думаем с любимым об имени для будущей дочки. он хочет назвать Алисой.....все бы ничего, хотя мне это имя неочень нравится, но меня зовут Алина....создается впечатление, что у мужа фантазии нет. как …
о да алисочка имя прекраснейшее на всем белом свете !!!!!!!!!! имя просто роскошное!!!!!!!!!!
я кстате слышал ,что каждое имя несет в себе мкакоето определенное бремя ,так вот бремя имени алиса быть очень иумной и красивои и очень успешной иочень богатой женщиной,так что алиса помойму очень благополучное имя!!!!!!!!
все алисончики просто талантища ,все женщины с этим именем на вес золота)
имя конечно красивое и девушки обладающие им оченб успешные ,но мне кажется все девушки с этим именем очень злые...
алиса -не имя,а сказка просто)))))!!!!почему все девушки с этим именем такие красивые,а потому что каждую алису боженька сцелует в лобик и говорит будь алисочка красивой,умной и богатой!!!имя очень подойдет девочке благополучной и воспитанной!
алисочка-благородная!!!!!!! идеально!
"Меня так зовут и дочь, очень папе имя нравится))) Всю жизнь гордилась тем, как меня назвали. Дочери 10 лет, тоже не жалуется. Правда шутки постоянно, типа, алиса алисовна или " сына так же назовешь?". - нет сын родился, Глебом назвала)))"
у меня сын Артур и дочь Алиса- сладкая парочка!
Мне моё имя нравится -женственное ,ласковое ,сексуальное и означает -БЛАГОРОДНАЯ)))))) правда нас так много стало -это единственный минус!
Сообщение было удалено
КЛАССНОЕ ИМЯ,Я БЫ ХОТЕЛА ,ЧТОБ МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИ,НО ВИДИМО ФАНТАЗИИ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА МАРИЮ-МЕНЯ И АНЮ-СЕСТРУ!
моя дочь будет носить имя Алиса. я так решил. лисёнок))) моя девочка))) а вобще надо любить своих детей не за созвучность с отчеством ,а за то что они есть,и сделать всё,чтобы они были лучше нас
Лично моё мнение- Алиса хорошо для малышек, как-то красиво и сказочно, но вот для взрослой женщины это уже не очень - к примеру тётя Алиса или бабушка Алиса.
Это одно из моих любимых имён.
Фууу ну и вкусы у мамаш на это говнючее имя.
Имя не лучше,а хуже
Алиса попс алиску на войну
Алиса попса
Братик Базилио
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса