Имя сыну Ян. Как думаете, сильно плохо??? Нравится мне, блин. Или предложите подобные похожие варианты. Спасибо!!!
Мне не нравится не женский вариант Яна не мужской Ян,по личному опыту знаю что они скотины,но это ваше личное дело.что хотите то и делайте
Не поняла, зачем пишете здесь. Имя, какое нравится, сыну дайте. И зовите так в семье своей. И в школе пусть так его зовут. И в паспорт так запишите. Не сильно трудно это.
Мне не нравится, слишком коротко. Как кличка какая-то: Ян-Ян-Ян-Ян-...-Ян.
как нравится так и называйте. Имя хорошее, знаю одного Яна, красавец, умный, обеспеченный в общем все при нем))
хорошее
нормальное имя
Сообщение было удалено
Ой не могу, вы меня рассмешили по-хорошему :)
Я своего сына назвала Яном. У него правда двойное имя, но первое Ян. Я знаю еще одного Яна, но он не скотина, потрясающе умный, добрый, умеет зарабатывать деньги, вообщем мужчина хоть куда :)
Если вам нравится имя Ян, назовите ребенка Яном.
Евреи часто нарекают своих сыновей. Ян Табачник, например....
Мне не очень если честно...но ваш же ребенок)
Знаю Яна - бывшего одноклассника. Умный , красивый, успешный!
ян гус
Ян Декс :)
вспомнилась песенка : Ян - волосатый обезьян
если хотите - называйте)))
Сообщение было удалено
Ахах )) моя сестра хотела назвать дочку Ладой,написала на Вуман, а ей написали дразнилку - Ладка-грязная,вонючая прокладка.....она тут же передумала )))
Сообщение было удалено
Дура
обожаю женское имя Яна!мужское тоже нравится !называйте.
У меня подруга так сына назвала. 4 года уже бегает с таким именем и ничего.
а как его ласкательно называть?
Сообщение было удалено
Янус-Анус
А по национальности вы кто и где живете? Если в Белоруссии, нормально. Для поляков, чехов хорошо, на крайняк где-н. в Германии, Финляндии, Швеции покатит. Ласкательно у поляков и чехов Янек. В России лично я бы так не назвала, но ваше дело, бывает и намного хуже.
Ян - это Январь. Не знали?
Ян Арлазоров например
Еврейское имя. Вполне нормальное, даже привычное.
Ради него
Да нет, я в России живу, и детей не планирую... Но имя Ян кажется мне очень милым. И ассоциации с анусом весьма неуместны))). Янчик, как уменьшительно-ласкательное мне очень даже нра)))
Ужасаюсь над некоторыми комментариями. Мой сынок Ян. Лаского Яник. Живем в Питере. Все знакомые говорят и удивляются красивому имени.и везде он выделяется! Так что анусы оставьте в стороне.
Так же сынулю бы назвала
Сообщение было удалено
а как ваше имя???я бы тоже ласково назвала...
Жду сына Муж ещё лет 10 назад сказал сына будут звать Ян)) многие почему то крепятся когда спрашивают как назовёте, обозвать можно любого и любое имя. Всеравно имена своих детей самые лучшие, а кто пишет такие гадости в сторону имени это не от далекого ума. Единственное, что ласково немного производных для меня это проблема. Дочка у нас Майя тоже все сначала были не в восторге, Маюша Майями Маня и даже Манька и Майка очень крутое имя. Майя и Ян отличное сочетание имён для брата и сестры
Сообщение было удалено
Да, круто Майя и Ян, очень красиво!
очень классное имя) Мы своего так назвали и выкладываем видосы на ютубе каждый день
очень крутое имя Ян. Мы снимаем видео с самого рождения и выкладываем на Ютубе на канале Happy Yan
демьян