я думал, Ларик - ***, он так наряжается:о я оторопела... Это я его наряжаю... Да какой же он ***?? У него девушка, причём отношения самые близкие. А прошлым летом вообще чуть не женился (это в 17 лет) - завёл отношения с девушкой старше его, да плюс у неё бэйби. И что мне делать? Покупать ему серенькое-чёрненькое-скромненькое? Попроще и подешевле? Стричь в дешёвых парикмахерских? Какое у вас мнение на этот счёт? О.о
разводка
Ооооо!!! Манифик! Напиши, когда ваши отношения будут в стадии инцеста!
Сообщение было удалено
Не то слово и фильм "Аватар" отдыхает)))
Все красят волосы в их любимый синий цвет))
Ну и классно, даже если он геем будет.
1. В армию можно не ходить
2. Невестка-скотина никогда от мамочки не уведет.
3. Круг общения соответствующий. Интеллигенция и никакого быдла дворового с пивом.
4. Никаких орущих, срущих, рыгающих кульков-внуков.
5. Мамке всегда есть с кем по магазинам прошвынуться, в салон сползать, да и дома тряпочки обсудить.
хД)) давно так не смеялась
а какой породы ваш песик ларик?
Сообщение было удалено
Скушно пишите.
аффтор пиши еще
Сообщение было удалено
интеллигенция, пиздaaaa
Ничего не имею ни против таких мамаш, ни против таких детей. Я тоже буду воспитывать своего сына свободно, без идиотских стереотипов. А будет геем - да и слава богу. Лучше ***, чем гомофоб))
Вам девочку нужно было удочерить, ато делаете из мужика куклу.
Блин..у меня песика любимого звать Ларри,Ларик...настоящим кобельком растет,а тут вы со своей фантазией.
А вообще можно сына модным вырастить и без синих волос.Я вон своему тоже бровки подщипываю,чтобы не топорщились,а то светлые и очень мягкие. И в парикмахерскую вожу,но чето никаких ни у кого мыслей по поводу ориентации не возникало. И одеваю пусть не в версаче,но хорошо и качественно.
Везде должна быть золотая середина и все должно быть к месту.
автор, пиши исчо)))))))
Сообщение было удалено
+1000000