Устала жить без мужа в Украине, он работает в Москве, а я с детьми живу в Одессе, хочу хотя бы на лето уехать к нему поближе. Вырастила 3 детей, дети взрослые, на данный момент не работаю, но с удовольствием бы присмотрела и занималась развитием малыша или малышки, а так же уход за вещами, комнатой, приготовление еды для малыша. Мне 41 год. Москву не знаю, но работает и проживает муж в районе Дмитровское шоссе? Думаю искать работу где то неподалеку.. Может кто что может посоветовать в поиске работы или найду здесь мамочку, которой нужна помощница на лето.
41 год - много! Вот если б вам лет 20-25 было
На сайте Avito.ru предлагают вакансии или сами искатели подают объявления о поиске работы, зайдите, может что-то найдете.
Сообщение было удалено
Наоборот самый возраст. Тем более, что с русскими мужиками лучше молодую няню в дом не приводить от греха подальше
я думаю вы бы с лёгкостью нашлю такую работу в Москве. Наберите в поисковике вакансии гувернанток в Москве. Либо, персонал для дома. Здесь таких вакансий валом. Можете также поискать агенства по подбору персонала и отправить своё резюме.
Сообщение было удалено
А если русский мужик одинокий?
А почему только на лето?
На какую зарплату вы расчитываете и на чьей территории жить будете?
То,что у Вас 3 детей-это плюс для работы няней.Возраст подходящий.Какое у Вас образование?
Сообщение было удалено
ни за что бы не доверила ребенка соплюхе 20-25 лет
Автор, мне нужна няня. Пишите мне sluc76@inbox.ru Может, договоримся.
Сообщение было удалено
Спасибо, образование высшее, техническое и еще второе высшее - закончила киевский университет по специальности садово-парковое строительство, но эти знания для няни вряд ли пригодятся. А возраст для няни здесь в Одессе самый подходящий, мамочки ищут от 40-45, некоторые четко от 50 лет. Я спокойная, интеллигентная, уравновешенная, добрая, позитивная, с правильной четкой речью. Жить планируем с мужем в съемной квартире, поэтому буду ходить на работу и с работы каждый день. Могу смотреть за малышем на своей территории, утром забирать у мамы и папы и вечеров привозить. В Одессе это принято в семьях, а в Москве не знаю. Так же буду заниматься всевозможными аппликациями, рисунком, лепкой. Готовить буду всегда свеженькое. Гулять, укладывать спать, читать и разучивать песенки. Если будет определенные пожелания родителей - буду неукоснительно придерживаться. А также делать памятные фотографии любимого чада в интересных ситуациях и сбрасывать на флешку. Проживать буду в районе м. Петровско-Разумовская.
Кто сказал глупость про возраст? 20-25-летнюю няню никогда не возьмут ребенку!!! либо только из-за жадности, чтоб платить 10-15 тыс, либо для развлекухи папе. Нормальная мать хочет, чтобы с ее чадом сидела ОПЫТНАЯ женщина, у которой есть свои дети во-первых, и, желательно, с мед. или с пед.образованием!!! Автор, у вас есть шансы найти работу!
А что вы ждете, езжайте к мужу, на месте разберетесь.
Вас интересует работа только няней? А другие варианты рассматриваете?
Сообщение было удалено
Конечно рассматриваю другие варианты, просто ума не приложу, кому нужен человек из Украины, приехавший на заработки (иначе не назовешь), это у себя дома я что-то, а для новых условий надо начинать жизнь с нуля. Хочу быть рядом со своим любимым человеком, именно это мной и движет в поске работы для себя в Москве. Как сказала Гертруда Джекил, в 40 лет жизнь только начинается, так что я работы не боюсь и не стыжусь уборок и прочей хозяйственной деятельности. Надеюсь быть полезной и хорошей помощницей, важно знать, что ты нужен.
Сообщение было удалено
почему много?
еще молода, но уже не девочка - самое оно.
Сообщение было удалено
Глупости у вас в голове одни. Вам сколько лет так рассуждать неправильно? Я человек семейный, многодетная мать и еду к любимому мужчине, отцу своих детей, без которого именно моя личная жизнь очень печальна. За всю свою жизнь более прекрасного и умного человека, чем мой супруг я не встречала, и это очень сильное желание быть вместе с ним и я ничего не могу с собой поделать.
хочу работать няней
Сообщение было удалено