Ведь у нас демократия, я сама себе хозяйка, я убежденная чайлд фри и мне 29, я хочу сделать перевязку труб, но услышала что для этого нужна справка что у меня есть минимум 1 ребенок! Что за..? В других странах женщина сама хозяйка себе и своей матке!
частная клиника вам в помощь.там главное деньги.а не справки.
неправда это. вы слышали, но сами никуда не обращались. всё давно делают без всяких справок.
у нас в стране бесплатно вам эту операцию не сделают(Европа), если нет детей и показаний. Xотите делать - платите. Стоит дорого. При этом медицина бесплатна.
в других странах тоже так же или вообще запрещено
Сообщение было удалено
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Да и между прочим и суррогатную мать просто так не возьмешь по социальным показаниям, типа фигура испортится.. я имею ввиду официально и с официальным договором. Только по медицинским показаниям
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Автор,это не к вам лично относиться,может вы и убеждённая чайлд фри,и возможно никогда не захотите детей,а вот другая девочка,такая-же убеждённая,но через два года безумно захочит родить,а уже усё,поез ушёл(((так что закон,по-моему,справедливый,спасает от ошибок,которые не исправишь...может вам действительно в частную клинику?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Я как то об этом не подумала..))
Сообщение было удалено
Я сделала перевязку (стерилизацию) В Италии, в 22года.
Обошлось мне это в 1000 евро. ( с перелетом)
Сообщение было удалено
nu i dura
Сообщение было удалено
наоборот,молодец
Сообщение было удалено
Какой феерический бред. ЧФ либо не выберут такого конченного овуля себе в мужья,либо разведутся нафиг.
что за чушь?если вы бесплатно пытались перевязку сделать, я еще поверю, а так вранье.
За деньги в частной клинике и беременеют от донора, не требуя справок и перевязки делают без справок и анализы за 1 день и много чего.
Т.ч. либо автор врет либо тупица
АВТОР-умница!
Сообщение было удалено
Правильно сделала, дурам нефиг размножаться и плодить таких же
Сообщение было удалено
Ну что вы такая примитивная?Ну обязательно нужно жить чтобы рожать кого то!?А что жизни не по примитивному сценарию не существует?У человека бывают другие интересы!
Сообщение было удалено
Примитивная - вы. Не хочешь в 22 - не рожай.
А вдруг в 25-30 захочешь - а назад дороги нет.
НЕТ-ВЫ!!ВЫ поступаете как все!!Если бы никто не рожал-вы бы тоже не рожали!!Пример:сейчас уже 5 лет идёт "акция" за 2го ребёнка примерно около 400 тысяч дают, Ну и что по улице ходят с пузами и колясками и что они не не примитивные?щас даже в 40 рожают,хотя недавно -это было не очень нормально!!
Сообщение было удалено
Если бы никто не рожал, то и нас с вами не было.
Пс: у меня взрослые дети
Сообщение было удалено
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Если и передумает,то это будет осмысленное желание,а не залет с абортами.
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Тем более это будет осмысленное желание ,а не нежеланная беременность.
Сорри,за двойной коммент-неудобный телефон.
Автор, моя подруга была убеждённой ЧФ до 33 лет, а потом начала потиxоньку почву готовить, что ей бы родить надо из-за наусточвивыx менстуаций и другие надуманные причины. Признаваться не xотела, что детей заxотела. А заxотела, когда встретила парня за которого замуж пошла. Вот честно до 33 ну вообще не xотела и детей терпеть не могла. детей терпеть и сейчас не может, но своего xочет. Никогда не говори никогда и никто не знает, как жизнь повернётся.
К слову, многие чайлдфри уже давно встретили того-самого-единственного, с которым им хорошо, и хотеть детей всё равно не начали :) Особенно если мужчина тоже чайлдфри. Знаю несколько таких счастливых семей.
Я тоже перевязала трубы. Но в 25 в Украине.