Гость
Статьи
Песочница

Песочница

Здравствуйте , избавится от воровства в песочнице ? Есть одна мамаша которая ворует наши подписанные игрушки !!! Я пробовала говорить она утверждает что её такую же игрушку украли!!! Я то тут причём? Что мне с ней делать? И ещё , чем подписать игрушки чтобы нестёрлось?

)((
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот наглость!

Гость

корректором написать можно

ы

О хосспади,как у вас все запущено. А мой меняется машинами,и наши машинки берут дети поиграть. Я уж и забыла,а меня тут мамашка догоняет,говорит "у нас ведь ваша желтая машинка"..Вот так. Притом это все малознакомые люди.

ы

приучайте ребенка собирать игрушки,прежде чем убежать от песочницы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Морду ей набейте, сразу желание воровать пропадет, прям в лоб детской лопаткой, потом подсечка и в кулич вниз головой её.

_

Гость

Дорогие игрушки в песочницу не выносите. У нас во дворе куча игрушек лежит возле песочницы, и детишки игнрают ими всеми без разбора где чьи

Гость

Не вываливайте сразу все игрушки, давайте ребенку, к примеру, ведерко и совок, формочку, по мере надоедания собирайте, доставайте другие. И сами рядом находитесь, играйте вместе с ребенком. Вообще игрушки для песочницы стоят дешево, не делайте проблему, если иногда они пропадают, купите сразу несколько комплектов.

Гость

Покупайте дешевые игрушки. Совки сейчас по 10 рублей стоят. Делайте пометки в самых видных местах маркером для дисков, он не смывается. Чтобы с чужими не перепутать и чужие не унести.

Гость

дуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууураааа​ааааааааа

Мари

ходите в другую песочницу..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

подняли настроения ,на позитиве спать пойду.

Гость

Дырки на своих игрушках проплавьте раскаленной спицей, например: в ручках совков, с краю формочек. Или веревочки яркие привяжите на свои игрушки и завяжите их сложным узлом. А мамашку попросите о доказательствах, что это ее игрушки. Вряд ли она вам чек из магазина покажет.

)((

Так я уже с дочкой старшей подписала со всех сторон !!!! Она всё - равно ворует , а про то что приучайте делится - мой ребёнок делится игрушками с детьми которые его не обижают как некоторые!!!! Его игрушки берут играть , а свои не дают! Могут пихнуть!

)((

3 , у нас наоборот : я догоняю мамашу и говорю : Ваш ребёнок взял наш мячик и не вернул .

Как все сложно....игрушечные войны..)

М.

А у нас несколько мам купили наборы для песка и вывали все это в общую песочницу и сделали все общим. Нам даже с собой брать ничего не надо, там столько добра и все общее. Поиграем и оставляем. И я сама несколько формочек туда подкинула.

Гость

Посочувствуйте (или порадуйтесь?) маме, у которой все еще мало игрушек!

У нас игрушки, при помощи сердобольных родственников, занимают шкаф, 5 ящиков, много выбрасываются или возвращаются бабушкам! Мамы двух детей чаще имеют другие проблемы: что подарить ребенку? и куда деть весь этот хлам?

Гость

А мне почему то противно видеть подписанные формочки и лопаты. Да, бывает часто, что кто-то перепутает (одинаковых много) или по незнанию прихватит. Ну и что в это страшного? стоит копейки. Сомневаюсь, что кто-то спецом их крадет. А вот такие крохоборы раздражают.

Гость

А меня раздражает это коммунизм - я должна каждый день покупать ребенку новое, и радоваться, когда кто-то берет мое и оставляет свои обгрызанные за несколько поколений игрушки)

)((

А как ещё ? Да , раньше мы брали ведёрко и лопату и всё ! брали кто что хочет , а теперь....Ребёнка угостили конфетой в песочнице мамаша подняла крик " у него свои дома , а ты если будеш попрошайничать я тебе лапы отобью " как теперь ходить туда? Мы каждый день ходим в новую песочницу , и как терпеть вот например мы с дочкой старшей и сыном пошли в песочницу я сижу по телефону разговариваю , малыш пошёл на горку а там два мальчика сидели постарше : один на горке другой карабкался , мой пошёл туда . Меньший который карабкался пихает его не даёт залести , а больший кричит сверху отойди малой сейчас в лоб получишь ***. дочка сказала всё это . Я накричала на тех детей они слезли ушли , потом один другому малой придурок говорят. Мамаша встала собрала игрушки , сказала подождите в магазин пойдём и ушла. Я незнала что это их мама , она никак не отреагировала и ушла . а вы про игрушки говорите что мол делитесь и с вами будут делится......

Гость

Попили зеленый чаек с мятой, и на прогулку.

Мы тоже ходили по разным площадкам. С познавательными целями. Там качели лучше, там песочница лучше, там коллектив интереснее... Дети подрастут, будут гулять сами, везде их будут знать, они будут знать своих сверстников из округи; куда ходить, кого обходить; как улаживать конфликты.

Один весьма агрессивный мальчик нам тоже попадался. Через пару лет занятий в реабилитационном центре у него явный прогресс - прям радуешься за ребенка. Но вот его мамаша...ей, видать, поздно головушку лечить.

гость

у нас тоже все игрушки просто высыпают. Подписанных еще ни разу не видела. У нас из игрушек для песочницы самое дорогое мяч и машинка на веревочке, остальное совочки и формочки. Если кто и возьмет то не жалко.

Мне больше жалко одну мамашу, которая всегда носит игрушки своего ребенка в пакете и выдает ему по одной, чтоб никто другой не взял, глупо смотрится

Гость

хамунаптра

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: