Я, когда душ принимаю, могу там же прямо пописать, никогда даже не задумывалась, что это может быть не правильно, моча же стерильная, вместе с водой утекает в слив и все. Иногда даже, когда ванну принимаю, могу пописать. А недавно узнала, что муж так не делает. Он выходит из душа, и потом только писает в унитаз, если ему надо. С мужем я это обсуждать не стала, естественно, но теперь чувствую себя какой- то засранкой. А Вы писаете в ванну?
всегда,когда моюсь
Всегда! И муж тоже, и дети
Главное не какать в ванну!
Сообщение было удалено
нет, я в вашу ванну не писаю )
Писаю и даже когда с мужем вместе под душем.
Сообщение было удалено
небось вся желтая
Я писаю в ванну и в душе,однажды муж узнал,так тоже меня засмеял,сказал,что я грязнуля и засранка,что это кошмар писать,когда принимаешь ванну...теперь перед тем как присоединиться ко мне принять ванну,заведо спрашвает,делала ли я это снова,иногда делаю,но говорю,что нет))) тк очень хочется,чтобы он составил мне компанию а так,не захочет )))
Сообщение было удалено
фу, б.л.я
по теме: нет, не писаю, я ж не свинья. для писанья и каканья унитаз существует.
а вы автор, как говорится "где жрете там и срете"
Нет, ну как можно пописать принимая ВАННУ?В душе пару раз было дело(очень стыдно)
Сообщение было удалено
Мы ж не друг на друга писаем.
и я писаю)
А че такого? Да, если захотелось под горячей водичкой, расслабляет, то почему нет?
У моей знакомой кот писает в раковину на кухне.Вот это жесть, скажу я вам.
Ссать в душе - это мощно. А как чувствуете себя, стоя в собственных ссаках?
Ща умру со смеху ))) хахаххахаха
Нет, писаю только в унитаз. Муж писает и в душе и в ванне, но это его уже дело )
Я рада, что я не одна такая))
Сообщение было удалено
Ну, вобще-то, водой все смывается
Сообщение было удалено
Я мужу не стала говорить по этой причине))
Сообщение было удалено
я не отвергаю собственное тело
Нет, ну в душе я еще могу понять- там все смоет водой. А вот лёжа в ванне.... Приятно что-ли в собственной моче лежать? Гадость.
а мне когда в роддоме сделали клизму перед родами, пошла в душ и чувствую - недоочистилась!) Пришлось наделать в мыльницу (свою личную)), домыться и пойти выносить это добро))))) а что делать?) А моя подруга как-то наделала слегка дома в душе (ну приспичило) и потом зубной щеткой мужа (ручкой щетки) в слив протолкала.
Сообщение было удалено
они уринотерапию проводят, наружную)
Сообщение было удалено
Ну, это ,блин, вообще !
Сообщение было удалено
ооооооооооооо.......... круто. Муж конечно, не в курсе
Да, если захотелось под горячей водичкой, расслабляет, то почему нет?
Сообщение было удалено
А у Вас, смотрю, культура общения на высочайшем уровне.
фу боже, еще про писанье куда ни шло... но про остальное) люди, будем культурны)
фуууу, мне противно в собственной моче мыться + запах, не хочу портить ванну
для этого есть унитаз)
пс - в реке и море писаю, там сильное течение, ветер и волны))))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
у нас собираются в подъезде подростки, ссут за мусоропроводом и на лестнице часами сидят и болтают!!! нюхая свою мочу
причём девчонки тоже не отстают от парней)))))
Сообщение было удалено
они уринотерапию проводят, наружную)
психически больные люди так делают
Сообщение было удалено
А чем Вы, писающая в реке и море, отличаетесь от тех подростков, которые мочатся в подъезде?
ниче страшного пописать в душе!а если вы моетесь и захотели по маленькому, вы что, в туалет побежите???или туалет домочадцами занят, а вам приспичило, в штаны наделаете???
Сообщение было удалено
действительно! такие чистоплюи наверное еще и в бассейнах ссут (там же воды всяко больше, чем в душе собственном!!!)
а как ванна от мочи портится?ее разъедает что ли? до дыр???
года полтора назад я смотрела рекламные ролики-лауреаты "Каннских львов".Так вот там был очень смешной ролик,с социальной рекламой.Слоган был-"Писайте в душе!".И объяснялось,что на каждый смыв мочи тратится примерно 12 (!) литров воды.Поэтому, писая в душе, ты хоть немного экономишь воду:).Я и раньше в душе писала,а теперь делая это я еще и природу берегу )))
http://www.youtube.com/watch?v=9NSL2bxOsyM вот ссылка на ролик
ВЫ больные все что-ли? НУ давайте щас обсуждать, кто где срет и ссыт!
Сообщение было удалено
Так это же возбуждает некоторых тут.
мыться в своей же моче??? в душе думаю норм. но сама я так не делаю...
это еще мелочи, у меня двое знакомых (он и она) по большому ходили,она в море,он в озере. вот где фуууууууууу
Гость 43. а почему именно в море и озере? в кустики не успевали уже отбежать?
Сообщение было удалено
Вот это как раз гадство - в реке пИсать, там же другие люди тоже купаются. Ужас
Не регулярно,но иногда-если надо,а вылезать из душа не хочется. Наделала-смыла душем,так что,в моче купаться не приходится.
Сообщение было удалено
Тоже, прочитав название темы, зашла написать про этот ролик :)
Сообщение было удалено
Там еще и рыбы ипуцо :)
Ну тут и дуры сидят....
Ретротема.
Комменты-улет,ржу.)))))))
А-Ха-Ха-аааааааааа!!!Щас под столом от ваших
комментариев кончусь....Хелп!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы их в их же г..вне выкупала,и уриной ополоснула.