Муж сестры жестко воспитывает детей. Заставляет их все делать быстро, бегом. Тренирует их как в армии - пока не сделает родители не отстанут. Требует любой ценой добиваться поставленной цели. Это еще можно понять, но когда я узнала что он постоянно ставит их в экстримальные ситуации была шокирована - увезти в другой район и бросить без денег, бить - чтоб умел терпеть боль, заводить машину без ключа или кушать подножий корм в лесу. Перед этим он их готовит психолггически и технически к этому, но все равно мне кажется это диковатым. Как считаете?
грабителей что ли растит профессиональных?
В STALKERа переиграл дядька.
Я знаю, что Бен Ладен так воспитывал своих детей.
А оставить в другом райне без денег - да, жестоко ))))))))))))
Если парни - то правильно воспитывает (уметь ориентироваться в пространстве, находить съедобные вещи в лесу), кроме побоев и чтобы всё быстро. Тиран какой-то и псих.
Сообщение было удалено
а нахрена машины вскрывать и в чужих районах толкаться
глядя на наше поколение сейчас...то всё правильно делает....вообще очень многим не хвататет воспитания...выросли все в тепличных условиях и жиру бесятся
Автор, ваша сестра и её муж - ненормальные идиоты. То, чем они знаимаюстя - насилие над детьми. Имменно для таких случаев нам нужна ювенальная юстиция.
Сообщение было удалено
хорошее поколение
ваши старые поколения бесконечно войны, конфликты и ужасы развязывали, сейчас все успокоилось
Был у меня такой мужчина в терапии... Отец его все силе учил, а я его 3 года из суицидального состояния вытаскиваю.... только ожил - и мир увидел, без вечного страха :(
Я наблюдала за ними - они самостоятельные, их уважают сверстники, и одновременно они несколько циничные
Сообщение было удалено
Аххаххах)))))
Сообщение было удалено
+100
Вы бы лучше не на форумы писали, а обратились в органы опеки, чтобы защитили детей. Не отберут, так пусть приструнят папашу. А по хорошему- вашей сестре бежать от него надо с детьми вместе.
Надоели уже инфантильные мальчики как девочки. домашние, всего боятся, постоять за себя не могут. смешно читать - девки пьют парней. а бабы потом пишут куда же делись настоящие мужики? а откуда они возьмутся если всех парней растят как лапшу?
Автор,
дети вырастут, и тогда уже родителям придётся сдавать экзамен на стойкость. Средний возраст и возможные хвори не будут рассматриваться как смягчающее обстоятельство, скорее, наоборот.
А самым болезненным для родителей будет видеть как их метод применяется к их собственным внукам.
13 спросите лучше про их отношения с родителями. у строгих родителей редко эгоисты дети.
Сообщение было удалено
Вот я то же самое хотела сказать!!!
14
строгость не означает битьё (чтобы умел терпеть боль). Тут не столько строгость, сколько садизм.
это подготовка к 21.12.2012
Жалко детей.Ну ладно у папаши крыша отъехала,но мать куда смотрит?Я бы взяла ребенка в охапку и бежала бы куда глаза глядят.Садист.Я не против строгости,но все должно быть в меру.Где-то строгость,где-то игра,а где-то совместное увлечение.А тут....нееет ,у папки крыша отъехала.
Жесткое воспитание нужно.Но не настолько жесткое,как описано в теме)
Когда я смотрю на современных детей - нахальных, избалованных, чрезмерно капризных, хамливых, выращенных на безнаказанности и вседозволенности, да, жесткое воспитание необходимо.
Хм...Папаша часом не из "горячей точки" типа Чечня, Афган? Такие частенько в военных госпиталях психику лечат.
Другой знакомый? почти сосед родителей тоже детей муштровал, правда в другую сторону - в музыканты. Итог: папаша давно умер, взрослые дети по очереди, по два раза в год каждый, лежат в психушке! Гениев из них не вышло, семей не создали.
Гостей 6, 11, 15 поддерживаю!
Сообщение было удалено
Из огня да вполымя?
Нормальной золотой середины для вас нет? Или только баловать да бить?
Сообщение было удалено
Вот меня удивляют люди, которые делают непонятно какие выводы. Проблемы с восприятием?
Сообщение было удалено
может, после этой темы, кто-то поймет, наконец, древо жизни, а то его тут так честили, хотя аналогичную ситуацию в жизни видят и понимают. А вообще я не верю в эту разводку, догадаешься почему, автор?
Я вырос в Москве без отца. У меня мягкий характер. Недавно утром приехал на метро в Кузьминки. А мне нужно было в Томилино. Искал остановку, соцопрос местных жителей не дал результатов, для этого нужно было узнать, где МКАД. Помогло солнце. Утром оно на востоке, и МКАД на восток от Кузьминок. Думаю, американцы бы не додумались.
Так можно воспитать невроз и психоз. На него куда-то нужно пожаловаться в органы опеки.
он еб..нутый???????7..ему бы собак дрессировать.сколько в детей вложишь любви столько они вам её и отдадут.пусть готовится,придурок к весёлой старости.идиот.а потом спрашивают откуда извращенцы да маньяки ожесточённые берутся.
Жёсткость в воспитании должна быть стопудово, но конечно без перегиба палки, как в этой теме.