Гость
Статьи
Обзывательства

Обзывательства

А вас родители обзывали когда-нибудь? Или кричали на вас матом?

кортадерия
26 ответов
Последний — Перейти
гость

Обязывали.Вся моя жизнь только из этих обязательств и состоит.Но матом никогда не кричали.Хотя лучше бы кричали,без обязательств.

никогда. кричал один раз в жизни только дядя, но он алкаш)

poLina

Кричали. Но потом извинялись. Я тоже матюкаюсь. Страшно люблю это дело. Поэтому на родителей не о обиде. Считаю,что русский мат- это дыхательная й ога. Что зтакое " ***". это,камараде, ни что иное как ВЫДОХ! В й оге выдохи нужны для вентеляции легких и ослабления напряжения. Тому же служит и наше замечательное слово. Характерно , что у мудрых японцев, у которых нет своего мата, так они используют русский и английский)))

кортадерия

На меня постоянно орет отец, все что я скажу, даже не ему, его бесит...мне кажется, я его раздражаю. Мать не то, что орет, но постоянно недовольная мной. В детстве, когда я не так себя вела, обзывала гоуном собачьим. Раньше я как-то еще пыталась себя убедить в том, что люблю родителей, но сейчас уже понимаю, что это не так, что они меня напрягают. Но при этом требуют любви и ласки.

кортадерия

Сообщение было удалено

0_О

кортадерия
Слава Труду

Сообщение было удалено

Ну по ее мнению это я ее доводила, типа не считается.

Какая любовь? Какая ласка? Скажите маме, что она с у к а бессердечная. Это, кстати политературней будет, чем г. собачье.

Автор, я тоже доводила. А у кого не было такого? Удостоилась только слов "бессовестная" и "неблагодарная". Это всё.

кортадерия
Слава Труду

Сообщение было удалено

Маму все знают как очень доброго, отзывчивого человека, а я у нее такая дочь нехорошая, прям в семье не без урода. Мать на меня всем жалуется, я в глазах прям монстр бессердечный (тоже ее словечки, кстати). А у меня уже такое отвержение идет к родителям, ничего не могу поделать.

колготка

Ну меня обзывали зас.анкой . Не в обиде))

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

чо отдельно не живешь?

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

У меня доля в этом доме, где я еще жить должна.

Тот еще аноним

Выросла ума не вынесла, писденка зачесалась мужичка захотелось. Родители побоку. Сама себе голова. Посмотрим как твоя чесотка тебе поможет, принесешь в подоле не верещи, сама виновата.

кортадерия
Тот еще аноним

Сообщение было удалено

Да мне уже далеко не 17 лет и я замужем и ребенок есть. В подоле принести уже не получится.

Дубинушка

Да, отец бл.дью называл и говорил, что будет п.здить до 30-ти лет. Щас он поспокойней, наверное мать ему че-нить подливает. Но я ниче не забыла.

Тот еще аноним

В подоле принести уже не получится.

Тогда и голову забивать не стоит ерундой. Все проблемы от скуки и как ее избежать. С ребенком не соскучишься это точно.

Тот еще аноним

Да, отец бл.дью называл и говорил, что будет п.здить до 30-ти лет.

Папан не учел что до 30 ты сама его способна отделать под орех. А за бл.. старый пердун может ответить уже не перед ребенком.

Саша Т

мать обзывала

кери

было и такое, всех прощаю, не виноваты что Бог не дал достаточно ума детей воспитать

кортадерия
кери

Сообщение было удалено

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, я третий ребенок в семье рожденный достаточно поздно, первых двух пороли, а меня почти не пороли, но орали о обзывали - повезло, наверное.

Злая

Ну отец меня вечно называл "упертой овечкой", я губы дула, слезу выдавливала от обиды.. а сейчас говорю "Так, ты решил со мной поспорить? Ты забыл - я упертая овца, стоять буду на своем до последней капли крови.. ".. так, что я этим прозвищем горжусь, ну я же его называю в шутку и любя "старый пень".. ну шуточки такие.. Мама меня называла разгильдяйкой и заразой, ну так я и есть разгильдяйка и зараза.. Так, что меня никто не обзывал, а давали правдивые определения:)) Может быть потому, что в семье моего отца, слово "дурак" - сродни матерному, я не говорю о том, что матерных слов в детстве я вообще никаких не слышала, а если бы "принесла" с улице мама и папа, а уж в особенности бабушка и дедушка были бы очень недовольны..Сейчас когда общаюсь с отцом режет ухо когда он начинает рассказывать про свою работу с вкраплениями забористого такого матерка, но тут из песни слов не выкинешь, кроме как "епля с конями за копейки" это назвать нельзя.. Ну я тоже иногда употребляю крепкие выражения.. Но чтобы обзываться такими словами - никогда.. Ни мне отец сроду такого не скажет, ни я ему..

не важно кто

Меня не обзывали почти совсем, а вот я сама на своих обзываюсь всякими словами. Потом стыдно за себя бывает,но опять все повторяется...не знаю,как с этим бороться...

Владленка

Обзывали,мать один раз ударила по рту и разбила губы,за то,что увидела у меня руку в трусиках(((

кортадерия
Владленка

Сообщение было удалено

А сколько вам лет было?

Владленка

А сколько вам лет было?

Лет 8 )))

кортадерия
Владленка

Сообщение было удалено

)))))))) Я помню, с подругой в 12 лет с мальчиками гулять пошли (просто в одной компании), я таких п из дячек схватила потом, до 15 лет боялась рядом с мужским полом стоять))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: