Здравствуйте , избавится от воровства в песочнице ? Есть одна мамаша которая ворует наши подписанные игрушки !!! Я пробовала говорить она утверждает что её такую же игрушку украли!!! Я то тут причём? Что мне с ней делать? И ещё , чем подписать игрушки чтобы нестёрлось?
вот наглость!
корректором написать можно
О хосспади,как у вас все запущено. А мой меняется машинами,и наши машинки берут дети поиграть. Я уж и забыла,а меня тут мамашка догоняет,говорит "у нас ведь ваша желтая машинка"..Вот так. Притом это все малознакомые люди.
приучайте ребенка собирать игрушки,прежде чем убежать от песочницы.
Морду ей набейте, сразу желание воровать пропадет, прям в лоб детской лопаткой, потом подсечка и в кулич вниз головой её.
_
Дорогие игрушки в песочницу не выносите. У нас во дворе куча игрушек лежит возле песочницы, и детишки игнрают ими всеми без разбора где чьи
Не вываливайте сразу все игрушки, давайте ребенку, к примеру, ведерко и совок, формочку, по мере надоедания собирайте, доставайте другие. И сами рядом находитесь, играйте вместе с ребенком. Вообще игрушки для песочницы стоят дешево, не делайте проблему, если иногда они пропадают, купите сразу несколько комплектов.
Покупайте дешевые игрушки. Совки сейчас по 10 рублей стоят. Делайте пометки в самых видных местах маркером для дисков, он не смывается. Чтобы с чужими не перепутать и чужие не унести.
дуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууурааааааааааааа
ходите в другую песочницу..
Сообщение было удалено
подняли настроения ,на позитиве спать пойду.
Дырки на своих игрушках проплавьте раскаленной спицей, например: в ручках совков, с краю формочек. Или веревочки яркие привяжите на свои игрушки и завяжите их сложным узлом. А мамашку попросите о доказательствах, что это ее игрушки. Вряд ли она вам чек из магазина покажет.
Так я уже с дочкой старшей подписала со всех сторон !!!! Она всё - равно ворует , а про то что приучайте делится - мой ребёнок делится игрушками с детьми которые его не обижают как некоторые!!!! Его игрушки берут играть , а свои не дают! Могут пихнуть!
3 , у нас наоборот : я догоняю мамашу и говорю : Ваш ребёнок взял наш мячик и не вернул .
Как все сложно....игрушечные войны..)
А у нас несколько мам купили наборы для песка и вывали все это в общую песочницу и сделали все общим. Нам даже с собой брать ничего не надо, там столько добра и все общее. Поиграем и оставляем. И я сама несколько формочек туда подкинула.
Посочувствуйте (или порадуйтесь?) маме, у которой все еще мало игрушек!
У нас игрушки, при помощи сердобольных родственников, занимают шкаф, 5 ящиков, много выбрасываются или возвращаются бабушкам! Мамы двух детей чаще имеют другие проблемы: что подарить ребенку? и куда деть весь этот хлам?
А мне почему то противно видеть подписанные формочки и лопаты. Да, бывает часто, что кто-то перепутает (одинаковых много) или по незнанию прихватит. Ну и что в это страшного? стоит копейки. Сомневаюсь, что кто-то спецом их крадет. А вот такие крохоборы раздражают.
А меня раздражает это коммунизм - я должна каждый день покупать ребенку новое, и радоваться, когда кто-то берет мое и оставляет свои обгрызанные за несколько поколений игрушки)
А как ещё ? Да , раньше мы брали ведёрко и лопату и всё ! брали кто что хочет , а теперь....Ребёнка угостили конфетой в песочнице мамаша подняла крик " у него свои дома , а ты если будеш попрошайничать я тебе лапы отобью " как теперь ходить туда? Мы каждый день ходим в новую песочницу , и как терпеть вот например мы с дочкой старшей и сыном пошли в песочницу я сижу по телефону разговариваю , малыш пошёл на горку а там два мальчика сидели постарше : один на горке другой карабкался , мой пошёл туда . Меньший который карабкался пихает его не даёт залести , а больший кричит сверху отойди малой сейчас в лоб получишь ***. дочка сказала всё это . Я накричала на тех детей они слезли ушли , потом один другому малой придурок говорят. Мамаша встала собрала игрушки , сказала подождите в магазин пойдём и ушла. Я незнала что это их мама , она никак не отреагировала и ушла . а вы про игрушки говорите что мол делитесь и с вами будут делится......
Попили зеленый чаек с мятой, и на прогулку.
Мы тоже ходили по разным площадкам. С познавательными целями. Там качели лучше, там песочница лучше, там коллектив интереснее... Дети подрастут, будут гулять сами, везде их будут знать, они будут знать своих сверстников из округи; куда ходить, кого обходить; как улаживать конфликты.
Один весьма агрессивный мальчик нам тоже попадался. Через пару лет занятий в реабилитационном центре у него явный прогресс - прям радуешься за ребенка. Но вот его мамаша...ей, видать, поздно головушку лечить.
у нас тоже все игрушки просто высыпают. Подписанных еще ни разу не видела. У нас из игрушек для песочницы самое дорогое мяч и машинка на веревочке, остальное совочки и формочки. Если кто и возьмет то не жалко.
Мне больше жалко одну мамашу, которая всегда носит игрушки своего ребенка в пакете и выдает ему по одной, чтоб никто другой не взял, глупо смотрится
хамунаптра