Гость
Статьи
Не могу открыть масло …

Не могу открыть масло Джонсонс Бэби

Девочки,не открывается масло Джонсонс,которое в жёлтой бутылке,подскажите как открывается!!!Там не понятно нарисовано как открыть его..

Love2love you
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина
колготка

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Алеся

Защита от тупых

Папа

Дибильная крышка

Юлька

спасибо этому посту))))) уже мозоли натерла, пока пыталась открыть))) купила для себя это маселко)

Юлька

это снова я))) главное, что первые пару раз открыла его и не заметила как))) а сегодня озадачилась))

Гость

Извините это п***** а не крышка какой дибил конченый ее придумал

Людмила

Тоже не могла открыть, оказывается все легко и просто)
Насчет нефти посмеялась... и насчет состава и насчет того, что вредно. Могу одно сказать, меньше читайте всякую ахинею и смотрите телевизор. Я сама химик, имею дело с такой химией, которая вам и не снилась. В Джонсонс нет ничего плохого или вредного, состав то сами прочитайте повнимательнее: paraffinum liquidum - жидкий парафин (вазелиновое масло), изопропил пальмитат - синтетически выведенный увлажнитель (изопропил, в той или иной форме, содержится во всех косметических продуктах и не только), масло ромашки аптечной (у меня с ромашкой), бизаболол – активный компонент эфирного масла ромашки, и, соответственно, парфюм...
Покажите мне, где тут что-нибудь вредное и аллергенное?

Гость
колготка

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

спасибо за совет.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Гость

отрежьте ножом верхнюю-цветную часть крышки! под ней будет вторая))) , эта та что закручивается и откручивается нормально (прозрачная)
режется легко и просто, тут и фокусник отдыхает!
УДАЧИ ДЕВОЧКИ)))

Гость

Зубами открыла крышку

Гость

Тоже сразу помучалась... А оказалось - все просто. Нужно держать в руке и крутить крышку,в то же время с одного края снизу крышку подцепить большим пальцем той же руки и тянуть вверх, не переставая крутить крышку. Получается, что крышка крутится не ровно, а как-бы чуть под углом к горлышку. Очень быстро открывается

Гость

Масло некачественное, состав изучите. Если это для ребенка, то лучше не надо.

Гость

Кто ***** придумал эту ебаную крышку!!!!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Прям облегчение...

Нелли

я зубами придавила с боков на крышку и прокрутила. чуть без зубов не осталась,но банку открыла)))))

Гость
Duma

Сообщение было удалено

спасибооооо

Гость
реми

Сообщение было удалено

Просто руку на крышку положить надо давить и прокручивать

Гость
колготка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я открыла.

Гость
колготка

Нажмите на крышку с боков. Сильно надавите и поворачивайте.

Господи, спасибо вам! Шлю лучи добра! Впервые на этом форуме пишу, это самый полезный совет из всех возможных!!!!

Гость
Гость

Господи, спасибо вам! Шлю лучи добра! Впервые на этом форуме пишу, это самый полезный совет из всех возможных!!!!

Все просто....надавила и открыла...изначально получилась))

Гость
Люля

Тю, йоп, вот вы озадачились. Надавил на крышку и вправо. Там даже обезьяна поймёт, я в шоке!

Спасибо!!!сразу открыла😄

Гость
колготка

Нажмите на крышку с боков. Сильно надавите и поворачивайте.

спасибо огромное, минут 20 мучалась после вашего отвезти сразу открыла

Классный Парень

Оно очень классное и не по основному предназначению, а именно в сексе. Конкретно в Анальном. Без него девушке вообще неприятно было даже на "Треть Фёдора". С ним же - Хоть под самый корень углубляйся в даму.Ей даже лучше от этого, вся в румянце и возбуждённая.))))

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема