Добрый день!
В прошлом году у меня родилась дочка. Пошла я как-то гулять с коляской в соседний поселок (это Лен.область, граничащая с Спб, т..е. практически Питер). Было не многолюдно. Вдруг из …
Сообщение было удалено
верно, потому что плодиться ....
умный человек тыщу раз подумает, обдумает стоит ему рожать, что он может дать ребёнку
у животных нет ума, поэтому тр* направо-налево, приносят приплод
Сообщение было удалено
Поколение быдла...а все потому,что повсюду пропаганда насилия и зверства.Дальше в нашей стрне будет только хуже.
правильно все сделалаи, автор.Я бы еще узнала фамилии родителей этих малолетних придурков и написала заявление в милицию, таких надо наказывать
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
я на как-то возвращалась часов в 10 вечера в начале апреля с почти 3-летней дочкой из гостей. шли по спальному району москвы- Марьино (ул.Верхние поля). Навстречу нам из-за дома вывернули 3 пацана лет 10. Они шли и улыбались какими-то глумливыми улыбками, в руках у них был какой-то пакет, а один из них шел и чиркал зажигалкой. Поравнявшись с нами, один из них скомандовал другому- давай скорей! Я оглянулась- один парень что-то там копался с зажигалкой и пакетом сидя на корточках, а двое уже отбежали. Господи, я схватила дочку и со всей дури побежала вперед... Через десяток секунд раздался оглушительной силы взрыв, такой, что сработали сигнализации припаркованных машин.. Какие же придурошные пацаны сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Господи! Ужас какой!!! Это уже не дети, право слово, а выродки! Таких "детей" самих взрывать надо!!!
понимаете автор,ваш муж ведь не знал всей правды,ему вы не рассказали про тот случай с камнями,возможно,если бы он всё знал и повёл бы себя по другому.А я бы на вашем месте,в тот день,пришла домой,оставила коляску,взяла мужа,пришла бы на то место,где эти долбо..бы кидались камнями и от..издила тих малолетних уродов,следующий раз они бы подумали,прежде,чем такое делать.
Сообщение было удалено
идите в ***
Сообщение было удалено
А коляску с ребёнком посреди улицы оставить? А самой погнать черт-те куда?
Я бы пошла за этим мальчиком к нему домой и рассказала о его поведении и сказала его родителям, что если ещё раз его увижу,а он будет хулиганить - напишите заявление в милицию и письмо в его школу.
А вообще, у меня муж очень сильный человек. Мне не пришлось ничего делать, тк муж бы взял ситуацию в свои руки.
Сообщение было удалено
хм...я бы начала кидать в того мальчишку тоже камни в ответ