Не могу уже на протяжении долго времени вылечить ребенка. Пролечимся , все проходит , а потом через некоторое время опять , у ребенка появятся вагинит .Пыталась уже плюнуть на все и не лечить , но ребенка это беспокоит.Подскажите хоть в каком направлении работать над причиной и лечением данного заболевания ?
Прошу прощения за ошибки
Может хватит ребенка продавать. Или у вас за сексуальное рабство не сажают.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Гнусное свойство карликовых умов приписывать свое духовное убожество другим
Врача поменяйте. Не будете же вы по советам форума лечить.
Сообщение было удалено
Город маленький с врачами проблемы , были у двух врачей.
педиатр вообще этой проблемой не хочет заниматься
автор, ребенок в памперсе?
и еще что за лечение?
Сообщение было удалено
тогда задайте свои вопросы на сайтах медсервер ру, 03 ру.
там всегда дают рекомендации.
Сообщение было удалено
Нет мы уже не такие маленькие .
Сообщение было удалено
Я в трезвом уме и светлой памяти. А у Вас явно что-то с головой. Что с таким вопросом на вуменсру приперлась.
различные мази от противомикробных до гормональных . ванночки ,обработки бурой в глицерине . антибиотики один доктор даже назначал ( на всякий случай)-от них стало еще хуже, витамины , противопаразитарные препараты.
Сообщение было удалено
Что в этом такого? Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Хочу услышать советы , может , кто подскажет в каком направлении искать причину .
К дохтору идти, нет нормального в Вашем городе в областную детскую больничку съезди. И в квартире чистоту и порядок навести не помешает!!!
Гинеколог хороший нужен. В частной клинике можно сделать все быстро и сразу. Запись на определенное время по телефону, заодно узнаем оплату.
К антибиотикам обычно назначают пробиотики? - чтоб флора не загнулась окончательно.
Достаточно безвредны такие мероприятия: сидячие ванночки с отваром ромашки; ограничение сладкого; больше кисломолочного (кефир, ацидофилин, йогурт...); овощи, фрукты, курага, чернослив. Антибиотиков за год много принимала?
автор, ну вы хоть напишите сколько ребенку лет! 3-5-7-10?? постарайтесь найти детского гинеколога, если в вашем городе такого нет - обратитесь к хорошему взрослому. Хоть мазки-то должны были брать - что они показывают?? какая флора?? обязательно после анализ на чувствтельность к препартам (если молочница-к противогрибковым, если бактерии - к антибактериальным...и.тд). Желательно еще на дисбактериоз ребенка проверить - т.к. флора из кишечника может попадать (кстати, туалетной бумагой правильно пользуетесь?? ребенок это умеет?) ну все надо как для взрослых!
Ну и наверное рекомендации для взрослых вам тоже подойдут - гигиена (без мыла), х/б белье, поменьше антибиотиков, побольше киломолочного, ограничьте сладкое и т.д.
также проверьте ребенка на аллергию - часто у дете она мжет именно так выражаться (может быть зуд на половых органах и т.д.)
Сообщение было удалено
4 года .
Мазки неоднозначны по каким-то мазкам ( в платных лабораториях) стоит заключение бактериальный вагинит , флора мелкопалочковая ( такое вообще М.б. у ребенка?) , грибов последнее время не обнаруживается .
В посеве высеивалась кишечная палочка .
Сообщение было удалено
На дисбактериоз кишечник проверяли , все хорошо.
17 Гость -спасибо !
Туалетной бумагой умеет , в соответствии с возрастом( не всегда все идеально , н )) , стараюсь напоминать постоянно, дома всегда после туалета мою , после садика вечером по приходу сразу же моем
21 - а после мазков анализ на чувствительность к препаратам не делали? надо бы сделать, по личному опыту ( у меня была молочница, так после анализа оказалось , что стандартный хваленый рекламный флуконазол - он же дифлюкан/микосист/микомакс и т.д. на мою молочницу тупо не действует!! а мне выписывали-я принимала, и все вылечиться не могла).
мелкопалочковая флора по идее может быть, но все-таки что именно за палочки надо знать - отсюда и лечение!
грибов нет - хорошо, но они легко могут появиться снова на фоне дисбактериоза влагалища. кишечной палочки тоже вроде быть не должно,но не уверена, либо тут её важно кол-во (титр).
короче все равно к грамотному врачу бы надо, и еще раз все что надо сдать.
а пока можно пропить курсы бифидумбактерина, и лактобактерина. Флора в итоге все равно нарушена, и её надо восстанавливать!
Автор, попробуйте грамотного гомеопата.Все детство мама со мной мучилась и вагиниты и кольпиты, а все от этих антибиотиков, все детство ими пичкали.Да и уже в зрелом возрасте, мне уже 32.Только недавно начала лечение у гомеопата, и уже результат.А традиционная медицина все проблемы загоняет вглубь на время, потом все по новой.А еще куча побочек!
Знакомая немного картина.
После антибиотиков в этом возрасте с месяц ребенок отходил. Внизу - не так, чтоб сильно, но... плюс глазки - не так чтоб совсем конъюктивит, подкисали...Нам хватало 10 дней теплых ванночек с ромашкой, ограничение сладкого, пробиотики, следить, чтоб запоров не было. А на кишечник жалоб не было.
Сладкое однозначно ограничьте. Дочери 2 года, мучились больше года с покраснением и зудом половых органов. Нам рекомендовали попить для кишечника что-то, линекс, например и сладостей не переедать.
Сообщение было удалено
Стало хуже,скорее всего именно от антибиотиков,какдидоз 100% добавился(грибок кандида),срочно укрепляйте иммунитет и микрофлору кишечника восстанавливайте(бифиформ 100% поможет). Удачи
мы бифидумбактерин принимали, еще лучше наринэ попить курсом, еще ванночки из череды+ромашки каждый день, и на влагалище (не внутрь) капали деринат (капельки очень помогают, снимают раздражение, красноту)