Если он работает, домашний и без вредных привычек, спокоен/адекватен. Пожалуйста, только не надо фразы типа "Дети- цветы жизни". Жду аргументом от Вас. Спасибо.
А почему нет? Мой муж стал отцом в 22 и все 36 лет является лучшим из лучших. Знаю прекрасную семью,поженившуюся в 18 и родивших в 19. Вместе тоже 37 лет. Прекрасный отец и дед. Возраст не показатель. Сосед родил в 42 и забыл о ребенке через год.
Нет. Он еще сам ребенок. Зачем взваливать на хрупкую спинку жену и ребенка. Или эту спинку мама с папой (баба с дедой) поддержать должны?
Не надо сравнивать 21 год лет 40 назад и современных 21 летних пацанов. Это небо и земля
Сообщение было удалено
+1000000
В вашем случае Автор, с огромной вероятностью в будущем будет развод. Потому что МЧ сам еще ребенка сознательно не хочет, что такое ребенок не осознает и ничего еще в жизни не видел.
Сообщение было удалено
А где это сказано, что он не хочет?
Сообщение было удалено
Имею полное право сравнивать, так как вижу перед собой пример очень взрослого и ответственного человека 22 лет от роду . А хлюпиков, безответственных и 40,50,60....лет назад хватало. Это вам с позиций вашего маленького жизненного опыта кажется,что все по-новому. Ничто не ново.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно "СОЗНАТЕЛЬНО не хочет"
В этом возрасте понять что такое ребенок, зачем это надо, какова отвественность практически никто не может.
Он как ребенок, который пищит "хочу собачку" и даже обещает с ней гулять, но вы же понимаете что на практике гулять, кормить и лужи вытирать придется Вам!
Так и тут. Мальчик думает что ребенок - милая куколка, которая очень забавная и приятная игрушка. Он пока не знает про расходы, огромные цены, бессонные ночи, отвественность и многое другое. Учитывая его молодость, денег и психологической подготовки ему явно не хватит.
И врядли он захочет на всю жизнь стать ишаком:) он быстро вспомнит сто молод и что у него одна жизнь
Кстати мой пример с 42 летним соседом совсем свеженький. А вот у подруги сын стал отцом в 21 год 3года назад . И вот он-то пекрасный отец и муж. Вы молодые,рассуждаете как бабки замшелые...
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг из вас такое хамство полезло? Я кстати еще не пенсионерка.
Сообщение было удалено
Да... Воспитание это то, что не приходит с годами.
Помимо хамства еще что нибудь будет?
8, а откуда знаете, что сознательно не хочет? По себе не судите.
Сообщение было удалено
Какое же это хамство?:)
Это ответ на ваш пафосный выпад с бравадой возрастом:)
Сообщение было удалено
И в чем эта бравада? Если мне действительно не 20лет,я что должна притворяться юной,как то врать не люблю пишу что знаю сама. А вы из тех кто лишь бы склоку из любого вопроса затеять?
Отцом да,мужем-вряд ли. (из собственного опыта)
Сообщение было удалено
Прямо пишет опытная дама, умудренная таким опытом, что помнит 20 летних мужчин аж 60 лет назад:)
А по факту что?
Гость ну что же вы так? Мадам решила перед молодежью понтануться, козырнуть опытом умудреной жизнью дамы, а вы ее в облом. Весь кайф обломали тете.
по теме: Автор, не сможет. мужем будет недолго, а отцом весьма формальным. вам правильно пишут - ребенок он еще
нет не сможет. придется вашим родителям (бабушкам и дедушкам) помогать вам.
Сообщение было удалено
Да вы и понимать не в состоянии в свои 15
Сообщение было удалено
Такое ощущение что здесь сборище детдомовок которых родители бросили еще в младенчестве. Что ж вы злобные такие? Недолюбленные брошенки с отрицательным опытом , и этот опыт жить нормально не дает? Но не у всех же так,что ж вы бросаетесь то.
22- вы столько хамите от счастливой жизни?
вас первую на распальцовки потянуло
Сообщение было удалено
Откуда же вам то это известно,подросток?
Сообщение было удалено
Детский сад
Сообщение было удалено
Где хамство?
Сообщение было удалено
24- проверьтесь на больезнь Альцгецмера. это добрый совет.
Сообщение было удалено
Начиная с 7 поста и ниже.
Вы вообще неприемлете мнения отличного от своего.
Считаете что кроме вас жизненного опыта ни у кого нет, а превзойти ваш опыт никому не дано.
Сообщение было удалено
И тебе счастья в жизни,несчастная глупышка.бедная твоя мать...
Сообщение было удалено
Редко, но бывает.
Но очень редко.
Сообщение было удалено
Мой пост 1. Я просто ответила на вопрос, а вас всех от зависти понесло.
А две куклы, которые на ветке устроили идиотский срач, обе тупые одинаково
вы сами не понимаете что унижаете себя таким поведением?
переход на личности сам по себе не красит, а когда пытаются еще и родителей собеседника задеть - это откровенная глупость, признание своего поражения в споре т.к. аргументы кончились и поперло хамство. не от большого ума это
Сообщение было удалено
Если вы себя позиционируетекак взрослая, то и ведите себя соотвественно. У вас реакция как у подростка, которому нечего сказать, а огрызнуться хочется
Сообщение было удалено
Когда все вам завидуют - то ужастно:)))
Сообщение было удалено
Это кто ж меня учить-то собрался? Хамство прет из вас детка, но даже этого понять вам не дано.
Сообщение было удалено
37 - вы хабалка... а на болезнь проверьтесь. возможно не ваша вина в этом
Сообщение было удалено
Может ответите,умная,почему мой простой ответ на вопрос темы вызвал такую реакцию. И тетка и пенсия и т д .просто ответила девушке из личного опыта,у всех он разный.
Сообщение было удалено
А вам и проверяться не надо все предельно ясно
Сообщение было удалено
Какая тетка?
Вы сделали недвусмысленное заявление что жизненный опыт несогласных с вам очень мал. Аргументом было то, что ваш опыт вам подсказывает что и 60 лет назад такое было...
Не сложно догадаться, что человек, с таким опытом, лично знающий молодых мужчин 60 летней давности, перевалил за пенсионный рубеж. Все логично.
39-вы глупы,но это не ваша вина,не всем везет...
Вашему мужу 58, это не трудно посчитать.
Что вас так оскорбило то?
Сообщение было удалено
Вас так за живое задевает что вы по два раза на одно сообщение отвечате, остановиться не можете и успокоиться.
Пи м уважении - это не может быть реакцией взрослой женщины за 50. Как и вс предидущие посты:)
Сообщение было удалено
Вобще-то про 60 лет было с многоточием и 100 и 200 лет тоже все было даже до нашей эры у людей были схожие проблемы. Читать надо не только вумен. Это означает что я жила до нашей эры?
Сообщение было удалено
Вот идиотки-то
Уржешься просто. Только на Вумане такие водятся
Гость, а вы можете точно утвержать что было до вас?
Я вот не берусь...
Сообщение было удалено
Вам так обидно что вас игнорируют?
Вы раз нахамили, вам не ответили, вы второй раз выступили...
Сообщение было удалено
Могу вас разочаровать,меня за живое не задевает ничего на вумене...так свободное время.