И делаете ли макияж, когда ежедневно с ними гуляете?
Я ежедневно гуляю сразу после работы, поэтому при макияже и укладке, максимум что успеваю это офисную одежду снять и влезть в джинсы с футболкой и мокасины/балетки. В выходные тоже на прогулку делаю макияж, причесываюсь.
Я всегда с легким макияжем, причесана, одеваюсь как обычно, как и без ребенка, каблуки ношу всегда, потому что маленького роста (165 см). Ребенку сейчас 10 месяцев.
нет макияж не делаю, но я и на работу практически не красилась, каблуки не ношу - у меня 7ой месяц беременности, кроме того мы гуляем по 6 часов в день, ноги жалко. А одежда у меня специальная прогулочная, в которой и в песочнице не жалко посидеть и грязного ребенка на руки взять. Моему год и восемь.
Аналогично,только сижу с детьми дома,макияж делаю всегда,но разный днем легкий свеженький,тоналка всегда,ресницы,бронзат на скулы-обязательно,на голове всегда порядок,так как мыть приходится через день,Если в парке около дома гуляем-без каблуков,джинсы или юбка чуть выше колен(юбки ношу только по фигуре).Вообщем,всегда в порядке.Люблю наблюдать ухоженным мамочек,конечно без фанатизма,терпеть не могу тонны краски на лице и трехэтажные прически(но,это дело вкуса))))Младшему 10 мес,так что на коблуках с ним за ручку по парку много не походишь,согнувшись.Если куда-то с мужем и детьми идем,то надеваю обувь на коблуках.
Сообщение было удалено
Вы герой. Не могу заставить себя влезть в каблуки, выходя на детскую площадку, хотя рост тоже маленький. После прогулки на каблуках с носящимся туда-сюда ребенком чувствую, что не хочется уже ничего))
Я предпочитаю спортивный костюм или джинсы с балетками, макияж очень легкий, ребенок 1,5 года очень активный, на каблуках по песчаной детской площадке бегать глупо считаю. А когда вижу мамаш при параде: тонна косметики, прическа стоит колом от лака и каблуки 10 см которые при этом постоянно одергивают ребенка, чтобы не убегал (догнать то не получиться), становиться просто смешно так несуразно они выглядят.
треники, шлепки и футболка, или юбка с футболкой. макияж не делаю, все равно черные очки на пол-лица, волосы мою и укладываю каждый день.детям одному 2 года, второму 2 месяца.
Одеваюсь просто,без изысков. Единственное что не приемлю-это грязная голова и синяки под глазами.
Сообщение было удалено
кОблуках-грамотейка(
Сообщение было удалено
А по теме? Еще найди ошибки. Видимо домашняя клуша-наседка решила свои 5 коп.вставить.
Сообщение было удалено
Нечесаная и немытая.
Я делаю причёску и макияж каждый день, когда просыпаюсь. Макияж у меня всегда лёгкий: тушь, карандаш для бровей, пудра, бальзам для губ, и всё. Гардероб остался по стилю тем же, что и до беременности, ведь я всё тот же человек.
Люблю каблуки от пяти до девяти сантиметров, мне в них удобно.
Люблю платья - в них тоже удобно и ходить, и наклоняться к ребёнку.
И брюки, и джинсы, и рубашки, и жакеты.
Я по настроению. Когда без косметики и в шортах с футболкой и бейсболкой.
Когда с макияжем и на легких каблучках. Но, если дорожки грунтовые, или газоны то каблучки не надеваю. Просто платье и балетки.
Не зависимо от наличия детей люблю нарядаться и выглядеть привлекательно.
У меня девочки близняшки, наряжаю их в одном стиле с собой. и цветовая гамма у нас одинаковая:)))
Даже запасные вещи случайными не бывают, все подбираю.
Сообщение было удалено
+ 1000000! если выхожу "при параде", чувствую себя не комфортно...а не бегать просто не получается, возраст у ребенка такой...
я обязательно лицо мажу сансрином или ВВ кремом, у него тоже высокий защитный фактор.
Джинсы, кроссовки (не спортивные)
Мамаши, гребущие на каблуках через песок - это умора.
И где вы только песок находите? Даже на пляже есть удобные участки, где 5 см никак не мешают.
Сообщение было удалено
Для меня загадка. У нас город песком не засыпан. А песочницами мы не пользуемся по причине их нестирильности, и попросту там песок сухой, из него ничего не построишь. Только пылить.
Удобный устойчивый каблук до 5 см или платформа еще ни один ортопед не ругал.
Да мне тоже кажется дикостью, чтобы ребёнок копался в неизвестно каком песке. Лучше просто гулять, по паркам, по дорожкам.)
Что я вам могу сказать, авторы 17 и 18. Мне очень жаль ваших детей, что вы живете в таком заср.анном месте, что даже нормальной песочницы нет.
У нас в КАЖДОМ дворе, иногда и не одна. Микрорайон новый, поэтому бродячих животных нет, т.е. гадить в песок некому.
Улучшайте свои жизненные условия и у вашего ребенка будет песочница
А почему она так необходима? Разве парков и вообще прогулок, поездок недостаточно? На качелях покачаться, с горки прокатиться. Я вот не помню, чтоб в песочницах копалась в своём детстве.
Одеваю джинсы, футболки, кроссовки, горнолыжку (зима). Не представляю как это гулять "при параде". Ребенок активный, любит, чтоб я принимала участие в его играх, лазить по горкам, бегать, прыгать, ковыряться в песке в "парадной" одежде неудобно. Не крашусь.
Я люблю комфорт, ради чьего-то одобрения/украшения взгляда как-то глупо выпендриваться. Вообще, кстати, вот никогда не видела. чтоб мужчины гуляли с собственными детьми в костюмах и галстуках :)
А я не понимаю, что значит "при параде".)) У меня всегда туфли и платья, это как вторая кожа. Только если в поход в горы, то кроссовки и спортивное.
Сообщение было удалено
На самом деле, у нас с вами просто порог брезгливости разный. Вы ведь не можете быть на 100% уверены, что ночью мимо не шёл наркоман и не бросил в песочницу шприц, что туда не накакала птица, кошка, собака. Я как подумаю об этом, сразу дурнеет.=\
По настроению< но чаще всего с легким макияжем, волосы вымытые ухоженные - или в хвост/пучок или распущенные. Если есть настроение - одеваюсь модно и красиво, есть модные цветные брючки, есть повседневные платья для прогулок. Если неохота -одеваю джинсы. Чаще всего туфли на платформе -не могу носить балетки, раздражают. В туфлях бегаю за ребенком без проблем.
Сообщение было удалено
Это не спасает от беготни за ребенком. Ибо ему 2 года.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
А у нас даже - страшно сказать - во дворе шприцы лежат. Кстати, благоустроенный район. Замечательный дом. И центр города. И где теперь гулять? не каждый день есть возможность идти до ближайшего сквера. Поэтому играем во дворе, приходится смотреть во все глаза, чтоб лишнего в руки не взял.
Сообщение было удалено
Для меня остаётся загадкой, почему многие считают, что бегать в платье и туфлях - неудобно? Это так же удобно, как и в любой другой одежде. А если красивое платье запачкается, его нужно стирать точно так же, как если запачкаются джинсы или спортивные штаны, их тоже нужно стирать, так же часто.
Ди, может быть, просто гулять по улицам и дворам? Ходить-ходить-ходить. Это очень познавательно и интересно. Можно играть с ребёнком в мяч, катать машинки, не обязательно лезть в грязь.
Сообщение было удалено
Создайте ребенку вакуум, а по теме ребенок должен развиваться, если вы задаете такие вопросы мне вас жалко погуглите зачем ребенку куличики делать и в песочнице играть
Сообщение было удалено
Да потому что это действительно НЕУДОБНО!!! а если вас это удивляет значит либо у вас очень маленький ребенок, либо его вовсе нет
Сообщение было удалено
Песок -не грязь,да и что страшного если ребенок наступит в лужу например- это во-первых, ребенок должен уметь играть без мамы и развиваться физически, а не просто ходить и разговаривать, так же общаться с ровесниками ОБЯЗАТЕЛЬНО, да а как вы в сад то пойдете???
