Дело такое, я хочу большую семью - в идеале мечтаю о семерых сыновьях и дочке, но в принципе пол не так важен, хоть мальчишки и в приоритете. :) Муж не против, но... в плане финансов и жилплощади всё не так радужно, как хотелось бы. Нет, есть своя трёшка, но... для такого количества людей этого мало. Я согласна понизить планку, но детей очень хочу больше трёх. Я не могу их обречь на то, чтобы они ютились в коморке... но как перебороть своё желание? Боюсь сорваться! Как же достали проблемы с деньгами и жизнь в нашей стране! Тут нет жизни! Так обидно и больно... З/п мужа потянет максимум двоих детей, при условии, что я буду домохозяйкой (я с радостью). Успокойте, пожалуйста! Знаю же, что мои мечты пусты и неисполнимы, но... плакать хочется...
Ты хоть одного сначала роди, семь сыновей ей, наивная мляха )))
Сообщение было удалено
Тут нет жизни!
б.л.я! как надоечи чмырдяи, которые хают нашу прекрасную страну только потому,что она не дала им мешек золота! а сами вы что сделали для страны? почему перекладываете ответственность на нее за свои хотелки?
есть и шикарная, но не для таких долб0ебов как ваша семейка
ну если хотите столько детей, проще жить в доме, а не в квартире. Дети все во дворе, а вы на кухне посуду моете и заодно за ними присматриваете:) а в квартире с оравой можно сразу чокнуться...
я живу в Германии и при не самом плохом заработке тоже не можем себе позволить даже 3. 3 и больше тут в основном у уже повышеного среднего класса или у асоциальщины, которая сидит на пособии. подозреваю, что будь у автора такая возможность, она бы превратилась в вариант номер 2, но не дал Бог рога бодливой свинье.
Езжайте в деревню.
Деревня это не то, вот коттеджный посёлок - самое то, но дорого. :( Не надо тут пикать, что у нас страна хорошая, а гады это мы и ничего для неё не делаем, вот не надо! Россия признана страной третьего мира, дирьмо и есть. Всю жизнь работаешь, а толку? Ничего себе позволить нереально! Кстати, один ребёнок у меня уже есть и мне очень нравится им заниматься.
Рожайте 7 детей, стране нужны рабочие.
Господи, налетели охламонки на автора. Она - молодец. Хочет, но понимает, что пока не потянет и не штампует детей, как это сделали многие многодетные семьи. Это хорошо, когда у матери присутствует благоразумие. Автор, а где Вы живете? Вы смысле, город.
Сообщение было удалено
Что значит "не то?" Автор же вроде детей хочет, а не красивой жизни. Дом, огород, учебники и книжки от друзей, чтобы не слишком зависеть от школы - и вперед.
Родите сначала одного, и посмотрите, как оно.
Одна моя знакомая, Алёна, тоже мечтает о куче сыновей, и они с мужем постепенно идут к этому. Она домохозяйка, не училась и ни дня не работала, уже родила двоих детей. Они собираются продать квартиру, компьютер, микроволновку, стиральную машину и часть мебели, и на полученные деньги купить пол-дома в поселке, там уже нашлось рабочее место ее мужу. А остаток денег положить на счет чтоб были дивиденды. И тогда завести третьего, четвертого и сколько еще получится. И я думаю, что все у них получится :) А проблемы со здоровьем не помеха, у Алёны проблемы после двух родов имеются но когда дети важнее, то это все терпимо.