Девочки,не открывается масло Джонсонс,которое в жёлтой бутылке,подскажите как открывается!!!Там не понятно нарисовано как открыть его..
я тоже не могу открыть, у меня мч открывает. там такая защита от детей, что взрослые открыть не могут)
ой, там парабенов в этом Джонсонсе... я бы не пользовалась вообще. если для ребенка купите лучше Мустелу или Биолан ( продается в Хэпиче) там гадости всякой нет.
Нажмите на крышку с боков. Сильно надавите и поворачивайте.
это такая дерьмовая крышка, которая крутится, щелкает, и не открывается? меня тож бесит. через два раза на третий получается..)))
Сообщение было удалено
да,да,она)
да и отлично.выкинь в помойку,и не покупай это больше,если не хочешь обезвоженную кожу получить.
гадость редкостная, не открывай даже.
снпчала нажать, потом (в нажатом состоянии) повернуть
кокосовое масло лучше купи
Сообщение было удалено
сАМА ГАДОСТЬ
это масло гадость!
оно очень вредное там НЕФТЬ
Я читала на форуме одном.Погуглите.Оно вредное .
ой Автор)))
я сама недавно такую тему хотела открыть))
надавить посильнее на крышку (внизу) и поверните. Должно открыться. Я тоже как обезьяна крутилась вокруг этой бутылки.
Но масло и правда так себе (у меня сиреневая бутылка),мажу ноги..
про открыть не знаю, но состав там точно жуткий. Я один раз купила себе масло такое, помазалась после душа и покрылась вся пятнами и крапивницей, неделю не проходило. Только потом почитала состав, неужели таким еще и детей мажут! лучше самый обычный детский крем или просто натуральное масло, сейчас столько видов их можно найти
Сообщение было удалено
Не открывайте и выкиньте. Это яд. Полно масел натуральных нормальных, накой вам эта дрянь. И открываются без заморочек.
Сообщение было удалено
а чем вредна нефть?
Сообщение было удалено
а в детском креме и масле вы считаете дряни нету?
Все такие умные как погляжу. Мне вот тоже косметолог ужаснулась , когда сказала, что Джонсоном мажусь. Провела лекцию, какая прекрасная косметика Ларош позе (без этих загадочных парабэнов кстати) . Я испугалась, что много лет гадостью травлюсь. Купила это дерьма французского, честно пыталась, все по науке. Терпения хватило на несколько увлажняющих кремов и термалку. Редкостная гадость, зато дорогая. Обплевавшись ,вернулась к Джонсону с радостью.
оно очень вредное там НЕФТЬ
а чем вредна нефть?
она дорогая 100 долл за баррель
Вам хорошо, что у вас бутылка одна такая. А у меня все краски с этой гребаной защитой. Как начинаешь рисовать, приходится мужа звать на помощь. )))
спилить горлЫшко и перелить
Эту желтую пробку проткните ножом(или можно открывалкой поддеть),снимите и выбросьте,там останется прозрачная крышка она легко крутится. иначе каждый раз мучится будете.
Тю, йоп, вот вы озадачились. Надавил на крышку и вправо. Там даже обезьяна поймёт, я в шоке!
А ещё лучше-не травить дитя, и не держать в памперсах постоянно, и подмывать при опрелосьтях с травами.
Сообщение было удалено
Стерва, я открыть до сих пор не могу!)
как все легко оказывается.
Сообщение было удалено
один ответ понятный)
Блин ни как не могу открыть,пробывала нажимать крутить,поднимать,но колпачек от крышки выпадал.Уф как сложно всё сделано..
Такие крышки с прокруткой и щелканьем - это изобретение, которое создано для того, чтобы детки не могли открыть. С одной стороны - полезная штука, с другой - довольно муторно ее открывать и взрослым. На 100% быстро можно открыть так. Нужно поставить бутылочку(баночку) на СТУЛ( не на стол), как бы налечь сверху и надавить рукой сильно-сильно и в такой вот надавленном состоянии крутить против часовой стрелки как обычную банку. Смысл в надавливании. Если давления мало - ТО ЩЕЛКАЕТ))) Если щелкает - значит плохо давите. Потом будете быстро открывать) Удачи!
щелкнуло надавите и крутите
аеееее открылась бутылочка)))
гаvно полное вся эта продукция
А я сняла крышечку(купила алое-зеленую) и прозрачную которая под зеленой открыла. Намучилась тоже(
Сообщение было удалено
))))))) целый анекдот )))))))))))
тоже крышечку верхнюю надрезать пришлось и снять ,смысл мучиться если не получается ...
Пыталась открыть 2 дня, так непонятно нарисовано. Пришлось лезть в NET. Спасибо второму посту)
надави по бокам крышки и крути может получится
действительно, отрезала, мехинизм там весь стертый, мб надо было в другую сторону крутить?
и я мучалалась решила в интеренене узнать как открыть эту чудо-крышку этот сайт и помог мне)))
Сообщение было удалено
уф спасибо открыла)
Сообщение было удалено
ооооо, я не одна....)))))))
открыла !!! взяла в одну руку и давила большим пальцем а другой рукой крутила.
крышечку сверху вниз давила,чуть бутылочку не раздавила и ничего не получается.Если открою перелью в другую емкость.Это ж издевательство,а не пробочка.
чуть руку не сломала)))
Ничего не выходит ..
первый раз то я нормально открыла, да потом я как-то ее закрыла- что механизм походу сломался, пыталась пыталсь - руку поранила даже. кароче, в *опу эту бутылку по середине ножом проткнула и все. такие идиоты эти люди которые придумали такие крышки
ооооо.у меня сил нехватало так надавить чтоб она открылась,пришлось зубами держать и крутить.***** а не крышка)
Дааааа, давно так не озадачивалась......... и было бы над чем)))), в jonson,s точно "лёгких путей не ищят")))
на черта вся эта ж....опа.подмыли ребёнка,смазали любым растит маслом-дёшево и полезно,даже при опрелости вылечит.