Запрещает, потому что, по ее мнению, эта книга плохо влияет на детскую психику. Мол там ведьмы, зелья, заклинания.....чуть ли не сатанизм. Я в шоке....зачем таким идиотизмом-то заниматься? Она и …
Не хочу Вам долго и скорее всего безрезультатно,раскладывать по полкам влияние именно серии о Гарри на психику ребенка, но представьте себе, что в невинных заклинаниях звучат имена семи сильнейших бесов. Имена, которые даже про себя нельзя произносить, а не в детскую книгу помещать.
Совпадение. Ну разумеется совпадение.
Она вообще странная во многих смыслах. Когда-то давно,подъехала за сыном, там сидели на улице, ждали когда занятие у детей закончится, мамы, говорили о косметике. Так она так резко высказалась против. Мол все это портит кожу, вредно, бла-бла-бла. Одевается во все черное, серое, некрасивое, хотя не бедная, фигура хорошая. Не красится. Бережет свою зеленовато-коричневатую кожу. Разговаривает менторским тоном со всеми, пока ее не пошлют. Потом обижается и гадости говорит. Ужасная тетка. Мужа нет. Может отсюда все проблемы...
Вы говорите, что данная женщина противная из-за отсутствия мужа. Может, это просто у неё такой склад характера. Глупо судить о складе характера и душевному настрою человека только наличию или отсутствию половинки. В жизни встречала много нравоучительных и злобных женщин даже среди замужних хоть удачно, хоть нет. И среди незамужних я встречала добрых, отзывчивых и смиренных женщин.
Она вообще странная во многих смыслах. Когда-то давно,подъехала за сыном, там сидели на улице, ждали когда занятие у детей закончится, мамы, говорили о косметике. Так она так резко высказалась против. Мол все это портит кожу, вредно, бла-бла-бла. Одевается во все черное, серое, некрасивое, хотя не бедная, фигура хорошая. Не красится. Бережет свою зеленовато-коричневатую кожу. Разговаривает менторским тоном со всеми, пока ее не пошлют. Потом обижается и гадости говорит. Ужасная тетка. Мужа нет. Может отсюда все проблемы...
Так что нельзя о комплексованности женщины судить только из-за того, есть или нет у нее мужчины. Это слишком категоричное и ограниченное мышление человеческое в бесконечных предрассудках. И нормальные, и закомплексованные в равной степени встречаются как среди неженатых и незамужних, так и среди тех, кто состоит в законном браке.