В честь мужа или в честь отца ребенка?
В честь В.И.Ленина - Володей!
чтобы не ошибиться, назови в честь себя.
Называй в честь настоящего отца - от мужа отчество будет) Если он рогами при входе в ЗАГС не зацепиться)
Муж не отец ребенка?)
Допустим муж - Вася, отец ребенка - Петя))
Назовите его Петей, и скажите Васе, что назвали сына в честь его отца)
А вообще, обязательно в честь кого-то???
Сообщение было удалено
Мужа зовут Николай, а отца ребенка Саид. Опережая вопросы скажу, что отдыхала в Турции. Все случайно получилось. Муж потом простил и принял ребенка как своего.
Сообщение было удалено
Не обязательно, но хотелось бы
Сообщение было удалено
Ну, тогда, конечно, Саид... А вообще - назовите в честь Путина, чтоб ни мужу, ни любовнику обидно не было.
Сообщение было удалено
это уже старо.
в моде сейчас Адольф.
Сообщение было удалено
Я симпатизирую Навальному. Хотя Лешей как-то сына не очень хочу называть.
ну ладно гульнула в Турции, а презиком восп-ся не судьба? А если бы заразу подцепила? Как можно о своем здоровье не думать? Назовите сына хоть Петей, хоть Васей, когда вырастет на лицо все равно Саидом будет.
Сообщение было удалено
КолАид назовите,чтобы ни Коляну ни Саиду не было обидно.
Сообщение было удалено
МигалкаМуж не отец ребенка?)
Допустим муж - Вася, отец ребенка - Петя))
Назовите его Петей, и скажите Васе, что назвали сына в честь его отца)Мужа зовут Николай, а отца ребенка Саид. Опережая вопросы скажу, что отдыхала в Турции. Все случайно получилось. Муж потом простил и принял ребенка как своего.
вас нужно стерилизовать. фу, меееерзкая твввварь.
Саид Николаевич....Ржач...
Фига се...
Муж добрый какой!
Что за развод!!!Не оригинально и не смешно!!
Смешно-смешно! Назови лучше в честь Донасьена де Сада!
[quote="Юля) Мужа зовут Николай, а отца ребенка Саид. Опережая вопросы скажу, что отдыхала в Турции. Все случайно получилось. Муж потом простил и принял ребенка как своего.[/quote]
Шикарно !
Сообщение было удалено
Лучше уж Николай! Однозначно!
В честь меня назовите, мужу и отцу не обидно будет, а мне приятно.
в честь соседа, чтоб никто не догадался
Сообщение было удалено
кто плодится, афигеть
Сообщение было удалено
Смайлик, что ли?
Это что-то новое,таких разводок ещё не было!
Николаем назовите,потому что Саид Николаевич-это издевательство,ребенка всю жизнь дразнить будут. Да и сразу палево- всем понятно,что у мамы был грешок...
Сообщение было удалено
Можно Триппером назвать)
Лучше уже назовите
1. Тимур Николаевич
2. Тристан Николаевич (Тристан в переводе - РЫЦАРЬ)....
Тристан и Тимур более менее интернациональные имена, не зависимо от того какой малыш будет ..русский или кровь возмет турецкую.
а вообще, автор, вы накосячили...
я сама, когда в таких краях отдыхаю, блин.....цепляются они ко всем...НО как вспомню, что они имеют коз, овец, верблюдов, а потом уже всех русских девок, которые им дают - блин меня реально от таких кобелей тошнит.
я вас не осуждаю.....вам конечно решать....ну тогда хотя бы с умом подойдите к имени ребенка....Саидом не называйте...не издевайтесь над сыном.
Сообщение было удалено
Юля, когда едешь в Турцию, нужно было покупать презервативы. Называйте Саидом. Саид Николаевич хорошо звучит. Хорошо же, что не Сифилис Николаевич, в честь возможного бонуса от папы
Его надо назвать Вумен. Точно говорю!
)))))Ну и Юля!!!Мало того,что от чурки залетела,так ещё больше хочет грусти мужу подкинуть,Саидом назвать,зачем же опять серпом по яйцам-то?)))))))))
Это кремлёвская пропаганда - автор пишет что симпатизирует Навальному, типа смотрите какие блRди Навального любят.
пиппа. он будет вам благодарен!