Девочки,не открывается масло Джонсонс,которое в жёлтой бутылке,подскажите как открывается!!!Там не понятно нарисовано как открыть его..
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Защита от тупых
Дибильная крышка
спасибо этому посту))))) уже мозоли натерла, пока пыталась открыть))) купила для себя это маселко)
это снова я))) главное, что первые пару раз открыла его и не заметила как))) а сегодня озадачилась))
Извините это п***** а не крышка какой дибил конченый ее придумал
Тоже не могла открыть, оказывается все легко и просто)
Насчет нефти посмеялась... и насчет состава и насчет того, что вредно. Могу одно сказать, меньше читайте всякую ахинею и смотрите телевизор. Я сама химик, имею дело с такой химией, которая вам и не снилась. В Джонсонс нет ничего плохого или вредного, состав то сами прочитайте повнимательнее: paraffinum liquidum - жидкий парафин (вазелиновое масло), изопропил пальмитат - синтетически выведенный увлажнитель (изопропил, в той или иной форме, содержится во всех косметических продуктах и не только), масло ромашки аптечной (у меня с ромашкой), бизаболол – активный компонент эфирного масла ромашки, и, соответственно, парфюм...
Покажите мне, где тут что-нибудь вредное и аллергенное?
Сообщение было удалено
спасибо за совет.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
отрежьте ножом верхнюю-цветную часть крышки! под ней будет вторая))) , эта та что закручивается и откручивается нормально (прозрачная)
режется легко и просто, тут и фокусник отдыхает!
УДАЧИ ДЕВОЧКИ)))
Зубами открыла крышку
Тоже сразу помучалась... А оказалось - все просто. Нужно держать в руке и крутить крышку,в то же время с одного края снизу крышку подцепить большим пальцем той же руки и тянуть вверх, не переставая крутить крышку. Получается, что крышка крутится не ровно, а как-бы чуть под углом к горлышку. Очень быстро открывается
Масло некачественное, состав изучите. Если это для ребенка, то лучше не надо.
Кто ***** придумал эту ебаную крышку!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Прям облегчение...
я зубами придавила с боков на крышку и прокрутила. чуть без зубов не осталась,но банку открыла)))))
Сообщение было удалено
спасибооооо
Сообщение было удалено
Просто руку на крышку положить надо давить и прокручивать
Сообщение было удалено
Спасибо. Я открыла.
Оно очень классное и не по основному предназначению, а именно в сексе. Конкретно в Анальном. Без него девушке вообще неприятно было даже на "Треть Фёдора". С ним же - Хоть под самый корень углубляйся в даму.Ей даже лучше от этого, вся в румянце и возбуждённая.))))