Сообщение было удалено
Песочниц у нас достаточно, как и помоек. Это не значит, что в них обязательно залезать с ногами. Ни одна песочница в городе не поливается, песок в них сухой, и нет никаких ограждений, в нее может написать любой маловменяемый человек, типа вас.
Мои дети посещают прекрасный детский сад, с охраняемой территорией, где песочницы с мокрым песком , в которых они играют каждый день, песочницы закрываются после прогулки. Так же у меня есть СВОЙ дом, сад и двор с песочницей, а не район с общественными. Нет никакой необходимости, чтобы мои дети в них копались.
Про новый микрорайон (что это такое? где это такое, в каком совхозе?) с улучшенными для вас редкими жилищными условиями, и куда вход бродячим животным недоступен спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
В городе песок именно - грязь. Песок в них не меняется, а досыпается раз в году. Два лета подряд от жары, смога и дыма песок в песочницах города Москвы был просто покрыт густой сажей. Дождей не было, все оседало на улицах города.
Сообщение было удалено
У меня два маленьких ребенка, я прекрасно чувствую себя в платьях, как выходных так и спортивных. Ноги я не задираю никуда, длина приличная. Хвост подола по траве не волочится, и срамных мест не открывает.
Мамы всего мира , в любом климате и любой национальности ходят в платьях. Может быть дело в том, что вы попросту не умете носить данный вид одежды?
Сообщение было удалено
Вполне можно и летом на пляже налепиться сколько угодно.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в сад идти не придётся. Сама я не ходила, и счастлива по этому поводу.) Либо в крайнем случае в платный, где к детям индивидуальный подход, нормальное питание и т.п.
Песок - не грязь. Но грязь и очень опасная может оказаться в песке.
Сообщение было удалено
+1.
такая же одежда, как и другая. Удобная и комфортная.
Для меня, кстати, никогда не было проблемой передвижение по городу, и я посещаю разные парки, сажаю детей в машину и еду.
Не понимаю, какая разница в чем бегать за двухлетним ребенком, в джинсах или в будничном платье?
Возникло подозрение, что у людей просто напросто одно платье на все случаи жизни. Они в нем и в загс, и на корпоратив и на пляж. Люди не имеют возможности иметь несколько платьев, согласно разным мероприятиям.
Сообщение было удалено
Наверное, дело в том, что у меня платья ассоциируются больше с неактивным отдыхом. А активный отдых(что чаще всего представляют в настоящий момент прогулки с дитем) - это, в основном, спортивный стиль, джинсы и шорты. Хотя, надо менять свои привычки. Присмотрюсь к платьям спортивного стиля этим летом...
Сообщение было удалено
ОЙ ну вообще капец,, а по пляжу собаки не ходят.
Сообщение было удалено
Ага, я и еще тысячи мам, не смешите))) я же написала, у вас ребенок маленький или пассивный, что за ним не надо бегать
А два какого возраста? едва ли близнецы иначе бы вы этого не писали
На пляже чаще и тщательней убирают.
А вообще создалось впечатление, что одеваются в платья и каблуки те "мамы" у которых дети в далеком проекте, т.к на детских площадках и в парках картина другая, вообщем вумен, как всегда уже даже скучно здесь
Сообщение было удалено
Близнецы трех лет.
Моему пока семь месяцев, то есть да, очень маленький. Но я уверена, что буду спокойно ходить в таком же стиле, в каком ходила моя мама с маленькой мной.
Вот я тоже задумалась, и честно говоря не могу представить какого фасона и длины должно быть платье, чтобы в нем удобно было гулять с ребенком.
Чтобы не думать можно ли наклониться, присесть на корточки, побегать вместе с ребенком, поиграть в футбол, поддержать, когда ребенок залезает на всякие игровые комплексы и т.д.
Не крашусь, каблуки не ношу, юбки и платья практически тоже. Впрочем, я так почти всегда и везде хожу. На голове пучок.
Сообщение было удалено
Совсем завралась, а по оригинальней